搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

看了下漫画,最新进度要开主题live了还担心营业额。我还以为她们音乐节以后已经算是小有名气的乐队了呢。

H2Ofrozen 发表于 2022-11-9 13:03
虽然但是,这话怎么都轮不到你尼基卡来说吧?借给她钱最多的估计也是你,生活起居吃喝拉撒给人照顾得面面俱 ...

又让我想到虹夏不自觉就给凉重新系上蝴蝶结

【“ 大 耳 朵 波 奇 ”】https://www.bilibili.com/video/BV1Dd4y1C7Uw

飞天意面怪 发表于 2022-11-9 14:23
看了下漫画,最新进度要开主题live了还担心营业额。我还以为她们音乐节以后已经算是小有名气的乐队了呢。 ...

之前她们都是和别的乐队拼场的,最新话这次她们把starry给包场了

Canis428

评分

最低人间肥宅 + 1
stormist + 1 总算外表和年龄舒服点了
红魔馆的糖 + 1 太✔️🌶️
BanSkids_ + 1 🤤
H2Ofrozen + 1 嗯啊啊

https://twitter.com/search?q=%23BTRbandparody&src=typed_query

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前进度的结团名气也没有很大吧,感觉要搞圣诞包场对她们来说还是有点难度的

abcdefgadsl 发表于 2022-11-9 15:15
之前她们都是和别的乐队拼场的,最新话这次她们把starry给包场了

以隔壁邦邦动画来打比方的话,我以为她们已经到了roselia第三季的程度了,结果现在看来是popipa第二季结尾左右…虽然她们因为请不到嘉宾难度比ppp要高就是了

【【白学】團結Band新单曲:红玫瑰【波奇×虹夏×喜多】】 https://www.bilibili.com/video/BV1q84y1v75Z

搬个4厕豚豚汴京,下面还有厨厨反击的 看到的第一眼还以为坛友换马甲开辟战场了。看来大家都挺喜欢汴这个啊

本帖子中包含更多资源

翻了下上面的#BTRbandparody tag,确实挺乐的

只能说河豚是这样的,群体经常迅速地把整个讨论场域变成性取向问题,并且往往很多人热衷于肆意的扭曲角色间的关系,使其被变换到一种明晰的性向关系当中。继而失去了有趣的暧昧和真诚。

评分

冰涧寒风 + 1 好评加鹅
11116等 + 1
feliznavidad + 1
Артём -1 我觉得这正是乐趣所在
远影 + 1

笑,我只觉得讨论cp这种东西是我对cp中的暧昧与真诚的理解
人际交往间不论何种关系都会有有意思的化学反应,到底是谁狭隘了我不好说
你不喜欢别乱评价啊

—— 来自 S1Fun

北欧王座 发表于 2022-11-9 16:31
只能说河豚是这样的,群体经常迅速地把整个讨论场域变成性取向问题,并且往往很多人热衷于肆意的扭 ...

我倒觉得汴一汴无所谓,大家都获得了乐趣。别魔怔到动不动除籍弄得毫无乐趣就行,对于两边都是

那显然问题在于扭曲,而非特定关系有乐趣而其他的没有。这类扭曲常见于不经意的去幻想谁跟谁做了,谁谁说这个话其实可以换个法子去理解成其他的意思。
不如说很明显一个有逻辑的推理是:
任何关系都有它自身的趣味性
暧昧的关系是关系
暧昧关系有它的趣味
当暧昧的关系变为非它的关系时,失去了属于暧昧关系的趣味

不知道为什么这个是难以理解的。。

这类变换行为像是某种可以暂时遮蔽原作的同人创作。这类创作在一些作品的讨论场域是合适的而另一些不是。同时程度问题也是相当关键的。这种程度问题在石蒜问题或者更之前的整个对百合豚的讨论中已经有一些共识。

我作为河豚也很难理解一些人对扭曲的狂热,很难不联想到虐女
不过这是别人的乐子,我一个人没什么话语权

—— 来自 S1Fun

BanSkids_ 发表于 2022-11-9 18:25
我作为河豚也很难理解一些人对扭曲的狂热,很难不联想到虐女
不过这是别人的乐子,我一个人没什么话语权

扭曲主要是,享受那种造假药的乐趣

是一种只要键盘打打字就能享受参与同人创作的快乐行为

本质上就和原创番观众喜欢猜剧情一样

迫真下北泽系

https://twitter.com/sok_0000/status/1590254465017614338

我觉得如果是官方有意引导暗示,那么观众自发玩扭曲梗没有问题,
不过有些角色之间完全没有恋爱箭头,强行扭曲就没什么意思了,
例如见过街角魔族的夏桃柑三人扭,明明完原作蜜柑从未嫉妒夏桃两人,
平时一起开玩笑,倾听好友烦恼,助攻好友恋情,出事也会来帮忙,
我很喜欢这种友情定位的角色,没有必要将所有角色的互动都理解成恋爱,
正正存在纯粹的友情关系,衬托出恋爱关系互动的差异性,这种百合CP特别好啃。

评分

utotqe + 1 不不不夏桃柑的看点是momo吃醋

话说原来波奇是隐藏巨r吗?我看很多帖子都在刷,那里有说过呀

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

传递篝火之人 发表于 2022-11-9 20:02

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 ...

看漫画,这季后面到波奇家换妈妈买的衣服和后面学园祭穿女仆装都显示波奇身材很好适合甜美系

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 ...

#5冷水澡
#19女仆装
#49海边
我记得有这些

乐队里唯一指定有姿色可卖的角色

—— 来自 S1Fun

过于沉浸到自己世界就想到UNISON SQUARE GARDEN里的贝斯手,话说凉这一卡女子力好高啊

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2022-11-9 21:21
过于沉浸到自己世界就想到UNISON SQUARE GARDEN里的贝斯手,话说凉这一卡女子力好高啊

这明明是池力,超cooool的吧

skyuni 发表于 2022-11-9 21:22
这明明是池力,超cooool的吧

猫猫一样优雅
(这词都被间谍用坏了

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

关于波奇的颜值

评分

Achlys + 1 明明缩着的也好可爱

感觉推特上对波奇最多的感想就是胸相关了,明明动画里都没突出过胸部
这两天还出现了和nonke/总受放一起的关联词,被怪到了
今天找到了下北泽的大天使这个虹夏tag

风怒

https://www.pixiv.net/artworks/102611735

这位画得多是kirara系的,感觉都挺不错,老喜欢画波奇泳装
可能楼里之前发过?要是有谁发过了我提前道个歉
https://www.pixiv.net/users/76666725

https://twitter.com/cimol10314/s ... AneuAdOhrA&s=19

https://twitter.com/Ataririri/st ... cfRXg3CqOw&s=19

https://twitter.com/frezdian/sta ... _dx6hd2QaQ&s=19

https://twitter.com/L4vender___/ ... FDy1hZfrWw&s=19

https://twitter.com/dronevil0/st ... 5qizso34Ww&s=19
几个楼里没见到自己觉得有意思的btr乐队parody

本帖子中包含更多资源

评分

最低人间肥宅 + 1

https://twitter.com/NIKOPOL124/status/1590355572758818817

本帖子中包含更多资源

评分

BanSkids_ + 1 🤤
H2Ofrozen + 1 诶嘿 诶嘿嘿嘿
最低人间肥宅 + 1

你们把作者未来的封面全画了作者以后改什么啊

回错了

为什么你摸得这么顺手...

本帖子中包含更多资源

我个人来说,偶尔会看那些扭曲二创,比如白学摇滚和想被凉玩弄的波奇。这些视频我看了也能收获不少快乐,虽然我不是白河豚,但是我挺佩服up主剪辑的想象力但是我也并不会执着于此,既然作者留下了友情的空间,那我也不一定就要看百合结局。
这也算是一片小小的自留地,一种可能性吧。
只要你不出声,你就不会里外不是人。你看到喜欢的百合二创可以和他们一起乐,只想看单纯的无恋爱欢乐喜剧的时候可以和另一批人一起乐
网络有时候比现实更险恶啊波奇酱

看到了King Crimson和muse,暂时还没刷到Yes
黑豹都来了

https://twitter.com/sdvndong/sta ... LltPc-eRAw7QQ8yjeSw

本帖子中包含更多资源

H2Ofrozen 发表于 2022-11-9 12:58
感觉现在リョウ虹是不是成底边中的底边了。バランスを取らなくちゃなぁ!?(绿并

定期提高リョウ虹浓度

我还以为除了波喜多外就凉夏最热了

虽然真的不是豚豚 但是这里闹别扭小情侣的既视感真的太...

本帖子中包含更多资源

评分

car123 + 1 一根www