搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『传颂之物 二人的白皇』动画化 2022年7月

snowballcc 发表于 2022-12-26 01:35
看完28集啦!最后结局和后日谈的游戏名场面复原好评!就是游戏最后有张久远追上哈克的影子的图片没放出来有 ...

那个我记得不打梦幻战是看不到的,本质上也算是彩蛋性质

青春圆满了

剧情有些改得可以.

听到艾露露扶着白皇出来的时候说了一句あなた,我快升天了
不过把原作听到小白把白皇从座位上踹下来的时候那句很可爱的あら没了有点可惜

能动就好,情怀拉满,就是苦了久妈,种田那一哭非常有张力

完结撒花

最后两集做的真的不错,梦想歌和恋梦出来的时候是真的没绷住

最后两集真不错。

白皇出来这个原创是真的好,很像是小白会做的事情

好难受,怎么CR源的的最终话没有中文字幕了什么翻译事故吗B的只有200m完全不想下,还得等个好点的字幕组烤肉

这算是把大白赶回去补十几年的粮自己逃公粮了

—— 来自 S1Fun

Renes 发表于 2022-12-27 00:01
白皇出来这个原创是真的好,很像是小白会做的事情

这个不是原创,只是顺序换了,本来白皇出来是在最后的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

D.Ramius 发表于 2022-12-27 09:21
这个不是原创,只是顺序换了,本来白皇出来是在最后的

我是说哈克把白皇力量都拿走,放白皇出来这段,我记得游戏是没的

Renes 发表于 2022-12-27 10:00
我是说哈克把白皇力量都拿走,放白皇出来这段,我记得游戏是没的

哦那还真是,这段本来是白皇口述

最新手游剧情,甜甜甜

28话开头那段纯音乐版SADAME,加上种田那哭声,仿佛游戏一代结局时候的感觉……

好久没到种田撕心裂肺的哭声了我不是种黑。

----发送自 Sony J9110,Android 11

最后两集改的很不错了,小白那段话也冲淡了不少大白甩锅的味道
唯一的不满是久妈梦中相会,双巫大胜利那段没能原创个正脸,看的不够满足

小白真是命苦,没享受到后宫年级轻轻还是处男就被大白甩锅关进去了
大白进去之前该享受的每一个都享受了,女儿都有了,现在后宫没老多少就放出来。
只有小白被坑的世界
262728都挺满意的,歌一放我就自动哭,只要歌到位快进剧情什么的已经没所谓了

鸣上悠 发表于 2022-12-29 01:42
小白真是命苦,没享受到后宫年级轻轻还是处男就被大白甩锅关进去了
大白进去之前该享受的每一个都享受了, ...

续作不知道还会不会有,是斩断这链条还是填个新祭品上去呢

白影 发表于 2022-12-29 11:06
续作不知道还会不会有,是斩断这链条还是填个新祭品上去呢

手游里交代的是成神了,久远也成神了,这俩就跟牛郎织女差不多,一年能见一回……

一年见一回也太惨了。。。。
这双成神结果也蛮悲的啊
ps:是天上一日地上一年那种“一年”吗?那样或许还能接受

鸣上悠 发表于 2022-12-29 01:42
大白进去之前该享受的每一个都享受了, ...

不好说是不是处男,前面楼好像说过俩人遗迹里亲那段可能做了

天风绯炎 发表于 2022-12-29 15:24
这双成神结果也蛮悲的啊
ps:是天上一日地上一年那种“一年”吗 ...

不是,神久亲口说的他俩很久才能见一面,建议看下手游的个人剧情,神久远真的很会撒娇
神久远头上的星象图最亮的就是牵牛织女星,算是个象征吧

这双成神结果也蛮悲的啊

重点在于俩神都能操纵时间,见面的时候时停一下相当于想见多久见多久
我昨晚刚好在游戏区更新了手游剧情楼,简单介绍了小白和久远新出的相关剧情,有兴趣的话可以看看
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 60&pid=59125350

nanjolno 发表于 2022-12-29 16:21
重点在于俩神都能操纵时间,见面的时候时停一下相当于想见多久见多久
我昨晚刚好在游戏区更新了手游剧情 ...

好勒多谢,我去补完一下

nanjolno 发表于 2022-12-29 16:21
我昨晚刚好在游戏区更新了手游剧情 ...

非常感谢

补完二白了,看完的感受是前面大部分剧情犹如白开水一样,只是为最后那两集服务的,但是因为前面的剧情占比的经费过多导致后面两集的演出效果只能靠BGM跟CV的表演效果来凑上去了,观众也只能够用情怀来产生共鸣了。

泥潭二白这部动画连个评分楼都没有估计大多人都有这样的想法吧

这双成神结果也蛮悲的啊

是十几年好像,不过除了久远所有其他妹子都变成眷属永生陪着了,所以说惨其实也不惨。

#うたわれ BD BOX下巻
ジャケット・デジパック絵柄公开⚡

ジャケットは原作 #甘露树 氏
デジパックはアニメ描き下ろし💥

本编に加え
📻縁うたわれるものらじお 公开収録 完全版
✅オリジナルミニPCノベルゲーム『アルルゥ・カミュのヤマト见闻録』
収録!