搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

是我去的地方都太纯良了么,怎么感觉狸猫风评没什么问题没事的不要怕,高达主角前期被批很正常,前辈们搁今天作为新番播放很多都要引发集体脑溢血和论坛大战,只要战绩好(重点)+经历一定的成长就没啥,狸猫身上埋那么多雷想不成长都难

看300水楼播出前后的氛围差异还是挺乐的

link@1018max 发表于 2022-11-21 00:53
得再加个打手,总不能大小姐又管政治或商战,又要上场自己c吧

阿这,被赶出宿舍的挑染有着落了?

病態極端 发表于 2022-11-21 01:00
米米:只為自己而活不好嗎&#xF ...

这就是爱~说也说不清楚~

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 22:59
狸妈要真的彻底复仇德林就是把大小姐推到当初瓦那迪斯那个位置,然后让德林或者其他高达受害者亲手魔女审判 ...

结果大小姐只骗钱拉投资做PPT,就是不造高达,狸妈的复仇大计半途夭折。

入股要有决断力,看好大勺后期洗白

深夜发发美丽N卡~
感谢代哥(暂时升辈)用这么好看的动画柄做N卡

评分

qazwsxedcrfvtgb + 1

ikusakong 发表于 2022-11-20 22:21:34
有啊 还有不少因此黑红白的呢 你自己去搜一下就知道了
那你直接微博挨个对线不就完了吗,何必来这里虚空打靶据我观察泥楼的四狸厨也分各个派别

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

无聊者X 发表于 2022-11-21 00:46
沙迪克之后肯定要来打的
他如果真的能够控制妮卡,那肯定比挑染和四号难对付 ...

所以我期待下一话雀雀vs沙迪克

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在还是没有妈米同人吗决定去找找看

为什么雀雀要和沙迪克决斗,是因为尼卡内吗

雀雀那个机体

下集沙迪克应该得开恶魔审判者出来打一场了吧? 1月发售,排在铁骑后面,现在就剩下5集,后面还有第五审判/两台杂兵机/LF UR/Thorn/神秘机体A在排队

考虑到这集剧情,对战对手嘛,反正把雀雀的专用机打爆还能让她顺理成章换thorn

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

“可以安心把女儿们交给你了”,又漏嘴了吧

艾莉欧 发表于 2022-11-21 01:09
为什么雀雀要和沙迪克决斗,是因为尼卡内吗

那必须啊,雀雀哭颜在路上了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉就算雀雀知道尼卡姐和天宇人有交易也会站她一边的
“你这家伙提出了什么要求 尼卡姐才不会是那种出卖数据情报的人”
“嗯 地球寮的资金、设备 啊 还有你们的生存条件哦”

沙茶酱 发表于 2022-11-21 00:53
这漫画女主的目标太伟大了而且姬友怎么有步女士的既视感

hh这个最新话可离谱了

Sokukei 发表于 2022-11-21 01:11
感觉就算雀雀知道尼卡姐和天宇人有交易也会站她一边的
“你这家伙提出了什么要求 尼卡姐才不会是那种出卖数 ...

雀雀好歹背负着那么多工厂男妈妈的寄托,通敌这种肯定很触碰底线的,我觉得会非常痛苦

狸猫这边也不用太担心,看之前对4号,她自己在意的事行动力挺强的,之前缺少一个能调动她主观能动性的切入点给她进入主线,这集结尾狸妈抛出了风灵其实是高达的说法,再单纯也得去调查下吧

流風 发表于 2022-11-21 01:03

300性质导致它肯定会更多关注百合以及一些很微妙如同果皇一样的言论

如果追求多样性,还是来泥漏玩会比较好

Rhantolk 发表于 2022-11-21 01:12
雀雀好歹背负着那么多工厂男妈妈的寄托,通敌这种肯定很触碰底线的,我觉得会非常痛苦

—— 来自 HUAWEI ...

是的 自己是最抗拒天宇人的 所以这下沙尼雀一定会有冲突了
希望不要有人受伤……

狸猫问米米你没有满脑子是一个人的情况吗?米米立马打断。其实这个时候米米已经体验过满脑子都是狸猫是啥感觉了,所以也知道拦不住

桃色蒙太奇

评分

海参猫NSR + 1 好评加鹅
ikusakong + 1 感谢~

OP里德林背影加了两台高达显得狸妈背后倒是空荡荡的了,估计之后OP还会再变一次,把狸妈势力的机体也加上

我预感下集风灵是高达的问题可能以很无关紧要的方式揭过去
狸妈先一句我只说你不是魔女没说风灵不是高达,再道个歉服个软撒个娇,抱抱狸猫安慰一下你委屈啦,最后许个空头支票说你和风灵都是我重要的女儿,我不会害你们的,这儿就一笔揭过了。
但是狸猫应该心里扎了根刺,接下来和米米、风灵以及公司的磨合中开始探求真相,这也是她成长的开始。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

雀雀被沙迪克打爆然后下一场风灵复仇吗,也不是不行吧但是多少有些对不上目前的节奏了

isummon 发表于 2022-11-21 01:14
狸猫问米米你没有满脑子是一个人的情况吗?米米立马打断。其实这个时候米米已经体验过满脑子都是狸猫是啥感 ...

回旋镖打到我自己. jpg

这集是先给点百合糖吃,然后大勺闪现带狸猫上台有种米米快要被ntr的感觉,最后米米正宫宣言红白大上分,情绪拿捏还是很到位的

这么一想感觉蓝粉也会大涨,就是尼卡姐的安危就不好说了

naaaaada 发表于 2022-11-21 01:07
那你直接微博挨个对线不就完了吗,何必来这里虚空打靶据我观察泥楼的四狸厨也分各个派别

-- 来自 ...

当时回复的时候不小心想到微博那边看到的言论,没多想就脱口而出了,影响到你心情的话很抱歉绝对不是有意的,自从注册S1以来我一直只是在潜水偶尔看看S1,水魔是第一次让我想跟楼发帖的所以没什么经验,以后会注意这方面的

风灵在小说里的自称是 boku ,如果在里面的是原装AI的话是男是女还没个定论呢,搞不好以后要搞一套能独立活动的义体

可惜水星只有24集,不然我觉得真的能上演一波地球宿舍内部不和矛盾爆发的戏码,可按现在已知篇幅我是觉得地球宿舍大伙大概率真会团结到死了,没死又不是机师的上鹦鹉舰当操作员

雀雀的话其实在被鹦鹉指出毛病后也成长了些许,不知道尼卡姐这事后会是往哪个方向走,会变成内心活动多了不少的别扭角色吗,各种意义上蛮期待的

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

isummon 发表于 2022-11-21 01:14
狸猫问米米你没有满脑子是一个人的情况吗?米米立马打断。其实这个时候米米已经体验过满脑子都是狸猫是啥感 ...

米米可以为狸猫一次又一次做自己很不喜欢的事情

isummon 发表于 2022-11-21 01:01:05
话说鬼佬那边的情报也挺准啊?基本都对得上
德林藏大的?米米扇耳光?狸猫又哭哭?
这不一个都没对上吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大勺还是快爬吧,一点都看不出他有什么行为的动机和目的,迫真地主家的傻爹,继续在狸猫身边只会同时拉低狸猫的风评和狸猫对四号的印象,目前我对大少最美好的祝福就是期待你归来时能成为一个稍微有点逼格的反派,真看不下去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

流風 发表于 2022-11-21 01:03:49
300咋了,播出之后开香槟还是播出之前开香槟

ntr本看到一半发现是无h版画面还崩的感觉吗,这样说,这个投资过程也可以变成本子呢,可惜米米不涩,太平了

米米没给勺子哥一巴掌我深表遗憾,但是米米的表现太飒了,有能力有担当,虽然有被坑的嫌疑但为了狸猫已经做到最好了,我太满意了,米门

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽