搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

CharlieZ- 发表于 2024-7-4 14:35
那个梦想紫吧不太了解,啥成分啊,看了几个人感觉真有点深仇大恨那意思了 ...

那玩意……
我觉得就是一边打着清算ylgo的旗号,一边对其他企划在意的不得了的一群(深柜???)ylgo
真正的阴湿和ttk应该是像奇迹紫吧对于LL企划的态度吧:

(实际上奇迹紫吧的置顶就是吐槽梦想紫吧)

爱酱才不是底边

https://xinjinjumin723930175539.lofter.com
邪道CP mmrin

作者写的还挺真情实感的,导致看完后我居然有点认同rin就是这么扭的性格了(
当然dd内部我还是支持nnmm和rinai的

toybe能直播讨论3个小时还放了个BD1在旁边已经是真爱了
真的想起了隔壁楼某xxx酱之前的发言
“我觉得我是客观分析它创作上站不住脚的地方+作为一个邦摇livehouse佬的主观情绪,当是恨铁不成钢”外加在二台楼的长篇大论
才是最搞笑的

3353764798 发表于 2024-7-4 13:35
反了吧?不是Hina给Nina来一发友情破颜拳,然后对着角落里哭的Nina非常冷淡的说【都是你的错】吗
还可以一 ...

仁菜确实可能来一记破颜拳,只不过不会冷淡而是怒吼着都是你的错

糖皮质激素 发表于 2024-7-4 14:32
最大的可能其实是被老外那张你喜欢哪个少女乐队主唱的图破防了吧

还是因为那部番被归到CGDCT (cute girls doing cute things)了吧,又顶着邦的前缀,所以说乐队番都不带它,至于热度,你说🐏姐之前为什么要那么上进

我发现很多观众在评论gbc时会提到"巨婴""闹麻了"等字眼,但与此同时他们会高度评价mygo,可是我寻思按那种评判标准mygo不更是7个巨婴闹麻了,像是踢了一场0-0的球,还是学校练习赛,既没有结果也没有影响力。不过mygo作者厉害的地方就在于,他把这个实际上没什么的事件给讲述的好像起伏很大,当观众回过头去就会发现其实什么也没有

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

评分

病態極端 + 2 後面扣錯了,補分

hummysiren 发表于 2024-7-4 13:02
本来只是想看无脑吹的,但居然有从乐理层面分析dd和刺刺,意外的收获
https://youtu.be/Wrrc91ruhF8?si=9yT ...

这位聊的大概是钻尘的歌用了剧中说流行的转调 命运之华没用是超王道常用的卡农进行
而且钻尘最后一集宣传车放的就是转调part这些真没什么留意

不要再提其他的企划和动画了,要不然又是哭友魅力时刻了主创都是从水团那边跑过来的你们要提也提拉拉别拉邦了,真不少人天天盯着你楼和nga专楼看哭批结晶时刻的

评分

salic428 + 1 欢乐多

salic428 发表于 2024-7-4 14:43
那玩意……
我觉得就是一边打着清算ylgo的旗号,一边对其他企划在意的不得了的一群(深柜???)ylgo
真 ...

感觉他们对gbc的恶意这不是一般的重啊,经常在gbc主吧都能看到一两个出来阴阳怪气的

正确的,我觉得就该让颓废版nina把一切交往断了,再遇到一个退学女高中生粉丝什么的反被一巴掌救赎。
然后踏上美琴姐的道路一路走哪唱哪,和收集神奇宝贝一样再把过去的四人收集回来,最后的live与hina重归于好。
最后不知名的退学女高中生在台下留下幸福而遗憾的泪水。
Aunty bands cry

当对方说你是结晶饭圈的时候,你最好真的是饭圈
都撕破脸明摆着惹到饭圈了,再怎么小心也没用

要是有蒜那个同人热度就好了,至少能撑一阵子
7月暂时没有哪部能解毒的

哎,一天没看到双菜新图了,楼里还都是造些怪味糖,悲伤

akirakira 发表于 2024-7-4 15:09
当对方说你是结晶饭圈的时候,你最好真的是饭圈
都撕破脸明摆着惹到饭圈了,再怎么小心也没用 ...

没用,哭批没什么攻击力,你看战吧一说gbc全是哭批堵嘴,一看评论基本都是骂的
连续骂了三个月

有些人喜欢散德行你跟他争有什么用呢,如果真是单纯二偶吃范围打架遇上其他企划被骂一句糊逼连嘴都还不了,是动画吃打架就更没意思了反正挑个软柿子捏是对的,这么喜欢散德行迟早回旋镖吃自己嘴里面咯

王留美 发表于 2024-7-4 15:11
哎,一天没看到双菜新图了,楼里还都是造些怪味糖,悲伤

双菜还是怪味糖美味啊

有没有看过blue giant的,如果做公路片形式会每一话都需要建很多新3d人模型吗(关心奇怪的地方)

伞木希美 发表于 2024-7-4 13:44
双菜同居还是太遥远了,感觉还是tgtg解散后27和摸摸卡同居醉生梦死然后在电视里看当红新人486比较现实 ...

更现实一点其实是mmk又在天桥骗新的女高中生和她组乐队

下一部,29岁mmk和16岁jk的故事

要不是因为这是个2.5企划我还是很想看27岁那年的27在舞台上燃尽自己的故事的()

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

再散伙mmk肯定不会再搞什么街演了吧,应该是润回老家在livehouse拖地,遇见了满脑子KirakiraDokidoki的JK 唤起了那份被封印的记忆

要给27加一个很方便的心脏病设定吗

我相信花田真想过把27写死,但是他敢吗

其实完结之后再去想的话 总体上gbc里最后对钻尘偶像化的看法就是:无奈之选 市场之选 但是一样能做出自己的东西和做出能令爱好者喜欢的摇滚 刺团在台下看也感觉得到新钻尘比之前更强的这种强力宿敌感

即便不是企划,依一季的这个故事主旨,最后把主角写死或者给暗示也不太可能。反而正因为是企划所以官方不可能给未来定性,如果有续作的话也不可能一下子把时间线拉到10年后。所以我已经在心里默认仁菜会在27岁的时候殉了

salic428 发表于 2024-7-4 14:16
去战吧转了一圈,红温退出
感觉花田在国内直接跌下神坛了()

那地方我已经学会只和几个人交流了,有些人连交流的价值都没有

hina图每天都有啊

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我也是默认27活不过27,但还没想好怎么个没法

记得某单小卡背面介绍过仁菜是很容易卷入麻烦事中的体质,不需要什么先天疾病设定,某天突然暴毙更符合她这个角色的画风,至于是因什么而死,就看个人性癖了

意义不明用户名 发表于 2024-7-4 15:29
即便不是企划,依一季的这个故事主旨,最后把主角写死或者给暗示也不太可能。反而正因为是企划所以官方不可 ...

难道就没有在寻死前被安强行拉回来,然后包养在大豪斯里每天看海的金丝雀结局吗(

好想看大家走投无路然后一个接一个地噶掉啊
先是摸摸卡写的歌再也没火过后,想到从前背弃了一辈子的约定,现在也辜负了27的期望,一直没能做出什么值得称道的歌,心灰意冷在某个冬夜蹦极。
然后27看到摸摸卡的尸体,喃喃自语谢谢摸摸卡让17岁的我多活了十年,于是也跟着去了。

会是死于被塞了口球说不出安全词吗,这样比较摇滚欸

意义不明用户名 发表于 2024-7-4 15:38
记得某单小卡背面介绍过仁菜是很容易卷入麻烦事中的体质,不需要什么先天疾病设定,某天突然暴毙更符合她这 ...

捡到假面骑士腰带 为救小女孩被怪物背刺而死

就没人想看吸烟嗜酒的街头音乐人27被迷妹jk修正一起搞乐队的故事吗?

在想要不要买全套BD,想要那个亚克力砖。但是BD这玩意没什么收藏价值,用来展示又不如手办...
而亚克力砖实在不行还能定制...
要不要理性消费啊...

少女乐队二创的终点是死亡文学………