搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

https://twitter.com/5120Gigabyte/status/1808497600754323839?s=19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

spaded23205

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

【【GBC/已更完】GIRLS BAND CRY 转场合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZQFA5Yc

11话开始没有人喊动画名了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

是ai图

第七軍伐戎処 发表于 2024-7-4 08:18
是ai图

不是ai正经画师

好喜欢看hina逗小孩

ai辅助作画

https://x.com/Jhonnpro_/status/1808539891669815392?t=TTkwtrP0rJmipdR486YlXQ&s=19

本帖子中包含更多资源

第七軍伐戎処 发表于 2024-7-4 08:24
ai辅助作画

好吧,看到关注这么高以为不是ai

有骨气的百合 发表于 2024-7-4 08:26
好吧,看到关注这么高以为不是ai

这些图从上色和人脸一眼就能看出是ai

高关注的ai画家其实还不少,有几张天宫心的ai我记得点赞都上十万了

不是你虎穴第一卷BD怎么卖没了 我的全卷特典啊😭 就应该早点买的 还会补货吗 色纸还会有吗 我的全卷特典还有希望吗

翻了翻推特 真离谱 6.15就已经有人说虎穴没货了 也就是说到现在都没补是吧 不想卖了还是咋的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

ashero 发表于 2024-7-3 23:23
还真别说 说不定是自己也是学钢琴的但是成就不高 把想法倾注于tomo  我回去看片段 这耳环还是音符 反正可 ...

又或者亲妈是著名钢琴教育家,然后tomo发现亲妈不伦对象和自己名字一样,从此以后亲妈口里的tomo指的就是她不伦对象不是女儿,这样?

(此处cue一下非著名小提琴家,亲妈是著名大提琴家,找了个后爸和自己名字一模一样的sugizo)

Gwyn 发表于 2024-7-4 02:32
随便猜一下hina的人设和萌点:
1.装成熟但是其实不擅长社交(ndd应该对她很好,但是仍有明显隔阂)反差萌点 ...

隔阂不至于,大概就是那种指挥官整天精力充沛地处理各项事务发号施令好像完美一人,然而同伴们私底下窃窃私语说老大处理完公务后魂不守舍在思念谁一样

某世界线上486拯救被80的27
https://twitter.com/henyomenmen/status/1808447164974301413?s=19

本帖子中包含更多资源

lofter上翻到一个邪道作者……mmk+rin

其实rin那种性格应该是最能扭的吧

xyion 发表于 2024-7-4 01:36
想请教下专楼刺团拒绝共演的动机。
一种理解是刺团不能接受共演的机会是三浦求情换来的。那如果不是三浦求 ...

第一天是ndd的one man live 第二天是对邦 等于ndd出演一天半 这种情况下tgtg像是来对邦的吗 怎么看怎么像垫子

二是本来宣传的是分别one man live一决胜负 答应第二天共演等于现在其中一边的one man直接取消了 这和直接认输没啥区别了

第三是原则性问题 你和别人下棋下输了 别人看你可怜再来一盘 事后发现是你朋友背着你求来的这个机会你会怎么想?

第四是最重要的 三浦P的行为动机当然是为了tgtg 但是她止损的实际对象并不是tgtg 而是事务所(卖不出票不是band的责任) 共演之后的ndd的观众将挤占可能存在的tgtg观众 存在这样一个错位

话说toybee最后一集的直播录播没有搬运吗 想看看完整版的直播录播 生肉机翻也行(不是reaction那个看过了)

Thetempest 发表于 2024-7-4 09:44
话说toybee最后一集的直播录播没有搬运吗 想看看完整版的直播录播 生肉机翻也行(不是reaction那个看过了) ...

直播都没有搬的吧
有需要我看看能不能搬

评分

Thetempest + 1 感谢,能搬的话务必

想起来,AT这个野榜怎么七月新番去了

话说tomi 2.92万订阅了啊
gbc真的帮他涨了快5000粉了
我记得他是不是说过3万粉就要搞10小时马拉松生放同步视听+翻唱live来着的

at榜四月番早结束了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

王留美 发表于 2024-7-4 09:46
直播都没有搬的吧
有需要我看看能不能搬

问一下1到13话的弹幕版有吗,叔叔家好像只有几话,再往下就是泛式版带你去看弹幕版了(

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-6-30 20:25
同求后几集的弹幕文件,我这里只有楼友分享过的1-8话的(感觉有少数重复的弹幕,导入本地的和网络的没细分 ...

只有前八话的,有人整理后几集的弹幕吗

不抓B站的话弹弹后几集只能加载出三四百条。

aptx8285144 发表于 2024-7-4 10:19
问一下1到13话的弹幕版有吗,叔叔家好像只有几话,再往下就是泛式版带你去看弹幕版了( ...

B站不要问我,我只会扒油 管

话说现在B站分P要怎么搞啊……

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-7-4 10:24
只有前八话的,有人整理后几集的弹幕吗

不抓B站的话弹弹后几集只能加载出三四百条。

前8话在哪层楼里?求指个路(

aptx8285144 发表于 2024-7-4 10:27
前8话在哪层楼里?求指个路(

就我回复的我自己的那条消息,传了附件。

看了一下48812#楼。

王留美 发表于 2024-7-4 10:26
B站不要问我,我只会扒油 管

话说现在B站分P要怎么搞啊……

这个软件,每P要手动调时间轴,看前面楼友发弹幕池开始用的这个软件。

本帖子中包含更多资源

用B站自己的投稿软件也能做分P稿件
但是那玩意儿确实有点难用,简单的可以凑合对付下,要弄得比较精细就算了

Renes 发表于 2024-7-4 01:54
主要还是知道这事情是三浦求来的了,三浦作为制作人,这里其实不成熟了,主要还是太爱刺团了想为刺团多争 ...

嗯,我也觉得既然一开始提对邦,然后用票计的人气输了,那么再提共演刺团就不会接受,有没有三浦求情都一样。

12话nina对三浦说还是想接受对邦,486问“不这么做就输了?”,nina点头。这说明nina最不想输给的是害怕失败而放弃,而不是ndd。6话nina打动tomo的话就是“更讨厌因为害怕失败,还没开始就放弃”。包括劝说mmk,说的也是我们应该去表达自己的音乐,不要因为再次火不起来就踌躇不前。

因此对刺团来说,输给ndd就是输了,心甘情愿地承担后果就行,除了靠自己的音乐之外的翻盘手段都是不接受。

被80到中三一年不登校,中学毕业的时候专门避开同学一个人去拿毕业证书,之后去别的县租房上高中。
我说为什么会喜欢gbc,原来是死去的记忆正在攻击我

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

日本最大的那个高中选校信息网站,六大指标之一就是欺凌现象是否严重。

弹得真好啊

—— 来自 Xiaomi 24053PY09C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

http://xhslink.com/85q9kO

眼看不出数日泥楼就要掉出漫区首页了,预先哀别

spaded23205

该相约下一个舞台了

原来这个摆放就是被炉吉他的座位啊

本帖子中包含更多资源

湿了,手岛,gbc企划的超人(虽然也可能是发注方的点子啦)