搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.04《小鸟之翼 / BIRDIE WING –Golf Girls’ Story-》二期 2023.04

如果真的这么血统下去,那这动画最正确的理论确实就是葵爷吧

20年前韩剧的剧本啊,在来个失亿,车祸啥的就全满贯了。

预告里的管家老爷子大概是伊芙扫墓时遇到的娘家人吧。大小姐没跑了。

鸭子应该跟伊芙妈没有血缘关系,大概是伊芙妈的教练,认同她妈有天赋。

真是兄妹或是恋人不至于除了教球完全放养伊芙。

不如说失忆和交通事故已经有了,可以对这部动画的狗血程度更加自信一点

头像被屏蔽

这集演出太生草了,以至于我也不知道剧情是好还是不好了

—— 来自 S1Fun

这集演出怎么这么便宜啊,感觉没有那种剧情爆点的效果

a85982313 发表于 2023-4-22 12:08
现在太血统论了吧,两女主都是高手的血脉,也只有她们两能用出一彦和阿姆罗的绝学
特别阿姆罗好像没 ...

也許後面會有葵打出彩虹,或者伊芙用子彈射穿葵的戰鬥吧

大招认亲可还行,打不出来就不是亲生的,好像也没问题啊

片里还真有打雷下雨

突然想到,骡子有没有可能不是遗传病,而是打法有问题,自己打残了,教现在的女朋友也残了,指点一下女儿,打到头晕了

eyeego 发表于 2023-4-22 11:20
不啊 教之前就已经发病了啊

但骡子从小就教她打球了呀

为什么葵知道伊芙是亲姐没有很动摇的样子,难道并不抗拒骨科百合吗

头像被屏蔽

虽然现在尘埃落地,但是这集一彦为啥不明说去欧洲是为了找伊芙?就阿姆罗葵妈一彦三人的关系,这种事有什么不好说的?大家都知道谁爱谁
而且葵生下来后一彦和葵妈为什么不直接离婚呢,反正葵爷又不是黑/社/会,葵生下来后不就安全了吗,又不可能杀人
现在这情况下,葵爷竟然一点也不抗拒阿姆罗来教葵也很喜欢葵这个孙女

千叶铁矢 发表于 2023-4-22 14:38
一彦在欧洲的时候是第二,那冠军是谁?鸭子吗

神秘人吧,可能之后葵对手的那个尼妹是冠军的弟子?这个尼妹还一直没有登场过。
鸭子是不打正式比赛的吧,只是技术好很出名,所以一堆人来找他打,而且鸭子输给一彦了

a85982313 发表于 2023-4-22 14:41
虽然现在尘埃落地,但是这集一彦为啥不明说去欧洲是为了找伊芙?就阿姆罗葵妈一彦三人的关系,这种事有什么 ...

过去打球的,因为女方背景的原因他们两人分别多年,这次过去应该就是用高尔夫球解决,鸭子跟女方很有可能是兄妹关系

这集真是干净利落,黑田系构没得说。交代清楚了两人的身世,基本都猜出来了,aoi是阿姆罗女儿,eve是一彦女儿;随后两人天台质问,埋伏笔;aoi妈得知eve与黑帮有关决定阻拦。一集完成了收伏笔,埋伏笔,推进剧情。就是这集演出太生草了,本身节奏快关键处还没做好,观感自然也不行。话说阿姆罗这个种马真是渣男啊,有女儿了还泡女儿同龄人下集预告更是劲爆,直接把eve绑回去了,这下又是不可预测命运之舞台,相信黑田洋介

三尖酸努努 发表于 2023-4-22 15:27
这集真是干净利落,黑田系构没得说。交代清楚了两人的身世,基本都猜出来了,aoi是阿姆罗女儿,eve是一彦女 ...

教练是渣,有了女儿还勾搭和女儿一样大的jk,彦一真惨,为了留下好兄弟的血脉自愿结婚,找到真爱以后没多久又遇到海难去世了。
雷欧反而一股清流,不过接下来看雷欧和伊芙妈有没有血缘关系了,看发色可能兄妹说不定

这骡子也太渣了,配上这集的便宜演出更草了

虽然有猜到葵可能是教练的女儿,但觉得这样教练也太渣了就否定了这个想法,毕竟都有女儿了还泡女儿学姐,结果没想到居然还真的是,阿姆罗我该说你些什么好呢还有这雷雨演出也太生草了吧,以及葵妈和隔壁狸猫妈有的一拼

花達香奈 发表于 2023-4-22 08:46
所以人种发色是真能当证据的
天鹫家怎么出了塞拉这么个洋马女儿,里面应该还有故事 ...

天鷲刚三老婆就是外国人

吃豆人,代孙又夹私货

迫真“雷雨”,好生艹的演出,伊芙和葵是不是抱错了?屑钕铜这么渣怎么看都像是和女儿同龄人谈恋爱的渣骡的种我要看接下来的比赛葵把伊芙侮辱、墙坚!
这集标题挺搞的,受到大人的自私牵连,两代年轻人们的不幸。葵姥爷像是个唯血统论的大反派,一彦从欧洲回来的消瘦样子好似被埃莉诺榨干了一样至于某个小boss。。。不可以这样,姬川是强横的,...姬川是无惧一切的。...现在怎可连对方的眼神也不敢接触了?他妈的,便看清楚眼前的家伙有什么可怕吧!!垫了!!!铺垫了如此之长的劲敌就这样轻而易举的败了,终究是要让步给狗血的家庭伦理剧,不过也好,至少可以暂时回归黑帮搏命高尔夫了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RainbowSealife 发表于 2023-4-22 16:33
吃豆人,代孙又夹私货

迫真“雷雨”,好生艹的演出,伊芙和葵是不是抱错了?屑钕铜这么渣怎么看都 ...

也是,日本校园篇和比赛都太水了,黑帮至少第一季很好

啊这,有一部作品,当权者为了获得更优秀的下一代,利用女人让两个继承者反目成仇
获胜的男人得到了女人的身体,但没有得到她的心,男人留下孩子后早早去世,而孩子也流落民间,幸得好心人收养
落败的男人却让女人怀上了他的孩子,并把TA扶上最强的宝座
而现在,这两个原本相互支持的孩子终究因为身世不同而要一决胜负了

欢迎收看《武神》第93回:弟之天下,兄之世界

RainbowSealife 发表于 2023-4-22 16:33
吃豆人,代孙又夹私货

迫真“雷雨”,好生艹的演出,伊芙和葵是不是抱错了?屑钕铜这么渣怎么看都 ...

吃豆人是葵的logo,前面也有出现过。
对应的伊芙的logo是翅膀,感觉不像是玩梗。

本帖子中包含更多资源

竹様 发表于 2023-4-22 17:22
吃豆人是葵的logo,前面也有出现过。
对应的伊芙的logo是翅膀,感觉不像是玩梗。

原来第一季就有了,这细节去年看的时候还真没注意到

zing223 发表于 2023-4-22 11:19
还是阿姆罗玩的花这集塞拉真是川剧变脸啊
用球技来作亲子鉴定,只有你们日本人会这样吧!丹尼尔马尔 ...

但是蛋总的铲留球确实跟他爹一模一样啊

阿姆罗也难做吧,不能跟塞拉继续,女儿也不能和自己相认,而且还活不久,把自己的技术传给女儿算是仅有的能让自己干点像爹的事的机会。这种情况下和别人谈下恋爱被说渣也有点太苛刻了

有钱多买小人 发表于 2023-4-22 12:38
预告里的管家老爷子大概是伊芙扫墓时遇到的娘家人吧。大小姐没跑了。

鸭子应该跟伊芙妈没有血缘关系,大概 ...

eve妈应该不是高尔夫业内吧,不然就该eve爹妈一起教eve打球了

病態極端 发表于 2023-4-22 11:21
所以其實天鷲老爺不是血統&#x8 ...

大家族在意的只是名声 就跟葵妈怕葵沾黑一样

reficulp 发表于 2023-4-22 17:18
啊这,有一部作品,当权者&#x4 ...

本帖子中包含更多资源

这集的演出可比剧情生艹多了

这集狗血的过于典型,以至于有点搞笑,让我无法判断到底是好活还是烂活。

drilleye 发表于 2023-4-22 02:34
葵爷这么想要一彦的血脉,这不机会来了,赶快让财团开搞女女生子技术,两个男人血脉合体的超级血统战士将在 ...

支持

虽然狗血得离谱,但这片子就是给人一种奇怪的自成一套逻辑的感觉尤其是伊芙一本正经地说“因为我能打出来彩虹”的时候

gcxonly 发表于 2023-4-22 15:36
教练是渣,有了女儿还勾搭和女儿一样大的jk,彦一真惨,为了留下好兄弟的血脉自愿结婚,找到真爱以后没多 ...

雷欧找的全是萝莉,长到一定程度就不要了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

南風森愛恋 发表于 2023-4-22 17:56
eve妈应该不是高尔夫业内吧&#xFF0C ...

eve妈搞不好也是高尔夫名门之后,只是自身虽有天赋但并没有那么热爱。逃出来了自然也不会去碰了。跟一彦可能也是打球相识。

我日,骡子前一季不是还跟学生妹搞在一起了吗?
这合适吗?这下轮到自己贪得无厌了?

球技是能和基因一样具有防伪标签,代代相传的吗???

维斯塔潘:你也看到了吧,我的雨战绝技,所以我才是迈克尔舒马赫的儿子!!
米克·舒马赫:不!!!!!!!