Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

はちたや 发表于 2022-9-21 09:06
可这是两回事啊,秒修对玩家有利bug这事不就是运营吃相难看嘛,和技术关系不大
我的意思是手游运 ...

这个咋说呢,问题不在这里,而是您可以和倭叩巡逻队交流一下这个意见,看看自己会不会被冲

正常手游有几个要抓乐子人枪毙的?不都是普遍喊豪斯。

——————

不过我仔细想想,我还被贱女人爱好者冲过,也大概都是一类消费观扭曲的玩意,当我放屁吧。😅😅😅

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

feimaqundao337 发表于 2022-9-21 01:03
都搞出仙家军这个专业团体了,还有什么好说的。

对贴吧拙劣地模仿罢了,以前贴吧出人户籍还真要点路子,现在仙家军搞恶俗那一套是以来社工机器人,费拉不堪

我昨天实在忍不住在nga回了下面这段话,果然被秒删了:
我不讨厌这个游戏,但是这个游戏部分玩家是这样的:
一边嘲讽喜欢高画质3d单机游戏的玩家是“高贵的天龙人”;
一边又嘲讽喜欢2d手游的玩家“只配玩纸片人大头娃娃”;
一边拿收入流水“降维打击”收入排名在它之下的二次元手游;
一边酸溜溜收入排名在它之上的王者荣耀、吃鸡手游是罪大恶极的腾讯出品;
一边在塞尔达传说系列相关评论下面刷“百万塞尔达玩家”“玩法不算抄袭”;
一边在幻塔、鸣潮等所有类似二次元动作手游相关评论下面刷“感觉不如……”“自选五星有希望了”;
这种双标才是我讨厌这部分玩家的原因。

はちたや 发表于 2022-9-21 09:04
那你不如举一个不积极修复对玩家有利bug的手游运营出来

或者让bz把这楼改成游戏区反手游综合讨论楼

幻塔不就现成的吗?
爬山可以脱手后连跳再爬,可以无限体力爬任何地方,这个BUG就是不修复给玩家的福利,怎么了?

摸鱼2号 发表于 2022-9-21 08:57
这事乐的还是因为批站热搜被nga打成叔叔打压,叔叔表示很无辜,收了mhy钱帮mhy冲热搜也有错了 ...

最乐的不还是前段时间刚因为崩3那事被当成叔叔压热度给纸嫁衣刷差评么。

Tackstone 发表于 2022-9-21 09:23
最乐的本来也不是米桑啊,这事换那个游戏骂骂就过去了,发点福利就失忆,也就nga的粥粥人能站在米桑的视 ...

错啦,BUG这事早甩锅给周处带节奏了

这楼不如转型真爱楼吧,一个游戏能讨论两年

liva 发表于 2022-9-21 10:40
幻塔不就现成的吗?
爬山可以脱手后连跳再爬,可以无限体力爬任何地方,这个BUG就是不修复给玩家的福利, ...

这一定是幻塔项目组里的粥粥人搞鬼!

zxdrtyhn 发表于 2022-9-21 10:47
这楼不如转型真爱楼吧,一个游戏能讨论两年

这可不兴改啊,隔壁机核那是突然发现楼里全是给机核充钱的才改了名字。这楼里没有去偷盘子的粥粥人吧

现在想想原神好贵
建个黑魔练级打穿2.0-6.0中间几乎不会卡,也就是个纯粹点卡钱

想想最近在wow月卡都舍不得掏了,却在原神氪了俩648 大小月卡…

更别说日游卖上三百就喷不考虑中国国情

手游这个数值肝氪 卖角色的商法的确牛逼…来自: iPhone客户端

骷髅兵 发表于 2022-9-21 08:02
作为一个老玩家,我当然也想玩到各方面都完美的游戏,但我自己尝试过用RPG工具制作个小演示后就明白了, ...

那请你回答一下:
1.如何看待璃月七星,三奉行关键人物,迪娜泽黛等剧情关键NPC也使用大众脸模型,为了省内存?这几个NPC单独建模就会影响开发进度了?千人团队干什么吃的?
2.你游主线在须弥之前,连大本营NGA都是骂的多,也就须弥和森林书开始有点起色,不做回放,不能跳过,哪个游戏还敢这么干的?至于你说DQ7,DQ7是什么时候的游戏?原友现在对标游戏都开始找二十年前的了?
3.换皮怪多?请问设计两个不换皮的boss和四人联机有什么关系?国内没经验?好的憋在后面?那确实啊,明年王国之泪出来后想必你游又可以提升一大步了吧
4.没有奇观?看看官方摄影活动都举办多少次了?不看攻略100%?引导很好?这么说也没错,毕竟翻来覆去就是开死域,爬塔,杀怪,草石头,蜘蛛人,做一次看不懂做100次怎么也看得懂了,弱保软弱保软
5.连一个任务指引都没有的地区叫定位新人入坑优先探索?你上一条不是还在说引导很好吗,那请问我今天新建一个号哪里引导我先去须弥城了?然后,什么叫芭芭拉这种4星奶妈改了就改了,你游是卖角色的二游,怎么也存在星级歧视?你这话敢去NGA说吗?
6.又来了,对外千人团队工业化稳定开发效率极高三开四开都吹上天了,有问题就是经验不足人员少跳槽怎么办,好的坏的全给你说完了。

如何评价青沼率领300人团队只能做出荒野之息
而大伟哥率领开发效率极高经验不足经常跳槽的千人团队却能开发出原神

典中典:“你们这么喜欢骂为什么不改成黑子楼不要误导真正的玩家”
真正的玩家跑哪去了你心里没数嘛。

作为一个老玩家,我当然也想玩到各方面都完美的游戏,但我自己尝试过用RPG工具制作个小演示后就明白了, ...

我觉得吧,给你加鹅那位以后尽可以大方一点,不用继续骗自己了。

先说第一条,通模何止是NPC,青年男女少年男女大头萝莉这5款身形玩家大概率可以用到关服,把温迪和香菱剃成光头你会发现他俩居然还有一丝血缘关系,这也是为了……啊,省内存是呵?原神队伍3换1就要重新加载一次,最大同屏还只有4个人,能省个啥出来?

二三跟上边差不多,大方承认做得不好不丢人,不用费劲找补。原神是一个几乎不设防的游戏,脱机飞天虚空开图都不是什么难事,剧情防工作室这啥玩笑啊,拦得住?还有我得提醒一下原神单是4人联机就开始瞬移跟错位了,往联机方向上发散都属于大黑似蜜,以后还请注意。

余下的部分太花时间,只说一下新人探索须弥的问题。想要流玩3.0=绑定火雷草弓这个已经说烂了,当前卡池和活动一过,速成非洲人基本等于绑定安博,简直梦回1.0。这种设计灾难都能讲得这么体面小可属实甘拜下风。

吹原神的时候千人团队,工业化产出,有米选米。

落到实处就npc建模困难,同屏压力大。你原神同屏能有几个npc,剧情里都是站桩对话,这也同屏压力大。

剧情是应该的,换皮怪是可以原谅的毕竟千人团队,和十几年前的dq7差不多就行了。

最搞笑的是,游戏优化问题不仅拿泰坦陨落做对比,合着原友眼里的原神千人团队就着水平,和仙剑6能比划比划?
甚至还害怕人员流失,说好的有米选米呢?

我是真的会笑,原神这重复几个建模省内存省在哪儿了,告诉我原神手机端和PC端现在多大?
不跳剧情可以降低工作室的效率,米社觉得打击初始号阻止自己赚钱的工作室要比原u的体验优先度高好几个等级,原u甚至还要帮米说话,哎呀我的游戏体验可以先放一放,还是米赚钱重要,我真的哭死。我要有这么一群舔🐶,我也玩饭圈

liva 发表于 2022-9-21 10:40
幻塔不就现成的吗?
爬山可以脱手后连跳再爬,可以无限体力爬任何地方,这个BUG就是不修复给玩家的福利, ...

那是我孤陋寡闻了,原来真有不修对玩家有利bug的手游运营,属于卧底打入敌方内部了

奇袭之风 发表于 2022-9-21 12:41
吹原神的时候千人团队,工业化产出,有米选米。

落到实处就npc建模困难,同屏压力大。你原神同屏能有几 ...

这些都不是什么严重的问题吧。跟幻塔国服bug刷ssr刷金装词条,国际服继续bug刷钛晶刷ssr刷金意志。国服双刀喷气背包6倍伤害八个月不修,国际服玩家几百黑市币拉满的双刀一个月后直接砍废赔偿200墨晶这些比起来简直小巫见大巫。

はちたや 发表于 2022-9-21 13:49
那是我孤陋寡闻了,原来真有不修对玩家有利bug的手游运营,属于卧底打入敌方内部了 ...

卧底的还不够彻底,什么时候刷氪金货币和复制氪金道具的bug也不修幻塔才能赢得我的敬佩。

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 14:05
卧底的还不够彻底,什么时候刷氪金货币和复制氪金道具的bug也不修幻塔才能赢得我的敬佩。 ...

能做慈善确实值得佩服

warframe子弹跳都做成游戏特色了 怎么手游玩家还在吵修不修良性bug
地图设计和吹地图设计的都自信一点

摸鱼2号 发表于 2022-9-21 14:11
能做慈善确实值得佩服

忽然想起来幻塔还有什么玩家氪金出货被bug回档投诉客服置之不理甚至删除抽卡记录,当玩家利用同样的bug刷ssr的时候马上修复。这同一个bug在对玩家有害和玩家有利的时候的两套嘴脸才是最经典的,不修复无限爬山无非是不影响氪金收益罢了。

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 14:05
卧底的还不够彻底,什么时候刷氪金货币和复制氪金道具的bug也不修幻塔才能赢得我的敬佩。 ...

怎么,原友面对原神这些问题不发声了?投降了?认输了?
怎么现在只能暗戳戳的拐幻塔和粥啊。

我可拿幻塔和粥拉踩,要不我们还是讨论讨论原神问题吧。

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 14:19
忽然想起来幻塔还有什么玩家氪金出货被bug回档投诉客服置之不理甚至删除抽卡记录,当玩家利用同样的bug刷 ...

所以至少爬山bug还留着方便玩家嘛,影响收益的修了很正常,不影响收益也修的飞快算什么呢

前刚去翻了下公告,3.0以来共有17个公告的bug。10个已经修复,7个承诺在未来版本修复。
所谓有利于玩家的bug修复的飞快,可能并不完全符合客观事实。

奇袭之风 发表于 2022-9-21 14:20
怎么,原友面对原神这些问题不发声了?投降了?认输了?
怎么现在只能暗戳戳的拐幻塔和粥啊。

啊,这楼里不许聊幻塔么,吹幻塔不是拉踩,踩幻塔就是拉踩了么。
幻塔推销员面对这些问题不发声了?投降了?认输了?
我就是光明正大的踩幻塔,怎么看出的暗戳戳呢。

摸鱼2号 发表于 2022-9-21 14:22
所以至少爬山bug还留着方便玩家嘛,影响收益的修了很正常,不影响收益也修的飞快算什么呢 ...

原神尘歌壶晃晕部件让玩家整活这种bug也一直没修啊。
一个免费赠送的4星角色伤害能超过氪金角色还不影响收益么。

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 14:34
原神尘歌壶晃晕部件让玩家整活这种bug也一直没修啊。
一个免费赠送的4星角色伤害能超过氪金角色还不影响 ...

原友不是天天说的四星战神比五星强么,怎么这会又开始影响收益了

头像被屏蔽

这个楼的名字叫原神综合讨论专楼,而实际上帮原神说话的就会被喷。我暗讽了两句,被说什么装路人,我寻思来这楼不应该都是原神玩家吗? 怎么会还默认是路人。
难道里面都是不是玩家的什么东西吗? 还是说这里已经被原黑结晶化,成为前排预言的锁妖楼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

反方向的波 -1 装你丫的新人呢
炫夜鳞 -1 欢乐多
矢量路比 -1

摸鱼2号 发表于 2022-9-21 14:36
原友不是天天说的四星战神比五星强么,怎么这会又开始影响收益了

四星战神比五星强当然是影响氪金欲望的啊,原神没有氪金压力很大原因也来自于此。但是芭芭拉比四星战神的获取难度更低,所以会进一步的影响收益。

儿童环 发表于 2022-9-21 14:36
不是原友要拉所有手游下水?现在被打脸只能搞夸大化了?

不是幻友们在这先吹幻塔的么,怎么被打脸只能说原友扩大化了。

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 14:43
不是幻友们在这先吹幻塔的么,怎么被打脸只能说原友扩大化了。

不是原友要例子别人举了个嘛

头像被屏蔽

又到了原u为米考虑收入的时候了,丝毫不提设计上的失误,米说是bug那就是bug,原u甚至不要一点补偿,我真的哭死。可能原u嘴上说着希望有自选五星的时候,其实最不希望的就是米发自选五星,因为影响收入

儿童环 发表于 2022-9-21 14:46
原友:“速修有利BUG手游都这样,没啥好喷的。”
别人:“幻塔某个有利BUG不是留着吗?”
原友:“原来我 ...

原神的尘歌壶bug对玩家有利也是一直没修,幻塔的刷金bug对玩家有利也是马上修了。所以修不修要看是否影响氪金收益,这个论点有什么问题。

看的出来,幻塔最近的更新应该不错,毕竟以前原友对幻塔都是不屑一顾,属于“多来点好送我一些奖励”的态度。

摸鱼2号 发表于 2022-9-21 14:46
不是原友要例子别人举了个嘛

那你举幻塔我踩一脚说这个例子不对又有什么问题。

自选五星也是普池里随便挑,有啥好期待的

儿童环 发表于 2022-9-21 14:46
原友:“速修有利BUG手游都这样,没啥好喷的。”
别人:“幻塔某个有利BUG不是留着吗?”
原友:“原来我 ...

这下我也成原友了