搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『The Legend of Heroes 闪之轨迹 Northern War』TV动画 2023年1月

废寝暴食 发表于 2023-2-4 22:11
之前我觉得怎么都比空轨OVA强
现在5集看下来。。。。悬了,其实前几集就感觉悬了

给我一个北方战役 还你一个真实的被下降头的黎老师

讲真这动画做成这样我很难想象还有谁会去期待手游

无动于衷 发表于 2023-2-4 22:14
给我一个北方战役 还你一个真实的被下降头的黎老师

讲真这动画做成这样我很难想象还有谁会去期 ...

确实真实下降头
闪2过后,虽然不是众叛亲离
50米拉死了,死的没有意义
身边朋友(包括女友),都神TM一年毕业
自己一个人被留在学校给国家打黑工

这情况下要怎么改换心态
这已经不是救不救的问题了
正常人碰到这情况,对面还来一句
I am your father
都不会太好

现在还硬要把这状态的黎老师做出来
除了下降头,还能怎么整

我只想知道黎恩从哪里拿出来这么长的钓鱼竿
难不成这钓鱼竿是伸缩式的

纯夏 发表于 2023-2-5 02:15
我只想知道黎恩从哪里拿出来这么长的钓鱼竿
难不成这钓鱼竿是伸缩式的 ...

伸缩鱼竿又不是什么稀罕的东西,拉薇身上也看不出来上衣哪里能藏起她突然抽出来的刀,不要太在意ACG角色的东西都藏哪里了,
反而是黎恩特意画了个腰间带刀,叫出萝卜却是来了个虚空抽刀。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

roxas.sora 发表于 2023-1-29 10:42
我觉得起码插满导力器,有点小魔法和中魔法才正常吧

要看行事风格,你看空FC阿加特的导力器那菊花链完全没开孔,那时候已经有名号重剑了
他能打出名堂不就靠卖血嘛,导力器都是寂寞
那时候老金的导力器也好不到哪里去,从FC开始跟瘦狼打都靠龙神功肉搏,就没见过这两菜刀搓过魔法,哪怕到了黎轨,老金瘦狼的演出一样没用过魔法。老金的塞法导力器只用来打电话和给VAN传任务以外根本没其他用途!

蒸汽投石BuBu車 发表于 2023-2-5 02:56
要看行事风格,你看空FC阿加特的导力器那菊花链完全没开孔,那时候已经有名号重剑了
他能打出名堂不就靠 ...

这东西游戏里插满的为了游戏性,故事里不可能都插满的,就闪轨的演出来看导力器还会和使用者共鸣,不是单纯的纯机械使用魔法,应该还存在使用适应性问题不是谁拿到手都可以用全魔法的,导力器可能是降低了魔法的门槛但还没到白菜价谁都随便按个按钮就能核爆的成都

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

路被堵了,酷酱和嘎酱这种刚S的不是能直接拆路障吗
大意了,其实根本不用拆,因为酷酱会飞!帝国人太狡猾了都在演

蒸汽投石BuBu車 发表于 2023-2-5 04:06
路被堵了,酷酱和嘎酱这种刚S的不是能直接拆路障吗
大意了,其实根本不用拆,因为酷酱会飞!帝国人太狡猾了 ...

光剑不是一炮就能把这堆石头轰飞么

瓦里马出场后拉薇那两个闪回,是脑补?
黎恩应该还没去过北方吧
还是挺难想象黎恩会挥刀向平民的,即使说是战争不可避免……我只能想象黎恩砍战车之类的
拉薇说黎恩是摧毁诺森比亚的恶魔……不是还没打么

roxas.sora 发表于 2023-2-5 11:14
光剑不是一炮就能把这堆石头轰飞么

所以特地选了地下水道吧,随便轰有可能造成倒塌,像拉薇乱来也砸到了水道

秘银mithril 发表于 2023-2-5 11:59
瓦里马出场后拉薇那两个闪回,是脑补?
黎恩应该还没去过北方吧
还是挺难想象黎恩会挥刀向平民的,即使说是 ...

主要她是猎兵,所以明白在诺州再怎么对父老乡亲好,出去干活也不能手软的,这是猎兵基本价值观。活可以不接,接了就不要矫情。同样黎老师是单机就平了克州的人,在她眼里对帝国自己人再怎么友善,黎老师真的要平诺州,打起仗来又是另一回事了。

拉薇没玩过闪轨,不熟悉黎恩为人

Renes 发表于 2023-2-5 12:51
主要她是猎兵,所以明白在诺州再怎么对父老乡亲好,出去干活也不能手软的,这是猎兵基本价值观。活可以不 ...

所以应该就是脑补吧
我倒是能理解她脑补未来,就是感觉这里没演清楚,那俩闪回就像黎恩已经把诺森比亚毁了一样

有这段被救过的”交情“(都可以算两次了)在,如果是先入为主的误解,那应该有机会解开吧

Yeaha123 发表于 2023-2-5 12:51
拉薇没玩过闪轨,不熟悉黎恩为人

不就是尤娜复刻吗? 坐等把我的诺桑普里亚自治州还回来。 也就是帅强惨的老好人的黎恩才能被这么玩。

女主那是祖父那"英雄"这个心病作祟。对英雄两字反应相当强烈,至于诺州怎样对女主来说反而是附属的。相较下尤娜可正常多了

kongxian 发表于 2023-2-5 19:28
女主那是祖父那"英雄"这个心病作祟。对英雄两字反应相当强烈,至于诺州怎样对女主来说反而是附属的。相较下 ...

闪3一上来新7全是些作妖的憨批,我要是黎爷宁愿找分校长开个后门,把洁宝拉过来,把这群作妖的全踢走

而且看女主前面表现,属于烫手芋头巴不得踢给别的组。作为猎兵看来也不太合适,说女主有多明白猎兵素养也没什么说服力。什么家国情怀肯定没私心重

珍惜这打通缉魔兽都能拉王尼玛的时光,闪3闪4就没有这个必要咯

大丈夫萌大乃 发表于 2023-2-5 19:33
闪3一上来新7全是些作妖的憨批,我要是黎爷宁愿找分校长开个后门,把洁宝拉过来,把这群作妖的全踢走 ...

开玩笑,别以为只有旧7全是二代,新7也全是关系户,分校长开后门踢人都踢不走她实质上司妙洁
分校长:拉人可以,踢人别想

蒸汽投石BuBu車 发表于 2023-2-5 20:01
开玩笑,别以为只有旧7全是二代,新7也全是关系户,分校长开后门踢人都踢不走她实质上司妙洁
分校长:拉 ...

蓬蓬和兔子不属于是作妖的那伙人啊,这俩都是大爹级关系户

变光球进骑神在游戏里这么表现我认为是你法能力不足或者偷懒不想做进驾驶舱的过场演出,动画原封不动的还原感觉就很蠢

头像被屏蔽

妄想中毒 发表于 2023-2-5 23:41
变光球进骑神在游戏里这么表现我认为是你法能力不足或者偷懒不想做进驾驶舱的过场演出,动画原封不动的还原 ...

王尼玛根本就没有能打开的地方 不变光球还能怎么进驾驶舱啊…

黎爷没怎么崩吧,大部分静态都挺好看的

妄想中毒 发表于 2023-2-5 23:41
变光球进骑神在游戏里这么表现我认为是你法能力不足或者偷懒不想做进驾驶舱的过场演出,动画原封不动的还原 ...

超级系机体光球进驾驶舱很常见吧...

这BGM生怕你不知道黎老师偷偷用掉了一个自由行动日的羁绊点数是吧
黑兔现在还是漏风小棉袄状态,和闪3入学时候的态度差好远,黎老师起码要砸5个羁绊点下去才行吧

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-2-6 12:50
连黎老爷个人回都崩和各种偷懒

我倒觉得恰恰相反,黎同学和黑兔出场的镜头是少数能看的。

TVアニメ『The Legend of Heroes
 闪の轨迹 Northern War』

◤ 第二弾ビジュアル解禁 ◢

ラヴィら北の猟兵と太刀を持つリィン
后ろに耸え立つヴァリマールが
ノーザンブリアと帝国の波乱の展开を予感させる💥

评分

酷乐 + 1 好评加鹅

开幕难绷

头像被屏蔽

头像被屏蔽

至少有点意思起来了

头像被屏蔽

稻草人+黑白兔抓4个猎兵都能放跑3个这比上集里爷还划水稻草人你那直觉不是对标里爷观之眼吗,就硬玩是吧

保护团员是团长的责任……

大少竟然说攻打诺州会是一次持久战
然而大家都知道只打了4天
看起来诺州内部极光和雷帝矛盾激化还得内乱一波?

这三演得比上一话的黎同学还离谱啊,真的想抓人吗?

还是便宜动画的感觉,这话有印象的就是红毛队长的爆发那里

其实稻草人从一开始就想抓团长吧
一贯作风就是马后炮,团长上当了
想要造宣称,抓实行犯比孙女更有用吧
但稻草人好会装把孙女当目标骗全场
团长太菜了这都看不懂,加上团员吹两句就上头去送,之前铺垫的黑深残全部木大
希 望 之 花