搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.04《小鸟之翼 / BIRDIE WING –Golf Girls’ Story-》二期 2023.04

a85982313 发表于 2023-4-15 06:14
没血缘感觉主要是对不上葵妈说的,毕竟就算不谈前面提过的私下无人状况葵妈说的话,她也一直对葵的天赋是 ...

主要问题就在葵妈身上,我印象葵妈提双方血统天赋好像只在跟雨音对谈说过,她自己独白好像没说过,可能记错,不保真

之前我是猜两女主是天才跟thoroughbred的对调,不过伊芙的金发妈又官宣

ardito 发表于 2023-04-15 06:14:49
这3人真要把血缘跟2女主搭上,怎么都洗不白
葵是亲生的,另外两人是正常点了,一彦就是在老婆孕期出轨 ...
伊芙其实可以和一彦没血缘关系吧,毕竟伊芙妈只说了有一直瞒着伊芙的事,一彦说他是爸爸的时候伊芙已经起码好几岁了,未必是真亲生的,加上一彦目前死法也不明,为啥葵几岁的时候他跑出国教伊芙也不明,葵妈的表现也不像是和一彦离婚了,还有谜一样的夏亚,可加的设定有很多。
还有一个方面,没记错的话目前一彦是唯一一个明确有说过,只要努力就能打出他那样的彩虹球的,如果到最后结果还是只有血继限界的人才能打出,这话也太阴暗太嘲讽了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ardito 发表于 2023-4-15 06:32
主要问题就在葵妈身上,我印象葵妈提双方血统天赋好像只在跟雨音对谈说过,她自己独白好像没说过,可能记 ...

葵妈独白是没提过双方血统,但私下对着一彦照片说老公+说葵是老公和她的宝贝是有的。不过和这个没关系,就剧中,葵妈从来没怀疑过葵的才能,所以如果葵真的和他们没血缘,那还得空降一个新的职业选手夫妇才行,感觉没这可能

a85982313 发表于 2023-4-15 06:42
葵妈独白是没提过双方血统,但私下对着一彦照片说老公+说葵是老公和她的宝贝是有的。不过和这个没关系,就 ...

如果结合葵pv的台词,现在被扯进来的骡子可能是概率最高的,不然就算是姐妹好了,又不影响她生父生母,也没什么好自我怀疑的

一彦不是考哥配可惜了。夏亚你怎么又在拐小孩,隔着养蛊呢?伊芙看来觉醒后性格大变,接下来要虐葵了。

ardito 发表于 2023-04-15 07:02:38
如果结合葵pv的台词,现在被扯进来的骡子可能是概率最高的,不然就算是姐妹好了,又不影响她生父生母,也 ...
想不出来,因为这个我怎么想都和亲爹关系不大(,起码亲妈是葵妈这个不会有差错吧,毕竟葵妈再怎么也应该知道葵是不是她生的吧,然后一彦是入赘的,那就算是骡子不也还是入赘的,那葵不论亲爹是谁,她不都依旧是天鹫葵……而且经历也不会有变化,是骡子是一彦都没区别,毕竟小时候都是一起教的……本来我以为是交换人生,但现在也不是,那确实不明白自我怀疑什么了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

如果骡子不是葵的爸爸。那就是有血缘的亲戚,除非一彦不是伊芙爸爸。否则这两应该就是同父异母了。原来一彦才是这里最大戏精吗

不是这真成伦理剧了啊

现在就看葵爸到底是一彦还是教练了,同父异母的姐妹还是异父异母没血缘关系,上一代人搞得太乱了吧

伊芙葵会不会都是为了培养出最强选手的人造人

不过op确实有点暗示阿姆罗和一彦都很郭楠(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欸!强化人太多了,娜娜伊在想什么

骨科百合

谁能想到高中冠军从上一季后半吹到这一季结果直接垫了呢w

高中冠军再强也比不过人家氪命玩高尔夫,而且是两代人氪命玩

Garterbelt 发表于 2023-4-15 09:18
谁能想到高中冠军从上一季后半吹到这一季结果直接垫了呢w

是的,而且是提前结束
还想着看加时赛呢

作为一彦的弟子啥都没表现
浪费了2个声优的演出

现在可以确定的是阿姆罗是葵老师。夏亚是伊芙老师。这点肯定可以确认的。这两都是一彦血脉教出两个不同方向也是可能的。但是阿姆罗肯定是这个亲属体系里面的,否则解释不了那个遗传病,我现在就怕葵活得短命…阿姆罗一天到晚强调他没时间了…妈这么急让葵去打职业怕不是也是这样…

想了想,年轻时葵爹和伊芙妈是一对,骡子和塞拉是一对,鸭子在找幼女妈妈。塞拉爸想搞配种,用伊芙妈威胁葵爹,当时伊芙妈已经怀了但不知道,塞拉和骡子打了分手炮也有了。
后来葵爹和伊芙妈旧情复燃,被塞拉爸知道了,派人去追杀,葵爹和伊芙妈为了保护伊芙都死了,塞拉不知情以为事故,鸭子去救晚了一步。为了隐蔽,就把伊芙放大姐那里养了,教她高尔夫自保。

为什么就不能是当年3P次数太频繁了根本分不清是哪个的生下来等发病才发现一直搞错了其实是阿姆罗的种?

有人考虑过部长的感受吗,人家追教练把自己都练废了

部长突然就成了的后妈jb乱剧情可太精彩了

虽然想造谣,不过好像没有小妈文学的土壤

这展开还**这么狗血啊

逆天!再过几集再表演一个狸猫换太子怎么样?

看完熟肉了,这一集信息量确实很大,aoi这又是遗传病,继承的又是三人组里排名最低的流派,有点太惨了,这怎么和夏亚新找的红毛萝莉比

头像被屏蔽

骡子要真是葵爸,部长就小妈文学了

别急着说骡子水平最差啊 输给夏亚可以是领先的情况下发病被鸭子趁机了啊可能是打一半发病自己认输的啊

现在就看是 雷雨还是天龙八部了

这夏亚怎么天天找萝莉教高尔夫,一个萝莉长大了就找下一个萝莉

我超好乱啊,阿姆罗塞拉有一腿是吧,乐麻了

a85982313 发表于 2023-4-15 06:03
呃,没可能,除非后面补设定阿姆罗和葵妈离过婚。不然你是觉得葵妈是什么小丑反派吗,葵妈对葵球童说过葵 ...

三人关系太复杂了,教练和葵妈心里对话的时候bgm是Unrequited Love

看姐俩年龄差不多,夫妻出轨时间也差不多,这俩夫妻不会是各玩各的形婚吧

我觉得有教练的基因还是可能的?但是一彦的血脉就说不过去,aoi如果既有一彦和世良的血脉,又遗传教练的病,那么是科技产物?

aoi 高尔夫强化人说

这接下来是要上演段誉的剧情了么?先来个我们其实是姐妹,之后再来个其实你们并不是姐妹……

什么高尔夫雷雨这集揭示了伊芙的父母,基本猜到了一彦是伊芙的爸。现在就看葵的生父是谁了,以及身体究竟有啥病。值得拿来做文章的地方还挺多,就看黑田洋介如何展开了

黑夜夜夜 发表于 2023-4-15 12:39
三人关系太复杂了,教练和葵妈心里对话的时候bgm是Unrequited Love

哦,确实是,那这不是更稳了,阿姆罗单方面舔狗吧(,葵妈对阿姆罗应该有好感,但没有一彦那么好感度高或者为了天鹫家放弃了
毕竟葵妈和另外一个教练的对话里直接明示了,葵妈知道阿姆罗的身体状况,但依然让阿姆罗当教练。阿姆罗帮葵的时候也一直说的(不是为了天鹫家,而是为了葵),结合bgm这个暗恋,单相思,怎么看阿姆罗都是北帝皇黑暗那种舔狗啊(

a85982313 发表于 2023-4-15 07:15
想不出来,因为这个我怎么想都和亲爹关系不大(,起码亲妈是葵妈这个不会有差错吧,毕竟葵妈再怎么也应该知 ...

葵妈应该生了孩子,不然也太。。

倒是现在半季过去了,血继限界叠了又叠,反而不跟你说葵妈有没有教过自己女儿打球
天鷲血脉目前只表现为葵妈嘴炮和家里有钱

编辑