Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

ffmzsj 发表于 2022-9-19 19:30
他们是这么认为的 上次有路人说他们势力大 他们说你看到的是假的 势力大的是明日方舟粉丝 他们是弱势群体 ...

真正的岁月史书。就是连自己都信了的

feimaqundao337 发表于 2022-9-19 19:36
真正的岁月史书。就是连自己都信了的

不是史书 是当下 你现在去问他们也是这个回答

ティグル 发表于 2022-9-19 19:33
漫区都被铺菌毯了,泥潭已经全面沦陷了

我看了下没有啊 他们在哪 别的楼里聊吗

ffmzsj 发表于 2022-9-19 19:37
不是史书 是当下 你现在去问他们也是这个回答

那只能希望NGA关住这群造粪机器吧。可惜关不住

feimaqundao337 发表于 2022-9-19 19:39
那只能希望NGA关住这群造粪机器吧。可惜关不住

那只能靠禁的力度大点删封勤点了 不过他们一直在伺机外溢 游综经常有他们的踪影

ffmzsj 发表于 2022-9-19 19:50
那只能靠禁的力度大点删封勤点了 不过他们一直在伺机外溢 游综经常有他们的踪影 ...

不关心了,反正我也不去了。

头像被屏蔽

neh3 发表于 2022-9-19 19:57
楼上那些米游社发言应该会被说成猴子带节奏,或者六字真言开除玩家籍。
不知道从什么时候开始,所有的负面 ...

所有节奏还都有分门别类的应对方式呢

neh3 发表于 2022-9-19 19:57
楼上那些米游社发言应该会被说成猴子带节奏,或者六字真言开除玩家籍。
不知道从什么时候开始,所有的负面 ...

可惜米游社真可以查成分。要我说米哈游干脆把NGA收购了改成提瓦特国家地理吧,到时候别的游戏全部滚出NGA。

ffmzsj 发表于 2022-9-19 19:58
所有节奏还都有分门别类的应对方式呢

无非就是NGA抓破绽,知乎写文章,B站大佐传播,把锅甩出去呗。
实在不行冲明日方舟官号嘛

best32167 发表于 2022-9-19 17:29
一开口就让人多点玩游戏,这不是摆婆罗门姿态么

拿近期JRPG打分吧,XB3>原神>破晓传说

您拿完整游戏比期货呢?先把8国做出来再在这发病吧。

feimaqundao337 发表于 2022-9-19 20:03
无非就是NGA抓破绽,知乎写文章,B站大佐传播,把锅甩出去呗。
实在不行冲明日方舟官号嘛 ...

我是说不同类型节奏 比如上面那个削弱角色就是接弃坑号 比如抄袭风波就是又来煎炒了之类 都有预案了

就标准粉圈话术,拉个群找几个kol给点钱就能把猪仔们训的能自己上来动了

yla 发表于 2022-9-19 20:14
就标准粉圈话术,拉个群找几个kol给点钱就能把猪仔们训的能自己上来动了

这方面真的是有组织没组织完全不一样 20年那会几乎一夜之间什么魔怔人天龙人都退环境 对外全面称猴

yla 发表于 2022-9-19 20:14

就这样还想把自己从饭圈摘出去呢,天天骂方舟饭圈。

feimaqundao337 发表于 2022-9-19 19:16
顺便看一下人家官方社区的画风,和NGA一比简直就是黑子聚集地了。

我不是搞什么性别歧视啊,我是发现米哈游相关的大社区,女性浓度越高纯度越高,nga手游相关内容女性多所以纯度就高,喜欢搞殖民,喜欢吹游戏碾压其他家还喜欢看流水,贴吧米系玩家除了提瓦特茶馆这种地方也都是攻击性比较强不会当孝子;至于知乎,我倾向于这些人是真的水军,正常人说不出那些话来

广东侠 发表于 2022-9-19 20:22
我不是搞什么性别歧视啊,我是发现米哈游相关的大社区,女性浓度越高纯度越高,nga手游相关内容女性多所 ...

B站有一批人和知乎同ID的,我不好说

我不是搞什么性别歧视啊,我是发现米哈游相关的大社区,女性浓度越高纯度越高,nga手游相关内容女性多所 ...

并不 手综是嘲讽幽夜都是解解猴

nga女性原友都是嗑男同cp贬女角色的类型,和手综这些不是一个类型的

垫底对 xb3 也不是什么严重的批评,样本少时相对值辣眼睛但绝对值还是不虚的,总有一个人绩效要挂 c 的不是吗,而且这也只是部分单项而已。原的地图蒙德比较单调,后面看起来像不同题材的园林假山,很密集,和 xb 追求的不是一种风味。

whzfjd 发表于 2022-9-19 20:40
垫底对 xb3 也不是什么严重的批评,样本少时相对值辣眼睛但绝对值还是不虚的,总有一个人绩效要挂 c 的不是 ...

我就说一点:利用率和地形使用。

就立体迷宫那一次就让我服了。

做出这么多毫无疑义的园林景观就为了让你舔一幅图好几百个宝箱,还不如UBI的感叹号,好歹让你猜出来地图这个位置做的这复杂应该后面有个主线任务。

afer 发表于 2022-9-19 21:02
我就说一点:利用率和地形使用。

就立体迷宫那一次就让我服了。

我是不知道这地图这剧情 他们在游戏中真的是这么体会的吗 以及如果没有那点代金券 他们如何又怎么评价

要么说呢代金券真是第一动力 要是育碧游戏也送原神代金券 那绝杀

https://ngabbs.com/read.php?tid=33540347 原友谈优化

同类型的车轱辘话题,原版内一页回复都凑不齐,手综走廊能复读加拄拐上百楼

—— 来自 S1Fun

kaolimadepi 发表于 2022-9-19 22:25
同类型的车轱辘话题,原版内一页回复都凑不齐,手综走廊能复读加拄拐上百楼

—— 来自 S1Fun ...

一边是玩游戏,一边是拜神,这能一样吗

五块 发表于 2022-9-19 22:27
一边是玩游戏,一边是拜神,这能一样吗

绝区零那个手磨咖啡那个梗就是被NGA扩大化的经典案例。上次崩铁二测送垃圾,我认为是超级索玛的问题。
结果这次你丫的一个NGA版主说的话,也能较真是吧。
老说友商对米小动作多,你米在TGS上的宣传片被人这么解读,是不是也是米默认的。

best32167 发表于 2022-9-19 18:57
真心的啊,TOAR除了祖传战斗系统,我真没觉得那点能比原强。。

前面提轨迹伊苏我真倒会犹豫下,长板过于突 ...

原神输破晓可不只是输一手战斗系统,演出方面两边下限那是尬得一边儿齐,但战斗演出肯定是被破晓实实在在的吊锤。

而且米家转手还把破晓增幅给抄回去了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2046389-1-1.html

破晓的战斗演出进化对于系列来说也是飞跃性的,这个可不是祖传。

————————
编辑,还是不跨专楼的好

现在mga的猴区up版 谁骂了原神,谁玩了原神 都值得发一贴了

暴白聚集地的NGA变成MGA这很合理啊,这叫文化,以后还会变成其他什么XGA的

骷髅兵 发表于 2022-09-19 17:11:37
为了照顾手机玩家这游戏世界难度已经调低过好几次了,不追求一刀秒怪的话零氪也随便打的,追求全人物图鉴 ...
氪金不重要,"在,看看流水"党哪里来的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

得了,ZZR大概是黑进米哈游服务器估计搞出来的BUG。这一股NGA手游瓜版的喷粪味道真是遮都遮不住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Jietf 发表于 2022-9-19 23:27
现在mga的猴区up版 谁骂了原神,谁玩了原神 都值得发一贴了

狗头人幸好在网易CC,否则被冲烂了

feimaqundao337 发表于 2022-9-19 23:45
狗头人幸好在网易CC,否则被冲烂了

狗头人那事是咋回事

请教一下3d电子快餐烧鸡那家强?单机游戏往往太长了

maybezp 发表于 2022-9-20 00:53

单机才是真正的快餐,几十小时你就能体验完游戏的所有美少女了,而手游你还需要花上百小时去刷资源抽卡呢

ffmzsj 发表于 2022-9-19 22:04
我是不知道这地图这剧情 他们在游戏中真的是这么体会的吗 以及如果没有那点代金券 他们如何又怎么评价

...

情人眼里出西施吗

希望之异热同心 发表于 2022-9-20 01:35
单机才是真正的快餐,几十小时你就能体验完游戏的所有美少女了,而手游你还需要花上百小时去刷资源抽卡呢 ...

复议,单机游戏那是真的快餐。我打了2天半莱莎2感觉都快进终盘了,炼金也能随随便便就999品质。这个游戏时间放wow里我可能还没到诅咒之地,放原神里我大概还被卡等级打不了公子。

快餐是单机还是烧鸡手游还得看人

我这边的话,无论是多短的单机还是得花时间坐在电脑前认认真真地打,而手游随时随地不费脑子都能打,于我而言更满足快餐的定义

话说回来,如果只是追求烧鸡又何必入手游坑受罪?我一个朋友把崩3人物的手办,瑟图,MMD舔了个遍但就是碍于开服太久没入坑,也舔的挺开心的

(虽然那个B最后玩○去了

maybezp 发表于 2022-9-20 00:53

一路神社全家桶,少女卷轴全家桶

一捏一晚上也不觉得费时间,想直接用更是简单不用学,都有整合包。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4