Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

sjbssd 发表于 2022-9-18 23:58
大哥你是真的懂的,说到点子上了,我璃月剧情全跳过了然后我愣是没觉得漏了什么,跟别人聊啊玩后面剧情啊 ...

我是服了懒得玩,新东西看着也没意思,啥时候对我XP再说吧,人设还不如三蹦子。

每次和原批怼我觉得其实挺尬的,好像就我拿“游戏”这个标准批判贵游,相反孝子们更在乎数值、烧鸡还有那一月3000左右(我没记错吧)的原石。

反正现在谁骂原,原就骂粥吗
十神绯夜不是靠骂方舟累积了一批仙家军抱团了?虽然粉丝数好像还没破1W。

afer 发表于 2022-9-19 00:04
我是服了懒得玩,新东西看着也没意思,啥时候对我XP再说吧,人设还不如三蹦子。

每次和原 ...

我是和你反的,我特别讨厌崩三,主要是它那个深渊真的,我崩三前后花了一万多,最后吐了。

现在四舍五入也算我为原神做贡献了。

其实原神孝子们的思维很简单,就是我玩这个游戏,我在网上就有这么一个标签,这个标签是我作为网络社会人的重要身份证,是群体认同的一部分。其实简单来讲包括明星粉丝、国外的政党粉丝其实都是一个路数。

原神作为游戏的收入成绩在他们认为代表了原神受欢迎程度,也就是证明他们群体数量总数的材料。他们用这个来证明他们人多。

其实破解起来很简单,就是让他们认识到网络有信息茧房这个东西,而且游戏收入并不能代表游戏真的好,因为在欧美和日本,长期收入大头的都是他们作为原神玩家看不起的三消游戏,卡牌游戏。

但是其实真的不用顺着他们的思维谈数据,你直接告诉他们我玩原神了,我觉得原神哪里不好,剧情烂,操作烂,有bug好久不修。直接就能终结对话了。

就像对着粉圈大战半天也比不上明星自己pc被抓。

wyjbnb 发表于 2022-9-19 00:00
你也知道不值啊!

原神好在玩的人多,和朋友也能聊聊还能联机,公司更新速度也很快;
能持续更新的二次元美少女打怪电脑端游戏好像也没那么多;
之前绯红结系玩了一周通了(虽然是XGP嫖的),所以想到破晓传说也许还是这个jrpg味,就不想买了。

sjbssd 发表于 2022-9-19 00:11
我是和你反的,我特别讨厌崩三,主要是它那个深渊真的,我崩三前后花了一万多,最后吐了。

现在四舍五入 ...

无解的是对于乐子人来说这些都没啥意思,还是团建,抽象,开盒好玩

maybezp 发表于 2022-9-18 23:41
新玩家来了,刚玩了半个月甚至氪完了双倍;个人感受
1. 游戏各项内容质量,丰富程度是有保证的,足够吸引很 ...

的确,只要抽出钟离甘雨就能与糟糕的手感、低下的人物性能、攻击范围超大的boss、各种dot伤害告辞了,玩数值游戏前的ACT阶段可以不去奉陪,体验极大提高

请粥粥人不要再反串新任原友拐弯抹角黑我原哥哥了

Tackstone 发表于 2022-9-19 00:16
无解的是对于乐子人来说这些都没啥意思,还是团建,抽象,开盒好玩 ...

我的评价是不如加入V圈前段时间体验了半年多的V圈生活,抽象,入脑,毕业,复活一套流程下来,情感体验还是很丰富的。

没错,所有的弱智言论和反动行为都是粥粥人做的,都是粥粥人对原图谋不轨,但我提醒各位,粥粥的椅子是不能坐的

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-9-19 00:17
的确,只要抽出钟离甘雨就能与糟糕的手感、低下的人物性能、攻击范围超大的boss、各种dot伤害告辞了,玩 ...

确实,现在只想对着视频拉两队凑出来去A怪,可惜得慢慢肝,也许没到那个点我就弃了;

颇有当年wow满地图挖矿钓鱼刷材料做日常换牌子的感觉

现在四舍五入 ...

然后就能看到开大招了“不爽别玩啊”“你玩的那么难受为什么还在玩”

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

何处分可 发表于 2022-9-19 00:21
没错,所有的弱智言论和反动行为都是粥粥人做的,都是粥粥人对原图谋不轨,但我提醒各位,粥粥的椅 ...

但粥粥的椅子真的可以坐

Tackstone 发表于 2022-9-19 00:16
无解的是对于乐子人来说这些都没啥意思,还是团建,抽象,开盒好玩 ...

最搞笑的是仙家军老是说自己没开盒

紫木一姬 发表于 2022-9-19 00:22
然后就能看到开大招了“不爽别玩啊”“你玩的那么难受为什么还在玩”

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Andro ...

这种话术不是已经不适合这个版本了嘛至少我在B站举报这种评论是可以通过的

topia 发表于 2022-9-19 00:23
但粥粥的椅子真的可以坐

明日方舟的家园椅子是真的可以坐的哈哈笑死了

topia 发表于 2022-9-19 00:23
但粥粥的椅子真的可以坐

忘记还有家具这种东西了

sjbssd 发表于 2022-9-19 00:25
这种话术不是已经不适合这个版本了嘛至少我在B站举报这种评论是可以通过的 ...

我还是能在群里的嘴炮里见到这种开大的,还有反过来骂黑不到点子上的

归根到底游戏本身充其量也就是到处都是问题的氪金抽卡游戏的水平,现在最惹人厌的反而还四处团建引战的小鬼嘛

现在四舍五入 ...

然后你不仅为原贡献了话题热度,更贡献了在线人数。

比宣发,爱好者怎么跟收钱的正规军玩嘛。

leo204672099 发表于 2022-9-18 21:55
您好,这款游戏在五十多个宇宙发行过,根据宇宙的情况不同,会对游戏进行一定情况的调整,您需要对比一下 ...

真正的原宇宙是吧

紫木一姬 发表于 2022-9-19 00:27
我还是能在群里的嘴炮里见到这种开大的,还有反过来骂黑不到点子上的

归根到底游戏本身充其量也 ...

这种,只能说善用屏蔽,这种说不过就耍赖的可以不聊了

五块 发表于 2022-9-19 00:33
然后你不仅为原贡献了话题热度,更贡献了在线人数。

比宣发,爱好者怎么跟收钱的正规军玩嘛。

这么说也是,唉,算了,睡了

说起来粥这几天不是搞联动嘛,我把游戏下回来准备拿个联动角色就跑
本来原那边还留着准备看以后会不会整什么新活,结果玩了几天粥外加回想起玩原时的种种折磨干脆直接把原卸了
从某种意义上来说粥好像还真是旗鼓相当的对手,动不动就拐粥也不是没有道理的
另外玩原真的是一种活体折磨,我也不推荐大家只是为了看里面有什么东西就去玩的

sjbssd 发表于 2022-9-18 22:47
原神游戏设计的最大问题就是他的很多东西都是通过简单的角色加buff解决的,设计都是敌方,我方,然后加buff ...

担心啥未来啊,这公司基本上相仿着原神这条路在多制造几个原神把路走到黑,顺便在投资其他产业,只不过未来肯定会到来的经济危机会让所有人都不好过。

maybezp 发表于 2022-9-18 23:51
不氪慢慢攒原石也能玩,我一个朋友就是月卡党,开服就玩,玩了两年,比我从游戏里获得的快乐多太多;
我 ...

就原神那游戏节奏和流程设计也能叫优秀?你的要求挺低啊

Marro 发表于 2022-9-19 02:24 引用:maybezp 发表于 2022-9-18 23:51 不氪慢慢攒原石也能玩,我一个朋友就是月卡党,开服就玩,玩了两年,比我从游戏里获得的快乐多太多; 我 ... 就原神那游戏节奏和流程设计也能叫优秀?你的要求挺低啊

没玩过手游,感觉这个流程设计和魔兽世界一个档次吧甚至比魔兽世界那个9.0让我感受更好点来自: iPhone客户端

现在四舍五入 ...

自卑心作怪罢了,这个还真别怪我谈劣根性,从传奇时代到后面开挂,国人的游戏思维就是赢赢赢或者能换成经济价值。所以游戏内购之前这种思维习惯就有卖装备和买卖金的方式出现,大部分人玩游戏是为了社交。而伴随着手游这玩意开始有广泛用户社区,这种被认可的价值就体现了,别的不说,当年氪金网游的用户群在氪金手游上特容易转变。
这种价值观自然也离不开国内厂商的精耕细作,从从业者到市场逻辑都是给这种消费模式服务的,自然就是这样。其实你看看贴吧有些氪金主力就是这种,出来角色先问强不强,什么xp二次元不感兴趣,爱玩因为这游戏火了,剧情直接跳,但是数学能力一流,而号直接买初始或者成品就好,村土游戏术语一套一套的。
这种东西一旦形成产业链,自然奸商就搞出“文化圈”,不信看看哪个游戏“亚服”“国服”不是人均电竞,尤其FPS,近处一看都是“辅助”。本质上这群人是“耍钱”。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

afer 发表于 2022-9-19 02:58
自卑心作怪罢了,这个还真别怪我谈劣根性,从传奇时代到后面开挂,国人的游戏思维就是赢赢赢或者能换成经 ...

数学能力一流这个真的
每次看到nga一堆算来算去都直接麻了,原来还有这么多公式,什么对轴啊附着啊强弱元素啊,真是给他们玩明白了

现在四舍五入 ...

风怒

现在四舍五入 ...

没,我认识个原友和人吵架,后者认为原神抄了但是他无所谓就去玩了,试了一下觉得不喜欢就删了。
他两吵的是原神抄没抄的问题,原友有句逆天回复我还记得:比起那些觉得抄了就不玩原神的人,我更鄙视你们这些认为抄了还去玩的人。
当时就把我震撼了,魔怔到一种地步后,说啥都没用了。

哪有什么劣根性,还不是资本家驯化的好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

昨晚发生啥了,小黑屋怎么又一群原神砍头
游戏区知名意识流版聊哥也进去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

maybezp 发表于 2022-9-18 23:53
不玩手游,,原神全程在PC玩的,手机最多做做日常,搓玻璃搓不动

你以为你在玩pc游戏,其实你只是在pc上玩手游

双刀少女 发表于 2022-9-19 08:08
游戏区知名意识流版聊哥也进去了 ...

漫区专楼外聊原吧

头像被屏蔽

双刀少女 发表于 2022-9-19 08:08
游戏区知名意识流版聊哥也进去了 ...

版聊哥难道是在下?

嘉术2015 发表于 2022-9-16 22:05
说真的,为什么米哈游不找国内的公司做动画,到时候在日站上一播出,随便截点太君的评论,来点什么”比日本 ...

因为米哈游不蠢,原神能赚钱靠的不是讨好OP,OP只能充当炮灰。

wwjwwgzhp 发表于 2022-9-19 12:46
问个很偏门的问题,有人在epic土耳其区玩原神吗?那边的游玩情况是什么样的?氪金价格是不是便宜啊?最近EP ...

说真的,与其琢磨怎么省钱,不如一步到位单机版

https://nga.178.com/read.php?tid=33540940

叔叔又打压咯