搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

这次是13话分割放送还是一次播完26话的?

ikusakong 发表于 2022-11-21 01:49
大河内好像是出了名的好说话来着?脾气那么好吗?

革命机第三话左右的时候投资方撤资了,不算是他一个人承担

下集狸猫根本没空思考大勺,这个问题可以直接避开,好好思考下风灵和妈妈的问题吧

鸣上悠 发表于 2022-11-21 01:59

圣诞节暂告一段落,明年复活节继续播

狸猫注定是要破碎重组的,很期待看到这一过程,先在风灵上嘶吼战斗一次吧

鸣上悠 发表于 2022-11-21 01:59

分割(大悲)

NODY 发表于 2022-11-21 01:57
狸猫下集的观感主要还得看她对大勺那边的反应,要是米米都这样了她还帮大勺说话那真的风评很难救(而且对四 ...

不是很担心这个,第六话的时候她都知道自己之前被骗没帮伊兰说话了,这次肯定能想明白自己是又被骗了

后知后觉,白妈gund技术受害者说好像不攻自破了(或者说21年出来的时候就已经不攻自破了,毕竟米米才不到17岁)来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

TheWitcher 发表于 2022-11-21 02:06
看了遍熟肉,感觉最有意思的部分是米米把新公司叫做“高达社”。与此形成对比的是,之前和狸猫妈对线中,米 ...

还有个在露营的不知道

这一话让狸猫还是那个狸猫才让人安心第六话的阴间演出,再加上双视角下画风不同的决斗和约会,都让我觉得和主角的距离变远了,只能一直告诉自己相信风灵和祝福还好这集又让人安心起来了,高达还是不能真走诡异路线

艾特娜 发表于 2022-11-21 02:08
还有个在露营的不知道

“这也是无人机吗”

假设德林在当年拿到了高达技术
那白妈的死肯定还是会和高达技术扯上关系吧,感觉大河内不可能写白妈就是因病去世,德林因为忙不来葬礼这种简单的内容

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

妈妈应该葬在了地球,土石结构的砖墙
这个教堂,应该还会回去一次的

头像被屏蔽

白妈已经提了好几次了,如果后面没剧情感觉完全不用这样强调

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

对了这集米米喊出公司就叫gund-arm那里我也很喜欢,很有气势虽然这名字大概率下集就起个新的?

红白民自信点啊,至少米米这个箭头非常明确了。你们想想这集发生过的铺垫,首先狸猫在温室说了满脑子都是某人这种情况没有吗?这时候米米马上说她没有这种情况,然后无尽的打脸就开始了,沙沙:你变了,你会为了其他人行动。审判站出来,现场ppt➕创立公司承担法人一切责任。对自己最不想低头的kuso老爹低头。你说这不是在打一开头狸猫和她的对话的脸,那是在做啥呢(ㅎᗨㅎ)当然我是认可狸猫对四号🈶恋爱箭头滴。所以同样的问题在米米身上,也是恋爱箭头啊

艾特娜 发表于 2022-11-21 00:35
制作人说主题之一是孩子对抗大人,但五个主角里只有两个不跟大人们站一边?我觉得不太可能 ...

制作人是在哪说的主题是孩子反抗大人?那个因为中学生改变剧本的访谈里还是说主题保密的。

钦念以忱 发表于 2022-11-21 02:18
制作人是在哪说的主题是孩子反抗大人?那个因为中学生改变剧本的访谈里还是说主题保密的。 ...

我看早两天楼里翻译的新访谈啊

总觉得你楼后面要开始车箭头不对等了,先扔个抹布(止戈器),不要让蒜的悲剧重演啊。米米现在也没确定是恋爱箭头,只要狸猫做出同样足够重视、尊重米米的表现,就没有什么不对等的来自: iPhone客户端

惊觉你楼4500多页了,什么通天塔

艾特娜 发表于 2022-11-21 02:20
我看早两天楼里翻译的新访谈啊

哦,周末有剧透我就没看楼了。

aquakane 发表于 2022-11-21 02:21
总觉得你楼后面要开始车箭头不对等了,先扔个抹布(止戈器),不要让蒜的悲剧重演啊。米米现在也没确定是 ...

早就在车不对等了啊,我已经习惯了(

支持大河内疾走展开大上分几回之后送上婚礼开刀

习惯了,甚至能预期到下一集狸猫如果被妈妈随便三言两语糊弄过去(什么无害的高达之类的)又要开始满脑子大勺了😅他还帮我想了个办法要找妈妈呢,他还会笑了,还说要来学校了🥰然后米米说:你长点心吧,佩尔要坑你。我们妈也有点不对劲😅 然后狸猫:不可能,绝对不可能。米米管不了了忙着搞公司和尼卡对线去了(还不知道尼卡会不会继续当暗雷)

大小姐虽然现在十分重视狸猫,但她的铁王八壳子其实还没有破防()别的不说,oped在那放着呢。而且她也不会把自己的心里话告诉狸猫,而狸猫现在其实也不是很靠谱。俩人还有得发展呢,越来越期待了

老实说虽然米米这集上大分但你也很难说她箭头也很粗本身只是按立场做自己需要做的事,要车不对等的话最后会发现两边可能本来就没多重

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我到河北省来 发表于 2022-11-21 02:30
至少到这话白对红的箭头已经很直观地显示出来了,在这个同性婚普遍常见的世界观中,米对狸做出的一切再用友 ...

现实是,就这么双标。否则都是人与人之间的情感,为什么为年轻人准备的作品走百合线依旧心惊胆战,几乎没有多少人发自内心觉得石锤。难道是我们这些看作品的人都是上个世纪的老人吗☺️

我到河北省来 发表于 2022-11-21 02:30
至少到这话白对红的箭头已经很直观地显示出来了,在这个同性婚普遍常见的世界观中,米对狸做出的一切再用友 ...

至少对于我个人而言,我觉得这个情况下狸直接爱上米也不奇怪,看完给人感觉“这不赢了?”就算4号活着也一样

我倒是觉得狸猫会继续被大勺玩弄
华江套甲说人坏,大勺目前除了哄骗狸猫又翻不出什么花
在狸猫眼里大勺还是唱白脸替她“辩解”不知情的

反正狸猫和米米如果一男一女的话,米米这话的表现绝对不会有人质疑是真爱

头像被屏蔽

本周的隔壁棚也是发起决斗(又又又决斗)
然而尾杀已经完全不是早上好儿童秀的级别了
满怀期待地等待今年两部作品的收尾

这集可以看得出来,挑染爹比起另外两家,整体水平要差一个档次,同样是造势逼宫,其他两家选择的对手是德林,他是选择的对手是猫妈,高下立判
而且以强势对弱势最后还是没占到便宜,怕不是第一个被狸猫妈攻陷的就是他家

搞不好最后真的挑染哥因为及时站队狸猫,反而成了杰塔克全村的希望

头像被屏蔽

大勺本质就是个气球一戳就破,现在就看里面塞的什么气能不能造点爆炸罢了

单说关系箭头挺粗的吧(先不论什么关系),2400亿和法人位,她学经营的肯定知道不是开玩笑(凭大小姐的责任感,之前和狸妈的交流也封死了骗钱跑路的可能),接下了意味着跑路地球一定没戏了,彻底和狸猫绑死在一条船上了。

我是觉得红绿红白目前都还没到恋爱的程度啦,红绿别的不说,对方皮下换人了都没看出来这爱情也太廉价了,放言情小说都要被喊退钱那种红白目前我都觉得能用友情解释,当然大河内式友情那浓度也是很高的参考鲁鲁修朱雀和晴人llf