搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

目前为止米米的嘴堪称因果律武器

没百合眼的话绝对保护不就是好朋友陷入危机时能说出的话么,我的意见是等个OP2

YujsD 发表于 2022-11-21 01:41
目前为止米米的嘴堪称因果律武器

就是吐槽别人容易回旋镖打自己

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉能战胜米米因果律嘴的也只有占卜妹的神算占卜了

都是代孙的锅
多给点资源大家都信肯定有续集

楚子航智减法 发表于 2022-11-21 01:33
不如说这次审判出来,都是因为狸猫是个傻子,主动掉坑,傻子那都不会掉这种坑的啊!大勺那个言语陷阱整体突 ...

他们的计划根本无所谓狸猫登不登场吧,一开头三家通气的时候又不确定狸猫来不来

虹虹人lanzhu 发表于 2022-11-21 01:42
都是代孙的锅
多给点资源大家都信肯定有续集

现在来看给那么点资源,代孙应该是后悔了吧

aquakane 发表于 2022-11-21 01:38
说到底佩尔这边根本就不能保证狸猫一定会来这次发布会吧,如果这段时间狸猫一直和米米窝在种植园玩角色扮演 ...

plan B啊,直接去学校访问

来不来都有计划吧,planA和planB

话说狸猫摔倒那里,是不是也是计划,大勺出现的太自然了,姬头四剧本给你整的一套套的,魔女审判那里,本身就有点舞台剧的感觉

ikusakong 发表于 2022-11-21 01:43
现在来看给那么点资源,代孙应该是后悔了吧

这么点资源都能这么高热度,下次再少给点(

永恒的王牌 发表于 2022-11-21 01:42
没百合眼的话绝对保护不就是好朋友陷入危机时能说出的话么,我的意见是等个OP2 ...

为了好朋友整个2400亿的大活

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们以为的代孙后悔,资源给少了,实际的代孙:woc随便剪个总集收视率都上前十了,好耶!

7、8、9平均一万张,第七话文戏,拿第九话应该真是最早传言中的巨大转折了

艾特娜 发表于 2022-11-21 01:40
其实没确定吧,铁血一期的时候也完全没二期消息啊

我也不到啊 什么说法都有 代孙真想加也不是不能加

艾莉欧 发表于 2022-11-21 01:44
这么点资源都能这么高热度,下次再少给点(

你是懂资本家的

ikusakong 发表于 2022-11-21 01:45
我也不到啊 什么说法都有 代孙真想加也不是不能加

至少大河内已经经历过原定年番的革命机砍成了半年,反过来让他经历一下不也挺好的吗

头像被屏蔽

是的,再看那场戏其实狸猫说不说话都一样,只是让大勺的供词更有说服力了一点。狸猫不去只会更被动接三巨头的招,而纵使狸猫巧舌如簧,也解释不出来为啥风灵不是高达(因为风灵就是高达啊)

别纠结是不是百合了,浓度高不就行了,浓度低得要死最后盖章真百不也跟形婚似的,重点其实在浓度吧

米米不光是受难圣子,也是伊甸园吃禁果的夏娃了啊

嘛,一方面是狸猫在和米总相处的这段关系中(朋友关系也好,未婚夫妇关系也好),感觉回馈也不积极,除了第一话打抱不平以外(是关系形成的契机),也没主动为米总做些什么。这种关系中的不平衡感其实蛮让我这个红白民难受的...但是关系的改变确实得有一方先动就是了,米总这一话动了个大的

kksocool 发表于 2022-11-21 01:46
更简单的操作是让大勺给狸猫发短信吧,反正她们知道水星花园的剧情(狸猫,你好好骗

-- 来自 有 ...

让大勺约狸猫过来应该算PLAN A的分支吧,毕竟也有可能约了还是没来

现在的感觉就是狸妈想搞同态复仇那一套,哪怕手上真的有什么技术也不会完全交给米米这个新公司。如果更恶劣些大概就是在给技术的时候还掺些私货,这些私货会让米米成为被审判的魔女。

艾特娜 发表于 2022-11-21 01:46
至少大河内已经经历过原定年番的革命机砍成了半年,反过来让他经历一下不也挺好的吗 ...

大河内好像是出了名的好说话来着?脾气那么好吗?

狸猫不在主要少点魔女审判的演出效果吧,在场基本都是大人,都懂这种时候该怎么配合表演吧

zing223 发表于 2022-11-21 01:48
嘛,一方面是狸猫在和米总相处的这段关系中(朋友关系也好,未婚夫妇关系也好),感觉回馈也不积极,除了第 ...

看这集狸猫惊讶捂嘴那个表情,真不用担心狸猫之后不回应这份感情,第一话她被米米说要负责之后都还一直记得负责呢

大河内别的不说,职业道德这块确实不错,属于那种能听得进去话,根据情况进行修改的编剧

开头米米吐槽狸猫自顾自地接近他人自顾自地担心,应该也是狸猫对她做过的事情吧,不然米米不会变得让她帮忙剪番茄,狸猫也不会在这话开头能流利地跟米米对话。只是逐渐熟悉的过程被疾走感给省略掉了。

zing223 发表于 2022-11-21 01:48
嘛,一方面是狸猫在和米总相处的这段关系中(朋友关系也好,未婚夫妇关系也好),感觉回馈也不积极,除了第 ...

搬肥料!主要大小姐除了决斗其他都能自己解决

想起之前楼里比喻代孙是德林米米是水友的,代孙能像德林一样再爆一期吗

米米真是大丈夫能屈能伸就是大勺那句名台词太出戏了,害得我满脑子都是南瓜头

第九话大转折的情报是哪来的?

soci 发表于 2022-11-21 01:52
第九话大转折的情报是哪来的?

刚播一两话的时候舅舅党说的

link@1018max 发表于 2022-11-21 01:51
搬肥料!主要大小姐除了决斗其他都能自己解决

这倒也是因为狸猫确实暂时是更需要帮助的一方,一不留神忽视这一点了,是我考虑不周

ikusakong 发表于 2022-11-21 01:49
大河内好像是出了名的好说话来着?脾气那么好吗?

大河内当时写鲁路修r2就被要求过砍剧情,因为资方改到日五档,档期安排不开。革命机则是因为被实习生背刺原画和剧情泄出,对电视台违约了不得不砍

又看了一遍这集,很喜欢狸猫在舞台装置上无助喊妈妈,只能一遍又一遍复读风灵不是高达的样子,可能因为我喜欢看主角被群众拷打吧,配上之后妈妈轻描淡写地说风灵真的是高达真是太编剧恶意了,看得很爽
也不用担心狸猫进主线的问题,从她对4哥刨根问底那样,真对高达和妈妈产生疑问一定也会猪突猛进式进线的,之前不过是没给她主动推动主线的契机罢了,毕竟她之前还以为自己只是来享受普通美好校园生活的,估计一两集内就能看到狸猫大的转变

头像被屏蔽

ylssb10438 发表于 2022-11-21 01:52 米米真是大丈夫能屈能伸就是大勺那句名台词太出戏了,害得我满脑子都是南瓜头

而且他开的不也是高达吗,观众估计要吐槽为什么你的反应会这么大。只能说演技还是浮夸了点来自: iPhone客户端

狸猫下集的观感主要还得看她对大勺那边的反应,要是米米都这样了她还帮大勺说话那真的风评很难救(而且对四号来说也很寒心啊,只要是这张脸都可以吗.jpg)

kksocool 发表于 2022-11-21 01:56
第八话学生站队,跟沙迪克还没决斗,多半要第九话,这怎么重大转折?好歹得炸个学校or当面死个人吧
...

也该回收PV画面里挑染家量产机被打爆了吧