搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『The Legend of Heroes 闪之轨迹 Northern War』TV动画 2023年1月

其实游戏里把链子开满高级回路拉满属于游戏性,就和你的游击士手册升到最高,但还是C级游击士一样。参考游戏里不能换装备的可控角色,强如分校长、二柱子、光剑这些人导力器配置也没到顶配。历代主角团不是二代就是大佬,但哪怕临近终章刚进队的时候身上的自带回路也就那样。那北猎这种穷地方的基层士兵没啥导力装备挺正常的。能在外接单子的猎兵也就配个简单buff和回血,有时候回血还要用药,更别说留在家乡的警卫团和新兵教官了。相比来说历代主角肯定是人中龙凤,起码装备是用的起的,话虽如此,大家序章刚入行的时候,主角的导力器上也就插个攻击1,半斤八两嘛...

还没看,轨迹玩家问一下动画是走游戏流程还是咋样?如果是走流程就不看了

头像被屏蔽

其实没提过,近藤说大公侄女是不是lif还一定,只是有这么个侄女

镜hinata 发表于 2023-1-28 00:46
看这个的观众不就是想看看动画的旧7新7,在座的各位有多少真的冲着看这主角4人组来的 ...

我啊,想看空零碧的故人出场

听说第三集很难看,那就等攒着第四集一起看,既然两集都很难看,那算了还是一起看了吧
本来以为诺州这个四人小队是炮灰的,没想到戏份是绝对的主导地位。那为什么人设做得奇怪,怕是让人喜欢上他们falcom反而亏了一样。剧情也不知道为什么要做诺州人的帝国旅游片,标题是北方战争的话还不如多写写那个诺州白毛和蓝毛的故事,现在这么写两方都有种隔靴搔痒的感觉,还有谁想看诺州人在帝国旅游啊

我算明白了,你们干的是游击士的活吧,还有怎么还是修温泉,这都几回了

头像被屏蔽

轨!狠狠的轨!

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

都忘记gsc的王尼玛已经出了,看到这集淘宝就给我推送王尼玛了
该买了

换回脚本后观感好点,第三四集脚本肯定没看前后文,回忆都是一二集的

头像被屏蔽

比前两集好看点,但是这个制作穷的,几个镜头的突兀程度,看着真的脑壳疼。让我想到前几年追V6的有几集了,真的难顶。

和黎恩一起战斗了一会但是没想到居然是灰骑,感觉被背叛了,女主情绪波动大很正常。从不断的复读和另外三个人的态度来看,女主是有点轻微魔怔或者说有执念的,但三四集真没看出你这么激烈的家乡情结。

头像被屏蔽

Aeons 发表于 2023-2-3 22:09
和黎恩一起战斗了一会但是没想到居然是灰骑,感觉被背叛了,女主情绪波动大很正常。从不断的复读和另外三个 ...

被演了无能狂怒

满眼克洛,好gay

爱国胜过桃花剑的魅惑

其他三位的“完成任务”就是撞大运撞上黎恩吗,前面那些刷好感的套路最后又似乎暂时没有影响了,这话有点意思,可以继续追下去了,不过有些镜头明显是制作水准有点不太行的感觉

ed什么时候有完整版?发售日期知道吗,很喜欢

这集终于要正式展开故事了——标志就是进入比家还熟悉的下水道制作是真滴贫穷,但黎老师的修正还蛮在线的。

桃花剑你在演么,黑兔你当boss的时候没那么菜啊,怎么打个魔兽磨磨唧唧的

roxas.sora 发表于 2023-2-4 02:54
桃花剑你在演么,黑兔你当boss的时候没那么菜啊,怎么打个魔兽磨磨唧唧的 ...

黎同学铁演了,连招里疾风都不放。我看闪2通关配置可以秒那蝎子十遍不止。
至于黑兔那没啥好说的,本来就菜,忘了闪2间章被黎同学连人带光剑一剑打墙上?

这蜈蚣身上那么多晶石,怎么感觉有点像伊苏那只

那三位说要回去也对,再不回去就要被亚尔缇娜报告上去被采取措施可能性了

本来以为还会给队长一个个人回,没想到直接走主线了。看来队长的信息要到之后北方战役再说了。
黎爷看上去怎么像个阳光大男孩啊,眼睛里是克洛的画面有点gay。比较好的是用几句台词就交代了和黑兔之间的距离感。
贵族少爷的转折有些突兀,画面也是一如既往地穷。
拉薇很可爱,后半段不甘心的样子更可爱了。

龙之峰 发表于 2023-2-4 12:20
本来以为还会给队长一个个人回,没想到直接走主线了。看来队长的信息要到之后北方战役再说了。
黎爷看上去 ...

贵族少爷更像是一个搞笑角色

还以为boss出场给桃花剑秀一波终之太刀晓或者里疾风的,结果装逼场面给了瓦尼玛,画面还很穷

这个蜈蚣被切开的时候是直线的笑死了 图层斩

眼里是50米拉真的恶心

aptx8285144 发表于 2023-2-4 00:24
其他三位的“完成任务”就是撞大运撞上黎恩吗,前面那些刷好感的套路最后又似乎暂时没有影响了,这 ...

什么撞大运"撞"上黎老师,就是黎老师主动接触这4人而这几人不自知吧

现在的黎老师还是托尔兹二年生,只有开鬼化才能用里疾风,还没那么厉害。到闪3成年了才变成里疾风走路的男人

这贵族一秒变脸明显是大地之龙开了啊,建议严查麻婆
黑兔就是又菜又爱装啊,现在还在这摆司马脸,等闪3被悠娜当妹妹爆炒两次就乖了
那么能一秒看出女主真实身份的里爷到了闪3为什么连个绿毛和小混混都看不穿,子承父业一起演是吧,建议跟麻婆一起严查

上坂莲华 发表于 2023-2-4 14:51
这贵族一秒变脸明显是大地之龙开了啊,建议严查麻婆
黑兔就是又菜又爱装啊,现在还在这摆司马脸,等 ...

那个猎兵娃娃睡重要物品怎么也不像是帝国人吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这么看女主被攻略不太可能了?黎2(1209年2月)支线里提过一年半前诺州才重新独立,比克州还晚小半年(创轨结局1207年3月),估计按女主这样子结局是留在诺州搞独立了

镜hinata 发表于 2023-2-4 13:31
什么撞大运"撞"上黎老师,就是黎老师主动接触这4人而这几人不自知吧

主要是对这几个人来讲,这不就是公款旅行中等着撞大运吗

两眼50米拉太搞笑了,跟举着psv端详似的,反正都随身带着钓竿了,我就当他还随身带着psv吧

黎老师这时段有对诺州做什么吗,女主反应这么激烈干啥,对英雄两字这么过敏?

kongxian 发表于 2023-2-4 21:48
黎老师这时段有对诺州做什么吗,女主反应这么激烈干啥,对英雄两字这么过敏? ...

讲真还没做,之后才要做,但是演的跟闪3尤娜在克州质问黎恩的时候差不多态度
就挺莫名其妙的
难不成拉薇也是克州人吗

之前我觉得怎么都比空轨OVA强
现在5集看下来。。。。悬了,其实前几集就感觉悬了

闪1闪2的主角塑造问题
到了闪3靠天堂制造跳两年,直接给你换了个更稳重更正常的黎恩
避免了把黎恩的问题放大,讲真挺好

现在动画做这两年间的故事
我以为法老控想好了要怎么补这段
现在看来,怕不是摆了