搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.04《小鸟之翼 / BIRDIE WING –Golf Girls’ Story-》二期 2023.04

ardito 发表于 2023-4-15 15:06
葵妈应该生了孩子,不然也太。。

倒是现在半季过去了,血继限界叠了又叠,反而不跟你说葵妈有没 ...

感觉没有啥意外了吧,上面有人提醒,阿姆罗望着葵妈那段bgm名字是Unrequited Love,再结合葵妈知道阿姆罗状况也希望他当教练,还有阿姆罗自己也愿意不计代价付出,如果说这几个人有血缘关系就太功利,太现实了
反倒是那种为了好友,为了暗恋的人,或者是阿姆罗自己认同了小时候的葵,没有任何直接关系但是依然愿意付出,比较合理

a85982313 发表于 2023-4-15 15:10
感觉没有啥意外了吧,上面有人提醒,阿姆罗望着葵妈那段bgm名字是Unrequited Love,再结合葵妈知 ...

这三人如果这么清爽不太对的上香兰教练挂电话后骂的那一句

ardito 发表于 2023-4-15 15:18
这三人如果这么清爽不太对的上香兰教练挂电话后骂的那一句

对的上吧,那个教练说葵妈到底要把别人的人生弄成什么样,结合葵妈的(为了天鹫家),感觉顶天了是葵妈和阿姆罗原本关系更好,但为了天鹫家而选择和一彦结婚(因为一彦更强),在这种情况下葵妈依旧为了天鹫家利用暗恋自己的已经病危的阿姆罗(虽然葵妈也于心不忍)

现在这绝症能不能治直接决定结局走向啊,阿姆罗别教打球了去寻医问药积极治疗吧,他能治好的话代表葵就有救了。阿姆罗渣化大概不可避了,就算他不是葵亲爹,葵妈部长都喜欢他,只要他不死,这两女人最后可能还是要雌竞。

a85982313 发表于 2023-4-15 15:23
对的上吧,那个教练说葵妈到底要把别人的人生弄成什么样,结合葵妈的(为了天鹫家),感觉顶天了是 ...

我不是指非要是他自己的女儿,血脉情感这块,葵是天鷲世良的女儿这点也够骡子自愿付出了

什么韩剧

比我想象中还狗血个三倍

等等,如果葵和伊芙分别是阿姆罗和一彦的孩子(假定是),那鸭在这里又什么身份

llllife 发表于 2023-4-15 19:38
等等,如果葵和伊芙分别是阿姆罗和一彦的孩子(假定是),那鸭在这里又什么身份 ...

塞拉她哥?

llllife 发表于 2023-4-15 19:38
等等,如果葵和伊芙分别是阿姆罗和一彦的孩子(假定是),那鸭在这里又什么身份 ...

应该就是没有啥关系吧,就单纯和一彦,和阿姆罗都打过吧?虽然发色上好像和葵妈,伊芙妈一样,但也不像有血缘关系,毕竟如果是葵妈的兄弟,那阿姆罗没理由提到鸭的时候是那种不是很熟的态度,葵也不应该没见过鸭子的打法。如果是伊芙妈的兄弟,那鸭子教完伊芙技术后就直接跑路,也不管伊芙失忆的就很奇怪

啊,不对,鸭子和葵妈发色还能说很接近或者一样,但和伊芙妈伊芙都差的比较远,那应该就是没关系了,毕竟如果鸭子和葵妈有血缘关系,然后鸭子还瞒着葵妈去教伊芙的话有点地狱笑话了(

那太地狱笑话了,按照这个假定,伊芙真的是一彦的孩子那鸭子这个葵妈的兄弟不教葵,跑去教葵妈丈夫一彦出轨的孩子,还不通知葵妈一声,这得是什么大恶人(
感觉就是没关系比较偏正派,毕竟鸭子这个角色如果和葵妈伊芙妈扯上血缘关系的话,他的表现就非常恶心了

这比高达还高达啊

感觉可能是伊芙妈的哥哥
一彦挑战的时候遇到他妹产生感情于是拱了,是伊芙的舅舅

第二集观感一般,虽然上一辈复杂的人际关系(全世界的高尔夫球圈子这么小吗)令人在意,但你们能不能在比赛或前或后再说呢,好好的一场决赛不停穿插各种回忆,对于决赛对手滩南学园的刻画比上集的香兰学园还少。

风速前进 发表于 2023-4-15 10:55
看完熟肉了,这一集信息量确实很大,aoi这又是遗传病,继承的又是三人组里排名最低的流派,有点太惨了,这 ...

这三人不是一彦打败夏亚、夏亚干掉骡子、一彦视骡子为劲敌吗?经典循环克制关系没有明确高低,顶多现在正面说了一彦和夏亚的成绩

—— 来自 S1Fun

sliver1997 发表于 2023-4-15 12:56
aoi 高尔夫强化人说

懂了,其实不是骡子,是李疯子。葵是调整者,鸭子这边则都找的自然NT

我脑子里完全是推完阿克西斯后重伤骡
骡应该是为葵复刻自己打法处处有有潜移默化的教导。不是为了天鹫家而是为了葵,从这一句可以确定葵至少不是骡的孩子了吧。而且之前也有“一彦,我真是冷血的男人”,我觉得他对一彦也有一种敬重感。

我怎么觉得一彦和鸭子都是想大量传播自己的打法……如果夏亚和两位金发女性之一有血缘关系的话,动机是想要打破这种血统论也说得通。

—— 来自 S1Fun

a85982313 发表于 2023-4-15 20:07
那太地狱笑话了,按照这个假定,伊芙真的是一彦的孩子那鸭子这个葵妈的兄弟不教葵,跑去教葵妈丈 ...

也许鸭子是私生子或者因为涉黑被赶出家族之类的呢

drilleye 发表于 2023-4-15 22:17
也许鸭子是私生子或者因为涉黑被赶出家族之类的呢

没可能吧,阿姆罗他们都一眼就就能看出来伊芙的打法是夏亚教的,那葵妈和葵爷也应该一眼看得出来吧,结果这群人都一点反应都没有,应该就不熟吧

无人吟唱 发表于 2023-4-15 21:55
这三人不是一彦打败夏亚、夏亚干掉骡子、一彦视骡子为劲敌吗?经典循环克制关系没有明确高低吧

—— 来 ...

问题就是劲敌这说法太暧昧了,加上前两组有可以叠盒子的实际比赛结果,所以就显得骡子位置很尴尬

如果伊芙是一彥親生的,那她豈不是也要得高爾夫病

我想到某部运动番 大运动会
会不会最终boss是被外星人复活的一彦

病態極端 发表于 2023-4-15 23:03
如果伊芙是一彥親生的,那她豈不是也要得高爾夫病

还有另一种可能,这集还有个没啥人提到的剧情就是那个教练对阿姆罗打法的评价有一句是,竟然教身体还没长开的未成年这种打法,打开了潘多拉。
后面这句潘多拉在去年的第二季预告里也有出现过,所以先假定这句话很重要,会回收这句话,那应该是意味着这种打法是把双面刃吧,所以有没有可能是阿姆罗和葵的身体问题实际是阿姆罗打法导致的.....
虽然这样的话还得在想个理由来解释为啥要教葵这种伤身的打法了....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

千叶铁矢 发表于 2023-4-15 23:55
op里貌似是强力对手的那个黑人脏辫姐,不会是夏亚这集新培养的那个萝莉吧,时间对不上 但是特意给夏亚和萝 ...

这个我理解的是已经教了一段时间了吧,伊芙也很久没在他那里。还有OP里新徒弟跟脏辫分别出现,应该不是同一人

—— 来自 S1Fun

Garterbelt 发表于 2023-4-15 09:18
谁能想到高中冠军从上一季后半吹到这一季结果直接垫了呢w

这话又重提了一遍黑道,鸭子也带着新人登场了。看来高中篇快结束了,要带着老婆杀回去了。

高中篇好无聊啊,球场都不会变形

zeromike 发表于 2023-4-10 08:32
来梳理一下阿姆罗可能是葵的父亲的3个证据(伏笔):
1. 自愿牺牲身体完成葵妈的任务 ,推测为阿姆罗自觉对 ...

第2集播完,阿姆罗是葵父的可能性又进一步上升了。
4. 葵一接触阿姆罗的打法马上发觉比从小打到大的一彦打法更适应,只有血统论最能合理地解释这一现象。(阿姆罗有可能在小时候教过葵这个打法,但并未明确说明;并且即使教过,比起一直用的一彦打法更适应阿姆罗打法,已经足以说明问题)。
5. 结合之前的PV葵问自己到底是谁,基本上爸和妈总得有一个不是表面上的,而葵妈怎么看都是葵妈,所以一彦不是她父亲的概率极大。

一彦和骡分别有两种遗传病?照这么说伊芙,后来估计也要发病,什么身残志坚高尔夫?

葵现在看起来像是骡子的种,可是这样又和葵妈之前觉得葵是一彦的血脉冲突了,骡子甄志丙说?

一彦阿姆罗也是同父异母(或反過來)兄弟,有相同遗传疾病

狗血叠个一两层还有新鲜感,在往上就要审美疲劳了

头像被屏蔽

在补第一季,这又是激光笔又是RPG太乐了

这片不打高尔夫 改开高达早就起飞了

怎么感觉二期开播以后讨论度暴增,明明一期的时候没多少人,还是贵乱讨论的人多吗

可能是泥潭豚豚变多了吧

人的确多了,第一季我就在,讨论的人屈指可数