Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

kyonkoism二号机 发表于 2022-9-20 11:10
讲道理,0命无专武摆烂圣遗物怎么打大岩蛇啊,这B玩意又没有巨渊里的清淤泥后倒地弱化的debuff,全程就是钻 ...

大岩蛇那期我那摆烂的号是用雷神国家队打的,里面圣遗物最好的雷神也就这鸟样,虽然这是2命雷神,但也没专武,我只有3个UP5星角色,另外两是零命心海和优拉,优拉只是抽来好看的,另一队靠心海加几个没满命4星打的,耗了很多时间,大岩蛇只能凸几把,它少放一次浪费时间的钻地大漩涡就过了,就算是0命雷神打不满深渊也就是少50原石而已,既然都打算摆烂了不必这么看不开,大世界瞎逛看风景杀怪就算纯用4星依旧轻轻松松。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

话术果然还是没变

Philippa 发表于 2022-9-20 11:31
这不是1刀秒的事情,你0命人物机制都不全,属于是少胳膊少腿,玩过高氪号就会发现体验完全不是一 ...

多的那些机制也就深渊有点用,探索世界过剧情毫无意义啊,而且强度太高了一下秒了怪连怪的机制都没搞明白反而不怎么好玩,就像喜欢老头环的人不一定喜欢老头环无双啊。

原友是能发现残缺美的

又一转探索世界过剧情了?我退坑还真不是因为什么深渊打不满,不在乎这个,我退坑还就是因为弱智剧情和低能地图,雪山已经够恶心了,稻妻更是tm重量级,整个地图一片昏暗看瞎眼,地图上面一群韧性木桩子,剧情本身写的也够弱智,抽完开服执念神里之后发现升级要的素材要全地图扫怪,直接给我恶心吐了回想起来都还想吐,拉到90直接义无反顾地删游戏

你们为什么要试图说服一个玩的可能还没楼里黑子多的带原哥哥节奏的粥粥人

你们为什么要试图说服一个玩的可能还没楼里黑子多的带原哥哥节奏的粥粥人

还是看看泥哥对jrpg的评价标准吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

何处分可 发表于 2022-9-20 11:27
你可别在这里放屁了,一边说自己零氪零氪也能玩,一边说月卡党也能全图鉴,你找一个月卡党全图鉴的出来? ...

除了探索地图看风景,对于零氪玩家来说,那个元素反应战斗系统还是挺好玩的啊,没高命角色没5星尝试用各种4星角色用元素反应来互补战斗还是挺好的啊,怎么,非得一招秒怪才好玩吗?

三房剧情O笑喷了

果然nga这坨精心制作的大变贴也被转过来了,我的评价是纯纯的逆天

我难以想象写这个大变贴的人如果不是串子,那他的脑袋到底会是什么结构的,不过不可能不是串子吧?不可能吧?

风怒

光一个系列放一起评就已经很弱智,一眼就看得出其实根本没玩过了。不过原哥哥如果真是风花雪月和5R的剧情,秋叶原2的玩法,无夜之国的音乐,蓝反帝的画面,那的确是半上不下的二三流jrpg玩意儿,很合理

P5天下第一,所以○也天下第一对吧

fate exlink那玩意剧情是O是认真的吗?这到底是在吹原还是在黑原

骷髅兵 发表于 2022-9-20 12:00
除了探索地图看风景,对于零氪玩家来说,那个元素反应战斗系统还是挺好玩的啊,没高命角色没5星尝试用各 ...

就元素那套还搁着吹好玩我是真的没想到,原神所有的伤害机制最终的目的不就是一招秒怪

怪物设计就变成无意义的堆血量,要不就套一个强力限制某些阵容的减伤元素盾,战斗设计要配上怪物设计,但我说实话,怪物设计就是一坨

风怒

嘉术2015 发表于 2022-9-20 12:15
fate exlink那玩意剧情是O是认真的吗?这到底是在吹原还是在黑原

尼禄玉藻前master love,阿提拉和查理曼谜语人,吉尔德雷OOC把贞德给扬了,一堆有的没的路人英灵划水打杂凑人数
你看,这样是不是有一丝原神的神韵

[img][/img]
谁有这个图的链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有原贴链接吗

Roedeer 发表于 2022-9-20 11:59

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

怎么没泥潭第三喜欢的ff7r
p5的ps3水平的画面竟然得到了原的认可!这下真是感觉不如原神。。。画质了

Roedeer 发表于 2022-9-20 11:59

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

怎么没泥潭第三喜欢的ff7r
p5的ps3水平的画面竟然得到了原的认可!这下真是感觉不如原神。。。画质了

宝可梦全X笑死,阿尔宙斯跟前两差别那么多还放一起评怕是云都没云过

再怎么比,图里这些好歹游戏都是有一套完整的剧情故事,原神公测时候画的七国加天空岛,到现在一半都没填完吧,只有不停谜语人

再怎么比,图里这些好歹游戏都是有一套完整的剧情故事,原神公测时候画的七国加天空岛,到现在一半都没填完吧,只有不停谜语人

[闲聊杂谈]原神的剧情对小朋友可能太幼稚,但对我这种成年人刚刚好

最近原神动画化消息公布,看到很多“原神那点儿低龄剧情,有什么好拍的”之类的言论,我想说原神的剧情对小朋友们来说可能很幼稚,但对饱经社会毒打的社会人来说,我就是想要轻轻松松宝宝巴士不行吗茶玩过不少二游,一昧追求高大上黑深残,过个剧情全在谜语人,剧情本身都讲不好,有一种中二少年故意说别人听不懂的话来提升b格的感觉
叠个甲:没有影射其他游戏,也没有说黑深残不好的意思,好的剧情我都喜欢,只是讨厌垃圾谜语剧情

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33548820

何处分可 发表于 2022-9-20 12:10
就元素那套还搁着吹好玩我是真的没想到,原神所有的伤害机制最终的目的不就是一招秒怪,为什么会 ...

又不是每个人都是深渊强度党,没有哪个开放世界探索游戏是因为能一招秒怪所以好玩的啊?为什么你这么言之凿凿这个反应系统就是为了秒怪设计的呢?对,我就是当个二次元人物好看风景好看的育碧罐头来玩的,甚至有些谜题设计还比育碧强,怎么了?玩个游戏嘛,自己试试能觉得开心就好,至于是哪部分能让自己觉得开心有什么区别,难道一刀秒怪的开心就比弱者联手战胜强者的开心高级一点?

骷髅兵 发表于 2022-9-20 12:28
又不是每个人都是深渊强度党,没有哪个开放世界探索游戏是因为能一招秒怪所以好玩的啊?为什么你这么言之 ...

从那张图看来,原友的开心确实高级一点

骷髅兵 发表于 2022-9-20 12:28
又不是每个人都是深渊强度党,没有哪个开放世界探索游戏是因为能一招秒怪所以好玩的啊?为什么你这么言之 ...

你甚至没有搞明白战斗和怪物设计之间的关系,那你开心就好啊

三房剧情O

你看,我就说要一转大地图探索对吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

风怒

这人真不是反串吗。
fate extella剧情就阿提拉线和第四条线不错,玉藻线没眼看。link剧情就更蠢。剧情衔接不上,角色塑造一塌糊涂,查理曼 阿提拉 卡尔 斯卡哈,还有被**得小太阳阿周那,挑不出能夸的剧情部分。原友还是不懂神奇东出和小太刀的威力
真的会有人觉得p5r新增剧情好过原版吗,是喜欢巨婴学妹、反复横跳的二五仔明治还是圣母丸喜。
尊重并祝福,祝原神剧情能一直像fate extella link一样优秀原神动画的时候能把东出和小太刀借调到飞碟桌吗,给原友上一课。

别的手游版本给十连,要么直接送要么签到什么的
你游版本给十连,先把1600钻打散放进500个箱子,然后设计(抄袭)十来种谜题,然后在大地图上随机摆放这些箱子和谜题
原友说的大世界探索该不会就是这个吧?

论坛助手,iPhone

广东侠 发表于 2022-9-20 11:56
又一转探索世界过剧情了?我退坑还真不是因为什么深渊打不满,不在乎这个,我退坑还就是因为弱智剧情和低能 ...

我也是被人物升级素材恶心到删游戏的,2年了一回想搜刮素材那股恶心劲都还在

原友一旦深渊被骂辩不过就一转大地图,一聊大地图就吹地图玩法,但原神地图玩法7成以上都是靠弱智机关迷题开垃圾箱子和垃圾素材搜刮填充,真正有点设计的迷题和主线支线加起来占地图三成吧,然后那7成的填充物全和你的人物养成有关系,要多恶心有多恶心,接着原友就拿着那3成内容吹大地图如何牛逼

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

风怒