搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

个人看原作的时候其实真没怎么关注CP,不过个人看作品从来不主动关注感情线就是了,除非作者真的塞到我面前,不然我很难有意识去关注什么感情,可能是因为自己十几年来高强度玩GAL玩麻了吧。
比较有印象的就是最早喜多有憧憬凉的设定,很快就被和波奇的互动覆盖了,自第三卷开始作品再也没有过突出的感情戏,也就偶尔体现虹夏和凉的供养关系(虹夏还说过波奇由她来养,真成妈了)。
kirara作品大都这样,就算现在浓度逐渐提高,很多作品也不会有什么需要当真的感情。当然要磕也没什么不能磕的,毕竟作品基础浓度就摆在这里,都能磕,希望各位大手子多产粮。

评分

wonner_2012 + 1 好评加鹅
库德里尔 + 1 赞成的

Litccc 发表于 2022-11-9 12:57
小孤独这个裙子+运动裤的搭配真的越看越魔性

最魔性的难道不是皮鞋+运动裤吗

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

H2Ofrozen 发表于 2022-11-10 00:36
虽然真的不是豚豚 但是这里闹别扭小情侣的既视感真的太...

看过一遍好多细节都忘了,偶尔看到好好笑。四格每一条单独截出来都自成一个故事,真的好方便

头像被屏蔽

btr的感情处理更像点兔这种cp乱炖啊,前几年kirara系都这样
cp绑死还是最近几年的玩法
当然btr主线不是卖角色互动,还是以搞笑乐队日常为主

—— 来自 S1Fun

【【熟肉】《孤独摇滚》孤独广播#8 上半】 https://www.bilibili.com/video/BV1Jv4y1S7QH

苟富贵daze 发表于 2022-11-7 21:18
话说各位都看哪个字幕组的,之前去蜜柑对比了一下更新速度和质量,感觉桜都的还可以,还有注释。不过我也不 ...

我看的 北宇治字幕组  至少名字外号啥的不孤独来孤独去

你用的是啥图床啊?咋啥都看不见

xeseed 发表于 2022-11-10 11:13

我鹅球发的,不知道

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

搜波奇就弹出波奇nonke笑死

说到这个我就想到喜多虽然行为很homo但是有时思维却很直女(不过大概也是段子

我这边能加载出来他的图……

库德里尔 发表于 2022-11-10 12:02
我这边能加载出来他的图……

太怪了,我这啥也看不见,楼里有些人发的我这也看不见

https://www.youtube.com/watch?v=qq85AnxZYv4 不知道有没人发过,这高赞评论真是定番

你是不是挂梯子了?有的图床会屏蔽海外ip的

xeseed 发表于 2022-11-10 12:18
太怪了,我这啥也看不见,楼里有些人发的我这也看不见

鹅球客户端自带的图床p.sda1.dev。我是用电信能直接显示,用联通就要搭梯子才能显示。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

慕名有段时间了,今天才补上进度。
细节非常多,看的时候根本注意不全,但是get一个就非常舒服,至于作画部分,脱离噶的弱智平移现在都已经习惯到看到就乐了,怎么可能还care转描,而且还只是那么一点点
有一点不知道前面有没有提到,目前为止,对于波奇外观刻画,最打动我的是偶尔出现的稍微散乱的头发和表现的非常小的脸,这种迷离的柔弱感,自己经常切全身时候的纤细感,就有点像头发稍微散起来的千反田,再加上吉他美少女演奏时候的正经形态,不愧三年高强度。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jaewoongh 发表于 2022-11-10 07:38
我记得日本校服规定里是要求配皮鞋的,这么说起来波奇在学校里也穿运动服,不是应该穿校服吗 ...

我记得有人说过,日本规定就是要穿校服(但是运动服和西装或者水手服都算)
另外有的学校强制穿裙子,还有学校禁止穿连裤袜

所以冬天其实有不少人是这样穿的,运动裤配裙子
更变态的是有学校强制规定内裤款式,而且不准穿安全裤

downforce 发表于 2022-11-10 14:12
鹅球客户端自带的图床p.sda1.dev。我是用电信能直接显示,用联通就要搭梯子才能显示。

—— 来自 Xiaomi ...

是联通,搭梯子都看不见,怪了

埃拉尼 发表于 2022-11-10 13:27
你是不是挂梯子了?有的图床会屏蔽海外ip的

关了也看不见

头像被屏蔽

H2Ofrozen 发表于 2022-11-10 00:36
虽然真的不是豚豚 但是这里闹别扭小情侣的既视感真的太...

凉似笑非笑的表情……未免太懂虹夏了

—— 来自 S1Fun

https://p.sda1.dev/8/1b29a27bec50100a22a2d30dc5ec5fd2/CMP_20221108070420726.jpg
这个打开看看?

埃拉尼 发表于 2022-11-10 15:01
https://p.sda1.dev/8/1b29a27bec50100a22a2d30dc5ec5fd2/CMP_20221108070420726.jpg
这个打开看看? ...

关梯子多刷新了几次行了

jaewoongh 发表于 2022-11-10 07:38
我记得日本校服规定里是要求配皮鞋的,这么说起来波奇在学校里也穿运动服,不是应该穿校服吗 ...

那个运动服大概也是学校指定的,所以勉强不算违规

— from Sony XQ-BC72, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

又回去看了一下48话,看到这一格里像是蹭饭宣言一样的“明天会去见你”

忽然又联想到カラカラ里的这段

中嶋姉贵...是不是有点太懂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

abcdefgadsl + 1 尊死.jpg

moshizhe 发表于 2022-11-8 15:57
还有没有什么搞笑元素多的kirara动画,不是芳文的也可以

生存游戏社

虹夏不会还是个学霸吧...

本帖子中包含更多资源

这个搭配是故意在选贵的

abcdefgadsl 发表于 2022-11-10 16:25
这个搭配是故意在选贵的

不算其他的,那把琴也够贵了

H2Ofrozen 发表于 2022-11-10 15:25
又回去看了一下48话,看到这一格里像是蹭饭宣言一样的“明天会去见你”

这个浓度我不好说了
话说新ed写的是凉吗,虽然是凉的cv唱的但画面是bocchi诶

—— 来自 S1Fun

波奇这头饰在现实中是咋戴的?

扣鸡马 发表于 2022-11-10 16:30
不算其他的,那把琴也够贵了

因为原作里那把琴就是那么贵的

但是别的东西真的就是故意在选贵的

BanSkids_ 发表于 2022-11-10 16:31
这个浓度我不好说了
话说新ed写的是凉吗,虽然是凉的cv唱的但画面是bocchi诶

我是这样理解的,中嶋受到的作词委托应该是“由山田凉演唱的结束band原创曲”

雑草メシin河川敷

本帖子中包含更多资源

Achlys 发表于 2022-11-10 16:31
波奇这头饰在现实中是咋戴的?

就是把小方块捋到发绳同一边,正常系头发怎么系就怎么系,不过那缕头发系起来的话,现实中应该不会翘起来

—— 来自 S1Fun

扣鸡马 发表于 2022-11-10 16:06

等于是裤裆塞袜子的逆向版本

dubest 发表于 2022-11-10 14:30
我记得有人说过,日本规定就是要穿校服(但是运动服和西装或者水手服都算)
另外有的学校强制穿裙子,还有 ...

这个只是学校规定吧,星歌上的高中还没校服呢

我看立本街拍,校服配运动鞋的多了去了

【【孤独摇滚/扭曲/误解】吉他吉他贝斯-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8yRzMKQ
一点都不扭曲,完全的双箭头嘛波奇酱变成醋坛子可爱捏

—— 来自 S1Fun