搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

感觉不是年番可惜了,追年番才爽

话说大勺这个花名真的是,给这角色本不富裕的逼格雪上加霜

fosanoha 发表于 2022-11-21 01:19
德林藏大的?米米扇耳光?狸猫又哭哭?
这不一个都没对上吗

德林的我忘了,米米的情报是她扇了某个人,正片中她扇了狸猫让她挺胸抬头;狸猫的一则情报是她听说了一件恐怖的事,刚好就是正片最后狸妈说的风灵即高达

头像被屏蔽

isummon 发表于 2022-11-21 01:22
德林的我忘了,米米的情报是她扇了某个人,正片中她扇了狸猫让她挺胸抬头;狸猫的一则情报是她听说了一件 ...

德林是藏了个大的

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

angela5d30 发表于 2022-11-21 01:18
可惜水星只有24集,不然我觉得真的能上演一波地球宿舍内部不和矛盾爆发的戏码,可按现在已知篇幅我是觉得地 ...

24集完结已经确定了吗?好吧

虽然是红白民吧,但是还是觉得大小姐目前对狸猫的箭头更多还是想要守护朋友的校园生活和家人这种感觉,只不过由于是第一次交到的朋友才让她这么有牺牲精神,也没表现出很重的占有欲,还算是那种比较健全的箭头(?)

我觉得会有那种,“苏莱塔,这件事你别插手,必须由我亲自将妮卡姐带回来”,然后本来雀雀打得很冷静,沙迪克“就是因为你们对妮卡寄予了太多期望,她才会不堪重负地做出了最糟糕的选择呢,我知道很多哟,你所不了解的她,你懂我的意思吗。”然后雀雀直接心态炸裂,冲上去被秒杀了。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大勺怎么你们了,至少他不知道是天生还是被基因改造的好皮囊让他有被在本子和簧文里被抹布的价值,他蹩脚的演出和时崩时好的脸给观众贡献了笑点,他存在本身就是在鞭尸四号为观众制造泪点,他的自爆或者被拆穿总有一天还能成为水星兵王炼成的催化剂,不知道这么好的工具人你们都要嫌弃!漏油太难伺候了

版权绘太少,我好无聊,看看种的版权绘

米米那句我绝对要保护你已经是远超过一般好友浓度的台词了啊加上前面的各种傲娇flag和新娘宣言,我不好说

狸猫这集观感问题主要还是来自于她真的被大勺那个蹩脚演技骗到然后入坑了吧,接着导致米米也自愿掉坑还牺牲了不少来帮她解决问题,要是狸猫能稍微发现一点大勺的不对劲也会好一点

话说回来这里有个问题,一开始米米是不打算去的,那如果这次米米和狸猫真的没去,那发布会这边会变成审判狸妈吗,还是说姬头四把狸猫会为了四号来发布会都算到了,把公司大事赌在小孩似有似无的懵懂感情上也太赌狗了吧(

推特上对妮卡和沙迪克的脑洞,真的好搞笑

再看一遍后,发现狸猫在被审判那里,整体红色的狸猫站在细长的黄色(?)升降台上,有点像被点燃的火柴

如果没有新娘设定的话,确实看来就是相棒

但是有了新娘设定,感觉一切都很暧昧

尤其是这集见家长以后,就更加暧昧了,我不觉得单纯是朋友可以这样和朋友的妈妈说这样的话

狸妈这边感觉应该还是会被糊弄过去,后面几集米米边开公司边抽时间帮忙完成清单发展感情,和沙迪克决斗估计会让狸猫吃一点蔫,最后一转血色婚礼和魔女审判
这样发展狸猫可能这季最后才会成长了,希望下集至少能表现出对大勺和狸妈的怀疑,对米米开点窍吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

鸣人和佐助只是普通的好朋友,大家别想太多

之前不是有个黑人小哥赌输太多妮卡姐出去卖身赚钱的脑洞,推特有人脑洞说妮卡姐是不是靠和沙迪克做交易赚取宿舍生活费

isummon 发表于 2022-11-21 01:28
米米那句我绝对要保护你已经是远超过一般好友浓度的台词了啊加上前面的各种傲娇flag和新娘宣言,我 ...

我觉得超过一般好友浓度也好理解,毕竟狸猫可能真的是她第一个交到的朋友,在她心中有特殊地位。至于正宫宣言,我觉得也可以理解成为了上台动议收购的权宜说法,大小姐是不是真的往这方面认知,我觉得还需要后续观察吧。。。

不如说这次审判出来,都是因为狸猫是个傻子,主动掉坑,傻子那都不会掉这种坑的啊!大勺那个言语陷阱整体突出一个离谱,还有狸猫对四号好感,她们到底是个什么思路让人断线不连接啊,我和女友分手一个月之后都该找新的了吧,整个计划建立在狸猫是个纯纯小傻子身上

cloud22111 发表于 2022-11-21 01:27
大勺怎么你们了,至少他不知道是天生还是被基因改造的好皮囊让他有被在本子和簧文里被抹布的价值,他蹩脚的 ...

爱勺 信勺 等勺(指本子)

岸波白野扎比子 发表于 2022-11-21 01:33
之前不是有个黑人小哥赌输太多妮卡姐出去卖身赚钱的脑洞,推特有人脑洞说妮卡姐是不是靠和沙迪克做交易赚取 ...

这个脑洞你楼早就有了吧(

然后说沙迪克是什么暴君感,我不知道日本人的暴君是什么意思

NODY 发表于 2022-11-21 01:29
狸猫这集观感问题主要还是来自于她真的被大勺那个蹩脚演技骗到然后入坑了吧,接着导致米米也自愿掉坑还牺牲 ...

因为给狸猫发了邀请函吧,没有四号就让狸妈退一进二,狸妈不上就让沙沙安排尼卡请狸猫带她去,想让狸猫上套的人太多了,随便谁都行

不知道再不斩跟白在岸本眼里是不是也只是好朋友

米米在开头说过了“如果你去的话作为卫冕者也得被叫去上台发言”
这就是个铺垫了
所以伊兰邀请她“差不多该到发言时间了我们一起去吧”
在认定是熟悉的人的情况下 确实没什么戒心
在说狸猫本来就那种性格……

zing223 发表于 2022-11-21 01:33
我觉得超过一般好友浓度也好理解,毕竟狸猫可能真的是她第一个交到的朋友,在她心中有特殊地位。至于正宫 ...

收购动议和这个随时可变动的婚姻完全无关啊,鼻管直接就吐槽米米了米米完全可以说为了财团考虑,但是本能第一的回答还是要保护未婚夫

现在看这句话也算回旋镖了()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NODY 发表于 2022-11-21 01:29
狸猫这集观感问题主要还是来自于她真的被大勺那个蹩脚演技骗到然后入坑了吧,接着导致米米也自愿掉坑还牺牲 ...

完全可以缺席裁判的。本体假冒四号指控一波,支开狸妈也没人能反驳。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沙茶酱 发表于 2022-11-21 01:31
如果没有新娘设定的话,确实看来就是相棒

但是有了新娘设定,感觉一切都很暧昧

先婚后爱慢慢培养感情也是很好磕的一款~反正符合我口味

头像被屏蔽

说到底佩尔这边根本就不能保证狸猫一定会来这次发布会吧,如果这段时间狸猫一直和米米窝在种植园玩角色扮演怎么办。来自: iPhone客户端

isummon 发表于 2022-11-21 01:35
收购动议和这个随时可变动的婚姻完全无关啊,鼻管直接就吐槽米米了米米完全可以说为了财团考虑, ...

确实也是

杂灰 发表于 2022-11-21 01:36:46
确实,米米这回替狸猫出头算是接了个一千两百五十万度的烫手山芋

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不来就缺席裁判呗。本体哥也可以装无伤开高达的素材,想的话伪造体检结果之类的材料也可以,

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

岸波白野扎比子 发表于 2022-11-21 01:28
版权绘太少,我好无聊,看看种的版权绘

代孙不得行

ikusakong 发表于 2022-11-21 01:24
24集完结已经确定了吗?好吧

其实没确定吧,铁血一期的时候也完全没二期消息啊

杂灰 发表于 2022-11-21 01:36

毕竟坐VIP席看别人为自己出头痛殴自己讨厌的下头男还是很爽的

果然是狸猫嘛

kksocool 发表于 2022-11-21 01:37
有一说一鸣佐关系比水星所有人目前的关系都扭多了,水星至少目前学生组还是相当健全的,没有“打断手脚带回 ...

现在想想什么病娇发言