搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.04《小鸟之翼 / BIRDIE WING –Golf Girls’ Story-》二期 2023.04

a85982313 发表于 2023-4-22 01:00
卧槽黑田大爷
一彦和阿姆罗这两个那现在不就是一坨屎一样的形象,一个接盘就算了还要求不打胎,直到 ...

更像是阿姆罗渣了,一彦这么接盘对阿姆罗和世良来说算是一个当时的最优解,就是亏待了女儿和老婆几年,所以后面回去多少也是补偿了阿姆罗泡部长才是…………………………

地球人是这么开放的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真是美味的表情啊

本帖子中包含更多资源

骡子都能天天来蹲着看自己女儿喊别人爸爸,说他只是出卖色相骗别的小姑娘来垫也不是不可能

不过认真说上一代现在差不多都写成工具人,该翻篇就赶紧翻篇吧。

这里是翻译问题吧,把只是指代「她」的「彼女」翻成「女朋友」 了

欸!阿姆罗,你这家伙…

本帖子中包含更多资源

雅典娜的球杆都是怪物吗!

本帖子中包含更多资源

这肯定不是一般的海难吧看看回归黑道篇要怎么扯了

須理出未来 发表于 2023-4-22 01:17
这里是翻译问题吧,把只是&# ...

字幕是巴哈姆特的,这个地方用她理解的话感觉也怪怪的

虽然不认识这个男人,但是我库瓦特罗·巴吉纳称赞他的行为

本帖子中包含更多资源

QuattroVageena 发表于 2023-4-22 01:13
地球人是这么开放的吗

鸭子叔叔鸭子叔叔,雷欧米拉福登到底有几个女徒弟啊

这都不亲上,地球人真是古板啊

本帖子中包含更多资源

ardito 发表于 2023-4-22 01:27
鸭子叔叔鸭子叔叔,雷欧米拉福登到底有几个女徒弟啊

我是科瓦特罗,aeug的大尉,并不认识你说的鸭子

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-4-22 01:21
字幕是巴哈姆特的,这个地方用她理解的话感觉也怪怪的

但是葵妈人还活得好好的,又不是死了
阿姆罗这么找新欢太离谱了这个地方肯定是“她” 巴哈字幕做烂也不是一次两次了

女朋友还是她不重要,但是那个抱抱、社长那个距离感和独白(脑壳疼)

—— 来自 S1Fun

阿姆罗说了一彦是七年后知道有女儿才赶过去的,也不算渣吧。而且一彦当初回国时带着个黑眼圈,以及和母女相认时说的“知道你当初离开我的理由了”,这里面肯定还有隐情的。

论坛助手,iPhone

而且一彦和阿姆罗到底会不会教人啊,部长,还有香兰那个部长都被阿姆罗教过,结果怎么都不会阿姆罗的白色打法,结果最后一提点葵,葵就会了
葵和前任冠军那个也是,都被一彦教过,结果怎么也打不出来彩虹打法,结果伊芙一想起来也会了
这两坨的打法与其说是技巧,不如说是血继限界,没血脉就用不出来
还是鸭子牛逼,起码教了三个和他没血脉的人,都能用出子弹打法

阿姆罗那个是遗传病?

雷欧确实厉害

伊芙肯定是认定自己和葵没得血缘关系了。但是葵被母亲一忽悠,估计还是觉得自己是一彦亲生的,那她要怎么想自己这个渣爹(以及自己同父异母的姐姐的吻)啊。

—— 来自 S1Fun

怎么感觉Eve性情大变

eve性格一直是那个样子吧,反倒是这集的展开太慢了,如果是去年连续播也就算了,拖到今年感觉都没啥惊喜的地方。

黑帮戏还是要来了,在日本当jk比赛还是太无聊。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

七百年后 发表于 2023-4-22 01:49
伊芙肯定是认定自己和葵没得血缘关系了。但是葵被母亲一忽悠,估计还是觉得自己是一彦亲生的,那她要怎么想 ...

应该是装的,你不说我就自己查

支仓爱理 发表于 2023-4-22 01:52
应该是装的,你不说我就自己查

就看她会不会直接去问阿姆罗了

论坛助手,iPhone

a85982313 发表于 2023-4-22 01:47
而且一彦和阿姆罗到底会不会教人啊,部长,还有香兰那个部长都被阿姆罗教过,结果怎么都不会阿姆罗 ...

那两个东西明显难度太高 不是教了就会的
他们判断弟子没这个能力就不教了吧
子弹打法虽然容易教但是没那两个那么bug
算70级毕业装和90级毕业装的差距了
鸭子肯定也有自己的大招没有交给普通学生

chmmal 发表于 2023-4-22 01:50
怎么感觉Eve性情大变

对啊我也觉得,怎么恢复了记忆就秒变渣男了,楼顶那里就和打完炮的男的一样

阿姆罗你这个逼,让兄弟接盘,泡女儿学姐,又为了女儿让女朋友搞伤自己,真有你的啊

真是丢人的家伙啊,阿姆罗

oi99o 发表于 2023-4-22 01:44
阿姆罗说了一彦是七年后知道有女儿才赶过去的,也不算渣吧。而且一彦当初回国时带着个黑眼圈,以及和母女相 ...
搞错了

支仓爱理 发表于 2023-4-22 02:04
估计就是泡了黑手党的大小姐,那所谓海难八成也是黑手党干的,伊芙妈妈甚至可能还活着呢  ...

为了女儿葬送一船人,这个黑手党下手太没轻重了

a85982313 发表于 2023-4-22 01:00
卧槽黑田大爷
一彦和阿姆罗这两个那现在不就是一坨屎一样的形象,一个接盘就算了还要求不打胎,直到 ...

一彦一开始不知道自己有女儿啊,而且他赶回日本就是帮骡子和世良保孩子,自己就挂名老公
骡子也没法继续跟世良一起,孩子又不能跟自己相认,再找个别人也还好吧

支仓爱理 发表于 2023-4-22 01:57
阿姆罗你这个逼,让兄弟接盘,泡女儿学姐,又为了女儿让女朋友搞伤自己,真有你的啊  ...

阿姆罗这个逼还是从小一直看着自己的女儿叫自己好朋友爹
不知道是什么心理才能这么冷静而且看的葵表现,对阿姆罗印象好像也不深,可能也没有隔壁王叔叔来找葵玩这种剧情,这也太变态了,想象不能的程度

阿姆罗这么渣,所以报应报在女儿身上了(指被伊芙渣)

drilleye 发表于 2023-4-22 02:12
为了女儿葬送一船人,这个黑手党下手太没轻重了

搞错了,葵妈听到的那个名字是当初的黑手党搞的假名,所以才有那反应

终于要黑帮篇再开了吗

杂灰 发表于 2023-4-22 02:14
一彦一开始不知道自己有女儿啊,而且他赶回日本就是帮骡子和世良保孩子,自己就挂名老公
骡子也没法继续 ...

一彦回来不是为了阿姆罗,是因为伊芙妈消失了吧,而且养女也得有情啊,好歹也养了好几年,结果知道亲女儿后不就是完全没顾葵了但是葵起码现在表现(后面动画打补丁另说)就是对阿姆罗不熟啊,说明日常生活这些葵一直是当一彦亲爹生活呗,看着也没有那种经典的隔壁阿姆罗来串门逗葵的情节,连阿姆罗的回忆杀都是一彦抱着葵,阿姆罗望着,说明如果葵有感受过父爱,那肯定一彦给的,阿姆罗没机会给,结果转头就对伊芙说是这世上唯一的女儿(当然这确实是唯一的女儿是真话),但看着确实不是滋味吧,怎么也说他也养葵养了七年,这集也有表现葵一直很在乎这个爹
骡子光找个和自己女儿同龄的jk当女朋友就够渣了吧,而且还把这个女朋友当做自己亲女儿的垫脚石
不过说到底,一彦死了后,葵妈干嘛不和阿姆罗再婚呢,再婚不就没这些问题了,葵爷也知道这回事不还是接受了阿姆罗当教练

a85982313 发表于 2023-4-22 02:28
一彦回来不是为了阿姆罗,是因为伊芙妈消失了吧,而且养女也得有情啊,好歹也养了好几年,结果知道亲女儿 ...

老头不给吧估计

葵爷这么想要一彦的血脉,这不机会来了,赶快让财团开搞女女生子技术,两个男人血脉合体的超级血统战士将在下一代诞生

港真这集突然告诉观众葵妈现在才反应过来伊芙跟初在纳夫雷斯参赛的是同一人挺牵强的

头像被屏蔽