Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

楼上的去NGA问也就算了咋还去手综区问的,OP们已经切割说是反串了

反正吹原的都是粥粥人反串的,只有我们这些能指出原哥哥缺点的才是真的粉

头像被屏蔽

yla 发表于 2022-9-20 12:21
尼禄玉藻前master love,阿提拉和查理曼谜语人,吉尔德雷OOC把贞德给扬了,一堆有的没的路人英灵 ...

懂了,在这个评选标准了,剧情接近原是个贬义词

何处分可 发表于 2022-9-20 12:38
你甚至没有搞明白战斗和怪物设计之间的关系,那你开心就好啊

游戏敌人设计都是有取舍的,这战斗系统设计得挺不错了,新手入坑不了解的时候有点难度有点挑战感,熟悉系统了以后怪基本也都打多了没新鲜感了,但人物如何组队也熟悉了,练度也练基本起来了,也可以类似大菠萝一样刷怪了,我时入坑啥都不懂也懒得看论坛看攻略,只有几个4星硬逛雪山和用烟绯一个人硬打F4的时候,堪比龙信刚出村逛森林突然碰到龙,也挺开心的嘛。
我为什么玩这个游戏呢?就是开1.6时在S1看你们唱衰了这游戏这么久,怎么玩的人越来越多了?觉得好奇所以试试的,试过以后才知道虽然缺点不少,但也还是个不错的游戏,加上差不多一个月一个DLC可玩,一些缺点也随着更新有了改进,至少比不少厂商单机拖几年结果做出来也就那个样的游戏要来得实在。

龙信都出来了,过于逆天

属于是吃屎吃惯了,觉得正常食物不够味了

讲道理,这个真的一眼串子吧,有脑子整个表格找乱七八糟的写OX的真没脑子真心写出这玩意,从上到下发散着一股子巨魔的亲切感,但是当乐子还是不错的

不如喷垃圾弓箭角色,必须用弓箭射击的垃圾怪物射击,手柄党激愤

Lamas 发表于 2022-9-20 12:23
[/img]
谁有这个图的链接

这还没被打成粥粥人反串?

这破游戏的战斗系统除了因为过于简单,是个傻子都能操作之外这么一个脑残优点之外,有什么操作乐趣和挑战感?刮痧的乐趣吗?另外,这破游戏无氪养出成熟队伍的时间够我玩大菠萝毕业三回了,人物突破、武器突破、圣遗物,更别提那点破原石攒队伍了,重复劳动的体验比MHR的护石还傻叉

leo204672099 发表于 2022-9-20 14:27
这破游戏的战斗系统除了因为过于简单,是个傻子都能操作之外这么一个脑残优点之外,有什么操作乐趣和挑战感 ...

傻子都能操作,但他却觉得有挑战性

再别说了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Marro 发表于 2022-9-20 14:38
傻子都能操作,但他却觉得有挑战性

这世界还是得有供傻子玩的傻子游戏

骷髅兵 发表于 2022-9-20 14:11
游戏敌人设计都是有取舍的,这战斗系统设计得挺不错了,新手入坑不了解的时候有点难度有点挑战感,熟悉系 ...

所以我说你开心就好啊

这下大火知道为什么原友只来楼里吹流水吹文殊了

公司暗戳戳夹私货恶心友商。
某些玩家公然拉踩双标,双向奔赴了属于是。

说到难度挑战性这件事,我想起来这两天库洛不是去TGS宣传鸣潮吗,那个战斗PV下面各种说什么学环太难啦会和环一样出不了圈什么的,真的是现在的玩家人均只云过环玩过原,还特爱指点江山。就演示里这宽松的判定,性能极高的自机,到底哪点和魂类这种大部分时候是搞个残疾脆皮人和BOSS周旋的游戏联系起来的。无非就是BOSS看起来没那么站桩你打你的我打我的然后有一些弹反之类的交互罢了,硬核程度估计也就和老头环这种隔了1000个原神吧。感觉现在的玩家看到个游戏不是脸滚键盘EQE1234打怪,那这个游戏就是类魂了

不过说真的,我怀疑库洛这个新游戏最后一不小心还得变成123EQE,浪费了整出来的那些BOSS设计,看战双之前新出的S机也挺有你打你的我打我的这种倾向

手游就不要想太多了,为了照顾手机搓玻璃,战斗系统的动作元素就得尽量简化,最后往单纯的数值游戏发展是逃不掉的

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

镜像导航图 发表于 2022-9-20 16:32
说到难度挑战性这件事,我想起来这两天库洛不是去TGS宣传鸣潮吗,那个战斗PV下面各种说什么学环太难啦[f:06 ...

鸣潮那对手游玩家其实已经太难了,现在手游弱保软是趋势,没辙。

我不同意,砍体力回复速度,只能连续冲刺两次,角色机动性能渣,让boss出些攻击范围超大的招,这不比老头环硬核吗?
要是提到大招无敌,玩法就会变成各打各的,直到雷神boss出一堆跳舞毯招式才能让玩家稍微挪下站位,也让这游戏更像mmorpg。

明明主推rpg玩法,在act要素上为难人我觉得没必要,大概是mhy想要装逼,好让原友高呼“极限操作堪比忍龙”吧

镜像导航图 发表于 2022-9-20 16:32
说到难度挑战性这件事,我想起来这两天库洛不是去TGS宣传鸣潮吗,那个战斗PV下面各种说什么学环太难啦[f:06 ...

战双已经证明了“硬核”不适合手游市场,流程化重特效光污染才是最适合当前手游大众玩家的"ACT",我估计鸣潮最后出来,操作难度,会介于现在的战双和崩崩崩之间。

stonego 发表于 2022-9-20 19:19
战双已经证明了“硬核”不适合手游市场,流程化重特效光污染才是最适合当前手游大众玩家的"ACT",我估计鸣 ...

说不适合倒也不至于,没法大爆特爆就是了,没规模膨胀的库洛活得滋润绰绰有余了应该。鸣潮现在放出来的看难度相对战双低是板上钉钉的事情了。
不过“硬核”我倒觉得还是其次,看到最多的还是说战双日常太无聊鸣潮要翻八成还得是这里翻车。虽然就我自己的观感,所有的手游日常都一样无聊无趣没意义,但显然主玩手游的群体应该有另外一条区分的线,比如原神的日常和活动大概在他们能忍受的线之上,战双就在那条线下面了。

骷髅兵 发表于 2022-9-20 09:22
这说明游戏有可取之处啊,我0氪摆烂的号凸几把也能满星深渊,也就是5星角色少些,这种难度下流水高不说明 ...

但原太郎们又看不起王者荣耀 怎么解释

毕竟raiden shogun 美国人还是认识shogun这个词的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

stonego 发表于 2022-9-20 19:19
战双已经证明了“硬核”不适合手游市场,流程化重特效光污染才是最适合当前手游大众玩家的"ACT",我估计鸣 ...

现在该用我们泽丽法的新说法了 动作深度堪比仁王2 长线运营吊打命运2

ffmzsj 发表于 2022-9-20 21:50

社交垄断警告,国外流水警告。

说真的NGA 在原神2周年会疯狂爆典几乎是可以预料的事,但是这爆典的离谱程度我是真没想到。
手综和瓜版这一些人和游踪区的真是一批人吗?

ffmzsj 发表于 2022-9-20 21:50

也许有部分人看不起吧,但很多单机玩家不也一样看不起,那你见我说过看不起王者荣耀吗?我也觉得王者荣耀和吃鸡有可取之处啊,只是这些基本都是pvp游戏,不少玩起来还得看队友水平,我比较喜欢玩单机,有部分人看不起王者荣耀和原神这游戏有没有可取之处没什么关系。
顺便,今天的深渊12层终于有一层加暴击率了,我的零氪摆烂号又凸满星了,屯了100多树脂还是可以不去刷垃圾圣遗物,又可以躺到3.1了

本帖子中包含更多资源

x

骷髅兵 发表于 2022-9-20 23:39
也许有部分人看不起吧,但很多单机玩家不也一样看不起,那你见我说过看不起王者荣耀吗?我也觉得王者荣耀 ...

说白了,个人只能约束好自己而已,在这儿在怎么说理都改变不了NGA那边部分玩家极度排外,仇视,爆典。
去年的方舟,今年的原神,明年估计还是原神。

真诚提问,为什么原友要摆烂而不是去尽情体验超级良心好玩又有趣的大世界探索,而是在锁妖塔泡着

—— 来自 S1Fun

Mchaos 发表于 2022-9-20 23:49
真诚提问,为什么原友要摆烂而不是去尽情体验超级良心好玩又有趣的大世界探索,而是在锁妖塔泡着

—— 来 ...

早就探索度全100%了吧

我反正等着生日会能不能爆出什么大乐子来了,新春会那会哈米伦可是一直被NGA骂到现在,NGA号称还断掉了他和米哈游的合作,结果这次真是乐死了,还有他。

ffmzsj 发表于 2022-9-20 22:32
毕竟raiden shogun 美国人还是认识shogun这个词的

U1S1, raiden美国人也认识

Mchaos 发表于 2022-9-20 23:49

—— 来 ...

没什么玩的当然是到处乱窜了。

leo204672099 发表于 2022-9-20 14:27
这破游戏的战斗系统除了因为过于简单,是个傻子都能操作之外这么一个脑残优点之外,有什么操作乐趣和挑战感 ...

米家游戏是这样的了 只会叠词条 要么全员抗性霸体 要么dot全屏掉血

Marro 发表于 2022-9-21 00:11
没什么玩的当然是到处乱窜了。

新版本刚开的时候NGA都能抽出时间来骂鹰角和方舟,更何况现在长草呢?

feimaqundao337 发表于 2022-9-21 00:33
新版本刚开的时候NGA都能抽出时间来骂鹰角和方舟,更何况现在长草呢?

长草就用来证明他们所谓的零氪也能玩呗,反正对他们来说充月卡不算氪。

Marro 发表于 2022-9-21 00:37
长草就用来证明他们所谓的零氪也能玩呗,反正对他们来说充月卡不算氪。 ...

nga特有双标你不得不品尝。有些人说的话属实是突破做人底线那种。

本帖子中包含更多资源

x