搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『The Legend of Heroes 闪之轨迹 Northern War』TV动画 2023年1月

他干猎兵都愧疚,就兰迪那种呗,有啥黑深残的

这集作画好像没那么崩

戏言卿 发表于 2023-2-10 22:53
稻草人+黑白兔抓4个猎兵都能放跑3个这比上集里爷还划水稻草人你那直觉不是对标里爷观之眼吗,就硬玩 ...

稻草人哪次不是划水的啊

雷克特学长你**女生洗澡好变态我要告诉露西学姐

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这动画直接喊王尼玛就出来了,闪轨3那么长台词就是给人打断的吗

没想到能看到这么可爱动画白兔

这剧本也太难崩了点,诺州全体都知道毫无胜算的情况下罗根偏要进攻帝国是什么神风特工队思维,而且提出翻盘的点子居然是集北猎兵力去进攻帝国最重要的地方,感觉帝国的恐怖 组织都比你们会来事。chatgpt编的都比这个正常点吧

Oshino 发表于 2023-2-11 12:51

一切战术转换家,合理的

都说了他利贝尔干得我就不干得吗

为了剧情需要把黑白兔降智到这个程度我是真心佩服

罗根集结部队攻击帝国最重要的地方是分校长老家吗
看地图还得绕着走水路

白兔好可爱,动画表现比黑兔好多了

这里有个前提
就是双方都觉得帝国短时间内即将对诺州动手

三友非三清 发表于 2023-2-11 16:45
这里有个前提
就是双方都觉得帝国短时间内即将对诺州动手

光是亚洲这一片历史上以弱胜强的例子也有啊,弱国作为守家的一方凝聚力可是相当高。只能说这个剧本没点鬼子血统都想不出来

Oshino 发表于 2023-2-11 17:17
光是亚洲这一片历史上以弱胜强的例子也有啊,弱国作为守家的一方凝聚力可是相当高。只能说这个剧本没点鬼 ...

其实却是如此
所以蓝毛的计划就被团长否决了嘛

雷克特讲出了观众都认为的事,会有人拿拉薇是英雄之后的身份来摇旗起事,
北猎上层三人虽然没明说想法,但把女主一行人指使离开诺州,应该还是有一定忌惮的
这种前朝公主般的身份,但实际上本人自己不太在意吧

这剧本到底怎么肥事,也太拉了点,现在窝全靠伊赛利亚撑着看下去

涉及到文戏就好起来了,雷克特逼问队长、罗根与老团长对峙两场戏都有很明显的设计意图,进入第二阶段后,北方猎兵的角色也都正式登场了。和之前想的差不多,队长的剧情放到主线里来了,后面可能还会有和团长女辅佐相关的戏份。
之前楼里就有人说为什么没提到闪2的袭击事件,看来是故意留了个扣子。这个跟之前为什么设计成主角团没能通过报纸得知黎爷信息一样,后者是为了制造拉薇事后得知黎爷身份的情节,提升剧情的冲击力。
这篇的故事其实比较适合十几年前那种慢悠悠的年番节奏,前半段细细地展示帝国和主角团,这两集的分崩离析才会更有味道,现在很有种紧赶慢赶的意思。

没想到还能看到克州制服的冰女,赚到了雷克特画挺帅的,感觉比闪轨立绘要好。
这片看的时候和你轨如出一辙,得靠脑补自行补全。

罗根觉得结社撑腰
天下无敌吧

镜hinata 发表于 2023-2-11 15:05
都说了他利贝尔干得我就不干得吗

就算不提辉之环这个底牌利贝尔本身就是导力技术先进国而且资金充足,这吃饭都成问题的穷地方怎么类比

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小小的信义 发表于 2023-2-12 01:12
罗根觉得结社撑腰
天下无敌吧

到底是罗根勾结结社还是团长勾结结社?

这次他们对谈最后团长不是说在你看不到的地方一切早就开始了,我还以为指的就是结社。

shamanda 发表于 2023-2-12 04:58

这次他们对谈最后团长不是说在你看不到的地方一切早就开始了,我 ...

团长更可能吧
因为大少他们之前聊天的时候说过,北方革命的时候有蛇在参与其中
那平定战乱的三英雄和结社应该更有关系吧

月夜凝雪 发表于 2023-2-12 01:52
就算不提辉之环这个底牌利贝尔本身就是导力技术先进国而且资金充足,这吃饭都成问题的穷地方怎么类比

— ...

百日战争哪来辉之环

你上帝视觉当然利贝尔有它优势的地方而诺州啥都没有,但当事人觉得自己武德充沛又有什么问题

shamanda 发表于 2023-2-12 04:58

这次他们对谈最后团长不是说在你看不到的地方一切早就开始了,我 ...

不如说结社两头通吃吧,两头下注谁赢帮谁,要是谁都赢不了,那就嘴硬我在做实验
小丑用乐子人形象试图掩盖结社的谐星本质,嘴硬负责人,回城第一人
结社早已从空轨时候的恐 怖组织变成谐星组织了,幻焰计划前前后后瞎忙活,最后还得宰相亲自来,要知耻

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2023-2-12 22:48
2月14日出OP完整版

我最期待的是ed完整版,不知道什么时候有(

我还以为白兔会用大锤模式打的,果然没啥经费么

看情报说动画还有一个方案打算做50米拉,简直笑死,什么近藤亲爹啊

那真是排面拉满

上坂莲华 发表于 2023-2-15 18:50
看情报说动画还有一个方案打算做50米拉,简直笑死,什么近藤亲爹啊

这个时间点做同志C?
是肥仔地精表演挖坟还是看齐格飞爆诞?
这种剧情肯定要放在BD特典小剧场里,哪有放正片里的

蒸汽投石BuBu車 发表于 2023-2-15 22:28
这个时间点做同志C?
是肥仔地精表演挖坟还是看齐格飞爆诞?
这种剧情肯定要放在BD特典小剧场里,哪有放 ...

黎二设定集里提到的,是做朱莱克洛的剧情

Aeons 发表于 2023-2-15 23:36
黎二设定集里提到的,是做朱莱克洛的剧情

这剧情哪里来的看头,不就是宰相玩胡萝卜大棒玩得溜吗。在飞船不是都说得清清楚楚了?克洛他爷技不如人,能怪人么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哦牛批原来还有这种隐情,古拉格半真半假吧,死的一瞬间就光速陷害,这肯定是有预谋吧,小鬼还看了他一眼。

头像被屏蔽

Aeons 发表于 2023-2-17 22:00
哦牛批原来还有这种隐情,古拉格半真半假吧,死的一瞬间就光速陷害,这肯定是有预谋吧,小鬼还看了他一眼。 ...

在那个位置出现一个敌方小鬼本来就离谱,肯定有内鬼。但硬要强行让黑骑诅咒背锅也不是不行
何况北猎靠沙拉爹团结一直没事,突然沙拉爹被小鬼干掉,还瞬间陷害另一个大佬,你说这是你俩要商量好的?不如说干掉沙拉爹你俩合伙的吧,这谁信啊
沙拉爹的出现也是个局,沙拉是怎么陷入快被围杀的场面的,估计也是被队友卖了。以至于要让沙拉爹救,本来剧本是沙拉父女一窝端,幸好老爹救了沙拉却被小鬼补刀。
同时古拉格威胁你不是也有个孙女吗,不想跟沙拉一个下场就自觉背锅滚蛋。
古拉格纯黑的,现在想骗孙女当炮灰,只能靠黎老师救了

怎么后面还有基尔巴特的

没想到基神都能出场,该不会主角团最后打基神吧?反正其他5个都打不过

竟然补充游戏剧情了

这话气氛渲染和剧情推进到是很不错,但是回忆杀英雄是怎么死的感觉有些奇怪呀,这冲突的背景是啥?感觉没看懂