搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]
Musician_B 发表于 2022-11-8 19:53
广井估计要有一首歌,下集广井会表演,学园祭前广井还会给波奇看场live,总要有一个 ...

下集醉鬼弹的是结束乐队的曲子

aimujie 发表于 2022-11-8 21:07
https://www.youtube.com/channel/UC6wrEALx8KYwKrwnte0epbQ
https://www.youtube.com/channel/UCUWal6KQ8L ...

除了那一点之外...一点都不像吧

我想看大槻悠悠子……

https://twitter.com/moragooyoo/status/1589949268353503232
ゲーム開発部 ・ざ・ろっく!

头像被屏蔽

第5话nico生放送,好评率95.7%,人数6100左右

whzfjd 发表于 2022-11-8 21:47
不脱 7w いいね
脱了 10w いいね

承认欲求怪兽要是一脚踏进这种歪路会不停加大尺度追求点赞的吧

悠悠子OP有戏份,肯定是会登场的,从这个角度来说我还是觉得应该会用24话那个“我们的战斗仍在继续”式剧情结尾而不是学园祭live

波奇酱if线是不是就是背着吉他撞见酒鬼然后刚好搭上乐队解散重新招人的悠悠子啊()

诶呦我去这是哪 发表于 2022-11-8 22:43
波奇酱if线是不是就是背着吉他撞见酒鬼然后刚好搭上乐队解散重新招人的悠悠子啊() ...

酒鬼那时候还不一定在哪里就是了,唯一已知常去的地方应该还是虹夏家附近,毕竟要借浴室的,然则波奇那时候不怎么敢去下北泽........

-=-=-=-=

想起波奇自己妄想的那个酗酒NEETIF,我就感觉这3年老爸还是和女儿沟通太少了,连波奇也是后来才知道账号是老爸也用的
后面波奇苦于作曲到最后了老爸才来帮忙,早干啥去了

SBRrunner 发表于 2022-11-8 22:42
悠悠子OP有戏份,肯定是会登场的,从这个角度来说我还是觉得应该会用24话那个“我们的战斗仍在继续”式剧情 ...

问题是OP只是复现了17话她们去新宿时候的那一格(虽然广井的另外2个队友也改编进去了)
不过就目前改编的幅度来看也挺难说会不会让悠悠子的戏份提前。

oidoid 发表于 2022-11-8 23:03
问题是OP只是复现了17话她们去新宿时候的那一格(虽然广井的另外2个队友也改编进去了)
不过就目前改编的 ...

但是第一季要一直到最后才燃起全员的斗志要争一下,在这之前悠悠子作为第二季的敌团老大不知道干啥好的感觉.....

非常惊艳,特别是live,有种当年我看凉宫god know演出时的惊艳感(虽然还没到当年的那种程度……
唯一担心的是,这仅仅是试音,正式live,要怎样设计呢?
同一首歌?观众会有视觉听觉疲劳的,还是要演奏出前后的差距?
或者演奏全曲?看过bang dream都知道全曲的舞台设计有多难,如果还是全手绘,那真是超大挑战(连凉宫god know也不是全曲版

z-hunter 发表于 2022-11-8 23:44
非常惊艳,特别是live,有种当年我看凉宫god know演出时的惊艳感(虽然还没到当年的那种程度……
唯一担心 ...

如果可以选的话我是希望能上之后的那段的,如果是“我就在这里”的词迎合了天气改变就好了(做梦去)

rosental 发表于 2022-11-8 23:58
如果可以选的话我是希望能上之后的那段的,如果是“我就在这里”的词迎合了天气改变就好了(做梦去) ...

如果可以,我希望换首新的,反正livehouse不止一首很正常,而且专辑里还有充足的空位

—— 来自 S1Fun

有14首歌这么多呢换首新的不过分吧

Antidote丶 发表于 2022-11-8 18:54
前面楼里发的粉色波奇拉都脱光了
图不好发,贴个画师主页吧。https://twitter.com/daidai_kasame?s=21&t=bo ...

pan guitar才是流量密码!

SBRrunner 发表于 2022-11-8 22:42
悠悠子OP有戏份,肯定是会登场的,从这个角度来说我还是觉得应该会用24话那个“我们的战斗仍在继续”式剧情 ...

悠悠子第一次去新宿live house的时候就露面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

动画这广井看着有点幼啊,还加个虎牙

重头开始看漫画看到乐队去新宿开live,不坦率的悠悠子好可爱 别看波喜多当道,到时赢的肯定是大(槻)波(奇)组合

tw@bd_QwQ

突然发现神圣放逐乐队的主唱の子更加符合孤独摇滚的主角。。

—— 来自 HONOR TFY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也重看了一下漫画,找到了op里这个画面对应的原作部分,发现这四个人里只有悠悠子一个人没做自我介绍,在原作里真的只出现一格就消失了,怪不得我完全没印象……帅气的隐藏角色!

本间日阳 发表于 2022-11-9 10:14
我也重看了一下漫画,找到了op里这个画面对应的原作部分,发现这四个人里只有悠悠子一个人没做自我 ...

其实还有一格?

https://twitter.com/toriyaro_ekaki/status/1588848486317182978

https://twitter.com/toriyaro_ekaki/status/1588777851289206784

本帖子中包含更多资源

【【孤独摇滚】波奇传奇】 https://www.bilibili.com/video/BV1284y1v7XW

取自战吧

推特上流行起了用孤独摇滚cover经典乐队的操作,笑死 ​​​

本帖子中包含更多资源

小孤独这个裙子+运动裤的搭配真的越看越魔性

感觉现在リョウ虹是不是成底边中的底边了。バランスを取らなくちゃなぁ!?(绿并

定期提高リョウ虹浓度

本帖子中包含更多资源

虽然但是,这话怎么都轮不到你尼基卡来说吧?借给她钱最多的估计也是你,生活起居吃喝拉撒给人照顾得面面俱到的也是你...都病态到这种程度已经不能用烂れた関係来形容了吧

本帖子中包含更多资源

H2Ofrozen 发表于 2022-11-9 12:58
感觉现在リョウ虹是不是成底边中的底边了。バランスを取らなくちゃなぁ!?(绿并

定期提高リョウ虹浓度

不能接受
凉夏才不是底边

凉夏这么安定才不会是底边!

这张也太适合了

本帖子中包含更多资源

看了下漫画,最新进度要开主题live了还担心营业额。我还以为她们音乐节以后已经算是小有名气的乐队了呢。

H2Ofrozen 发表于 2022-11-9 13:03
虽然但是,这话怎么都轮不到你尼基卡来说吧?借给她钱最多的估计也是你,生活起居吃喝拉撒给人照顾得面面俱 ...

又让我想到虹夏不自觉就给凉重新系上蝴蝶结