搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.04《小鸟之翼 / BIRDIE WING –Golf Girls’ Story-》二期 2023.04

头像被屏蔽

本来以为这一季要天才高尔夫少女无聊超能力乱斗了。没想到日本jk光速垫了,这算不算一种诈骗

为什么伊芙不亲一下啊,氛围这么好

看预告,公然绑架回拿纳福列斯是怎么做到的
不过又能看到蛇女了
接下里黑吃黑?

这么转一转还是有点意思的,本来一个代表雷欧一个代表一彦,就基本是要给伊芙赢了,现在亲爹跟师傅的恩怨都被自己一个人包了,葵这边,亲爹两场都没赢,她呢?

按照少年漫(X)血统论来说伊芙妈肯定也不孬,估计就像楼上说的可能是高尔夫黑手党在逃千金,要是让人知道有了女儿估计老公就要被拉下水打黑球于是隐姓埋名。鸭子关系肯定也不止于和彦劲敌这么简单,说不定是伊芙妈亲兄弟,想靠伊芙这个阿克西斯来肃清这肮脏的高尔夫界呢

550616 发表于 2023-4-22 04:23
看预告,公然绑架回拿纳福列斯是怎么做到的
不过又能看到蛇女了
接下里黑吃黑?

大概率是遣返?不过目前剧本逻辑上也挺走钢丝的
刚给学校拿了全国冠军的选手就搞这种事,爆出来对他天鷲家也不好看啊

400姨妈 发表于 2023-4-22 04:43
按照少年漫(X)血统论来说伊芙妈肯定也不孬,估计就像楼上说的可能是高尔夫黑手党在逃千金,要是让人知道 ...

要再扭一点就让鸭子叔叔当葵妈原婚约者咯

啊突然想起,葵既然怀疑阿姆罗,拔条头发测dna就知道结果了,她妈根本瞒不住

看完了,上辈子还真是关系混乱,还有看你们说黑帮以为伊芙爸妈是因为黑帮死的,原来还真是海难原因啊。下集伊芙居然还被绑回去了,要不要这么黑。

当年的情感破事居然真的没有鸭子参与是最让我震惊的,不过一彦回来时那一副要死的样子恐怕还是跟鸭子脱不了关系吧

DOACAON 发表于 2023-4-22 05:46
当年的情感破事居然真的没有鸭子参与是最让我震惊的,不过一彦回来时那一副要死的样子恐怕还是跟鸭子脱不了 ...

应该是伊芙妈跑路以后彦一找不到才变得那么憔悴的。

光靠打高尔夫后面的剧情估计会发展成杀人网球那样,加个黑帮挺好的,虽然狗血,但挺好

狗血死了,20年前开始推广品牌,一室打了三年美巡欧巡滚回日本又打四年,重新回欧巡一年后就海难寄了,这么算下来eve比aoi大三岁吗

预告也太有意思了光速被送回国可还行,接下来会有葵的千里寻夫记吗

头像被屏蔽

体育里故事很重要。继承两位传奇的血脉,还行。继承两位传奇的血脉和死去父亲的遗志,更好,还能来一个这球是献给我天上的父亲和父亲节夺冠抱着奖杯痛哭。继承两位传奇的血脉,父亲死后妈再婚了这就。。。

夏亚的意义是什么?怎么感觉他和这个雷雨展开完全没关系啊

暗示了伊芙她妈家庭背景不简单,确实有可能是黑帮大小姐

不会是夏亚的妹妹吧

阿姆罗你怎么回事,怎么交个和自己女儿差不多大的女朋友,是我看的翻译有问题吗?

头像被屏蔽

所以人种发色是真能当证据的
天鹫家怎么出了塞拉这么个洋马女儿,里面应该还有故事

塞拉对伊芙的反应有点怪啊,我还以为她上次看电视就知道这是女儿现在身边的人了,结果才刚发现吗?

因为部下说了句和黑帮有关联就要光速送走也很怪,好歹是自己一家三口恩人(应该算是吧?)的孩子,难道知道当年老公遇到事和黑帮有关?

eyeego 发表于 2023-4-22 08:44
在那个语境下翻译成女友确实有点怪
问题是大半夜的跟女儿差不多大的女学生抱在一起 让人怎么不无端联想[f ...

记得有很明显的吃醋情节,感觉阿姆罗就是晚节不保

能靠发色认亲的话,伊芙妈可能才是本位面的鸭妹,但葵的奶奶还没出场过,继续雷雨展开,塞拉只能是鸭子的表妹了

部长跟骡子肯定是有**啦 不然用“あの子”那孩子 就行了为啥要用“彼女”呢

隔壁u149鸭子要幼女妈妈 这边骡子也是泡跟女儿年纪一样的jk 真是一对好基友啊

没交往的话,骡子不拒绝还和JK搂搂抱抱的吊着人家,除非部长是联邦派来配种的,不然骡子更渣了

骡子是渣男才对味吧,要是特别专一才奇怪

这下部长最惨,极有可能会有个比自己小1岁的女儿……

一彦究极好男人,为兄弟接盘养兄弟女儿,喜欢的女人找了几年没有下落身心疲惫,知道有女儿后马上飞过去比赛生活,相反阿姆罗真是渣中渣
不过回忆里有一段阿姆罗和鸭妹坐一起对面是一彦的场景,我猜他可能确实没有上手过兄弟的女人

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过其实是不是阿姆罗的打法有问题
不然啊哦一怎么一照着打就发病

还是阿姆罗玩的花这集塞拉真是川剧变脸啊
用球技来作亲子鉴定,只有你们日本人会这样吧!丹尼尔马尔蒂尼也不是踢后卫的啊!

评分

萨文科夫 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

所以其實天鷲老爺不是血統論至上?他同意一彥只當葵的教練,那就是相信學打法就夠了?

病態極端 发表于 2023-4-22 11:21
所以其實天鷲老爺不是血統 ...

他只是要制造话题度,讲个传奇故事吧,两个日本goat的小孩什么的。现在葵名义上是这样,起码风头已经可以乘上了
或者说即使有这个想法,估计在那个状况下也只想着止损,毕竟女儿孩子都怀上了,也不可能让她再变出来一个……

eyeego 发表于 2023-4-22 11:20
不啊 教之前就已经发病了啊

哦对,是我记错了

aoi妈忽悠aoi的时候aoi手一直在抖啊,这根本没信吧。
刚开始时eve是被金钱束缚打高尔夫,aoi是自由享受高尔夫的人,aoi让eve萌生突破自己的束缚享受高尔夫的想法;
这个身份在这一集发生了反转,eve是那个自由享受高尔夫的人,而aoi被血统,传统,商业这些更抽象的东西束缚起来了,接下来aoi与eve的再次交手肯定是让aoi觉醒挣脱自己的束缚的

老爷其实也没太坏,骡子发病之前应该是领先一彦一头的,正常来说不就是老丈人对女婿的考验。当然骡子有遗传病后就不考虑了,结果女儿还想搞什么奉子成婚,现在葵也遗传了骡子的病。

凡人 发表于 2023-4-22 11:38
老爷其实也没太坏,骡子发病之前应该是领先一彦一头的,正常来说不就是老丈人对女婿的考验。当然骡子有遗传 ...

說起來,一彥說走就走,去歐美打巡迴賽的三年,如果贊助人還是天鷲老爺,那就是沒強迫一彥結婚。
給自己女兒搞出人命的亞室也沒有被打入高爾夫界黑名單。

现在太血统论了吧,两女主都是高手的血脉,也只有她们两能用出一彦和阿姆罗的绝学
特别阿姆罗好像没说过,但是一彦对着好几个萝莉都说过只要有心努力练习就能像他一样打出彩虹,结果到头来还是只有伊芙这个有血脉的才能打出来,还是有点搞啊这个