搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『传颂之物 二人的白皇』动画化 2022年7月

一瞬间还怀疑用的是藤原叔的录音 利根叔真是学到神髓了

为什么离别时把大哥的回答砍了,我不太能接受

头像被屏蔽

旁边就是睡了n年的冷冻仓,两人会不会乘势

头像被屏蔽

snowballcc 发表于 2022-11-27 10:36
游戏里这段也是含糊描写,不过似乎后面的动画访谈里种田说漏嘴曝出这两人啪啪啪了 ...

那挺好的,不然小白死前还是处男,比大白还惨了
真要哪天被找到了,怕不是会被2to1和久远榨干

游蜓 发表于 2022-11-27 11:01
那挺好的,不然小白死前还是处男,比大白还惨了
真要哪天被找到了,怕不是会被2to1和久远榨干
...

莫比乌斯没出之前应该是找到了,答案在ost CD 的封面,但是莫比乌斯以后很难说

动画最后会不会加入点莫比乌斯相关的东西来吊一下大家的胃口?

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没搞懂阿b这港澳台给最后接吻画面一个放大却又没完全切掉是啥意思

sfls49 发表于 2022-11-27 13:47
没搞懂阿b这港澳台给最后接吻画面一个放大却又没完全切掉是啥意思

离谱就,突然放大了然后又往回缩

这俩人亲的还挺激情的,一定是做了罢!不过小白你怎么亲完脸比女方还红啊,你这几百年的纯情老处男
穗香和巫女是真的苦啊,没记错的话每代穗香都是选双子其中一个继承上一代人格,然后另一个忘了怎么处理了,人格上穗香陪了帝几百年,最终才能确认感情,巫女更是工具人,相当于每代都要选一个当活祭品,惨的不行,然后这代俩人搁外面吊唁父母呢家被偷了
沃西斯破防那段挺好玩的,但是之后又是弱智三小强恶心人时间了

游蜓 发表于 2022-11-27 16:28
这俩人亲的还挺激情的,一定是做了罢!不过小白你怎么亲完脸比女方还红啊,你这几百年的纯情老处男
...

那黑白双子长大后也是穗香的模样吗?
那广志岂不是得偿所愿了?
毕竟暗恋了嫂子这么多年,这次哥哥去了继承遗产了

Carta_Issue 发表于 2022-11-27 18:18
那黑白双子长大后也是穗香的模样吗?
那广志岂不是得偿所愿了?、
毕竟暗恋了嫂子这么多年,这次 ...

还是双份的快乐

游蜓 发表于 2022-11-27 16:28
...

我记得是一个当穗香另一个负责生下一代双子?

为啥还能有这么多集?印象中只剩下冠童+沃西斯变身,图国复制人+久远变身这点剧情了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

故事到这里结束,是不是还算HE了
听说后面小白又挂了,感觉没必要做下去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vacuumsword 发表于 2022-11-27 22:04
为啥还能有这么多集?印象中只剩下冠童+沃西斯变身,图国复制人+久远变身这点剧情了

-- 来自 有消息提醒 ...

平均一个boss打两集,再抽点时间给离别告白和出发找人,差不多了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2022-11-28 08:25
平均一个boss打两集,再抽点时间给离别告白和出发找人,差不多了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 1 ...

一个boss打两集是不是想太多了,动画播到现在有出现过一次像样的打斗吗

照动画的节奏沃西斯打10分钟告别10分钟,打久远10分钟最后收尾10分钟死撑算两集

永恒的王牌 发表于 2022-11-20 22:10
其实就算小白没回来帝也没打算让沃西斯接班吧,最后他看的录像就是这么想的
对沃西斯来说比起帝位更重要的 ...

帝应该是一开始打算培养个后继人继续拯救人类,但是把沃西斯当儿子养之后觉得这样不好就不让他干了,但是沃西斯早就不把亚人当人看了,最好闹得一地鸡毛
感觉沃西斯拿到假面之后的愿望应该是再见父母?但是也不知道怎么就变伪神了,因为是人类的身体吗

虽然打斗场面不行,但是直接秒了3小强是真的爽啊

这集开头大家冻得发抖的场景还挺可爱的,这才是动画区别于游戏的优点啊

这人什么傻逼脑回路…他想干的事到底是什么,不是要获得世上所有的知识吗?现在在干嘛,帝真白养你了

reficul 发表于 2022-12-4 12:49
这人什么傻逼脑回路…他想干的事到底是什么,不是要获得世上所有的知识吗?现在在干嘛,帝真白养你了 ...

简单说就是继续迁怒于新人类。动画改了一些细节,本质沃西斯是看不起新人类的,至于其他就属于黑圣杯的基操了
大概的逻辑链条就是:看见假面--爹死了我还得做伟大之父--戴上假面新人类来向我许愿吧--黑圣杯走起

这打戏笑死我了,镜头全是对着脸在拍

这打斗分镜谁负责的,全怼脸上了。。。

双子最后这段是新加的吗?

最想看的还原场景还是有了,久远带着高达们出场这段

天王寺凯伊姆 发表于 2022-12-11 01:56
双子最后这段是新加的吗?

双子独自跑去送是游戏有的

原来游戏里久妈从高达上跳下来时候的一键换装是这么实现的

小白,我的小白,看见小白冒盐的时候是真的感觉心跳骤停,唉
这集绘柄崩的有点过分了,静态都能崩成这样,双子告白那段和前作片段一对比落差巨大,但是告白这段完整的保留下来观感很好。
前面放不安定的神明那节奏不太好,不过本来就赶也没办法。
增加了小白和贝纳威互动的小细节,聪明人之间的心有灵犀。
双子去送那里,唉不知道怎么说好,如果能叫上卡缪和乌鲁托莉说不定能成?本阵那边还没休整好突然就触发boss战了

感觉这周把哈克托孤那段压缩+顺序打乱之后观感不太好...

原作挺恶心的三小强+伪神战为了迅速跳过搞得压迫力还没第一集的武内高了
又想起游戏结束时对帝都被几方大神轮流现身摩擦真亏还能重建起来的感叹

这观感比游戏还惨啊,不如把ed砍了多放点战斗,沃西斯带来的绝望感还没塑造出来呢突然就解放了,干啥啊,显得太随便了点。乳近本来好歹开俩罩子意思意思的
最期待的小白化盐那段,站得实在是太直了,看不出来是将死之人,而且因为前面根本没怎么打沃西斯,搞得这里情绪完全酝酿不起来。遗言阶段的删减还可以,就是露露这里也太急了,面具还没掉呢(
笑容那里希望能画好点,脸都有点歪了
我个人最期待的就是化盐这幕了,没想到能搞成这样,后面打黑9估计半集多,然后快结尾小白成神回来,再下一集救回久妈之后就做做后日谈了

行吧,基本也就这样了,这是剩下的唯一的期待就是最后能不能把双污大胜利做的唯美点了

游蜓 发表于 2022-12-19 14:30
这观感比游戏还惨啊,不如把ed砍了多放点战斗,沃西斯带来的绝望感还没塑造出来呢突然就解放了,干 ...

心之妻叫名字太急了+1,看到那里我还楞了一下
游戏是哈克CG出来她才开口的