搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

普通路过村民 发表于 2022-11-20 22:13
别惦记五号玩o了其实这个梗我看了这么久都没懂哪来的

来自种命3小强吧,一个是史黛拉,一个绿毛平时看书,一个蓝毛平时打游戏

头像被屏蔽

cloud22111 发表于 2022-11-20 23:32
大河内塑造的智囊主角都几乎很少被车,比如鲁路修,艾尔弗

血染害死尤菲放现在肯定会被车的,当年的人气掩盖了很多事情

钦念以忱 发表于 2022-11-21 00:24
来自种命3小强吧,一个是史黛拉,一个绿毛平时看书,一个蓝毛平时打游戏 ...

笑死 感谢答疑

这话狸猫已经确认伊兰还活蹦乱跳(这话说出来好地狱啊),结尾又被妈妈一直欺骗自己的事情给镇住了,即使对四号真有恋心下一话应该也该先放一放了,把眼前的事情搞清楚才最重要。
可万一狸妈不给她解释就难搞了,世界观崩塌后自己一个人胡思乱想,很容易陷入谁都不相信的状态。乐观点能被米米开导,红白上大分,悲观点就是狸猫质问米米是不是一直都不相信自己,从一开始就认为风灵是高达,两人起矛盾,大勺再趁虚而入这种喂屎展开

Sokukei 发表于 2022-11-21 00:21
大勺的相机对焦最先对准的是米米,狸猫是跟着入镜头的。
他果然目标还是拿到婚约。
但是现在新公司成立了。 ...

德林下一集甚至很可能直接取消婚约擂台机制吧,公司开起来了,保持狸米关系稳定对局势也有好处,这集完全就是承认狸米婚约了不过把决斗要求直接定为婚约大概还是可能能抢过来的?毕竟之前都提过沙迪克和赌别人女朋友的事了

说鲁路修很少被车的当年一定还没刷论坛

楚子航智减法 发表于 2022-11-20 22:43:38
我倒是觉得,御三家这次行动弱智感挺足的,上次是米米搅浑水,这次完全不防,就很(越想越艹台 ...
御三家只有挑染家是输输输,不过他们从第一集小丑到现在,无所谓了
佩尔和格拉斯利都没输,佩尔要么切割一个部门换掉风灵和新世,就此停止高达研究就是个笑话,赢;要么高达禁制放开,她们作为这个领域领先者开始抢占市场,一样是赢。
格拉斯利要的是试探德林的态度,这场下来看出德林在袒护高达,一样是赢。

他们根本无所谓谁来搅局怎么搅局,只要能逼出德林的东西来就是赢。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

aptx8285144 发表于 2022-11-21 00:25
血染害死尤菲放现在肯定会被车的,当年的人气掩盖了很多事情

血染的尤菲剧场版好像打了补丁,写成vv干扰下c的世界紊乱了,导致鸡鸭死失控

妈呀终于给我截到了,0:20分达到44w, 热度比第五集好一点(同期42w),但不如第六集
磨到明天累计大概率能到50w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

其实狸猫只是不知道gund是什么吧,风灵跟其他机体比有异常她肯定心里有数,狸妈怕不是因为现场人多用高达来堵狸猫嘴的

都放了一集总集篇了还能有好几处明显崩坏,真的是万策尽的感觉

—— 来自 S1Fun

cloud22111 发表于 2022-11-21 00:27
血染的尤菲剧场版好像打了补丁,写成vv干扰下c的世界紊乱了,导致鸡鸭死失控 ...

剧场版删改的地方太多了,根本都可以当平行世界看了,鲁路修自己都知道自己扣下扳机的痛苦

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-21 00:22
好消息是狸猫不会被雷普了,坏消息是米米被雷普概率直线上升

米米见着了一巴掌抽上去啊 肯定不用担心

但是这集脸真的崩,米米举手机背面那块整个人就是一堆乱七八糟线条然后填色

aquakane 发表于 2022-11-21 00:26
这话狸猫已经确认伊兰还活蹦乱跳(这话说出来好地狱啊),结尾又被妈妈一直欺骗自己的事情给镇住了,即使对 ...

最不想看到的情况啊,剩下的集数真够这样继续喂屎吗

鲁路修第一季秀了半天操作不还是全崩了

工期是真的紧张,总集篇就是为了缓解工期,不用怀疑了

Sokukei 发表于 2022-11-21 00:29
米米见着了一巴掌抽上去啊 肯定不用担心

金毛:来了来了

colohot 发表于 2022-11-21 00:22
一直期待红白能增强关系,没想到看完这集的感想是一点也不像恋爱,虽然确实有种要慢慢开始转变的味道。

6 ...

狸妈不去救狸猫也是被拦住了吧,毕竟当时不止是狸猫,还有自己公司的命运,就是太淡定了,认定会有人救场一样

别来人造雪了啊,这集还硬造雪我真的要动用扣鹅了

看完这集我觉得3公子没一个会加入主角队的,沙沙大勺不用说,挑染哥感觉会在后面家道中落时毅然决然回家帮忙,甚至会有狸猫邀请去公司和家里出事弟弟来求助同时出现最后果断回家的剧情。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沙茶酱 发表于 2022-11-21 00:04
上一季也有拖鞋跑

其实是一个人(lynn)

Alki 发表于 2022-11-21 00:32
狸妈不去救狸猫也是被拦住了吧,毕竟当时不止是狸猫,还有自己公司的命运,就是太淡定了,认定会有人救场 ...

我觉得她看起来是压根没想走吧,还是说决定走之前米米就强势插入所以先不走了

又到了漫长的等待时间

主要问题是达里尔巴尔德搞不到,挑染到主角侧也没机体开啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大小姐真得没有必要像那两个人,那两个人最后搞得内部崩盘得锅都有自己的那一份(还不轻),一个十分自我到只有妹控才能治自己,另一个干脆经常一副我不需要解释的表情,只是演出和剧情上最后让别人摘锅了

leleq 发表于 2022-11-21 00:33
看完这集我觉得3公子没一个会加入主角队的,沙沙大勺不用说,挑染哥感觉会在后面家道中落时毅然决然回家帮 ...

问题主角团没人呀,尼卡,雀雀,米米,狸猫,一共四个,驾驶技术就两个了,雀雀加狸猫

制作人说主题之一是孩子对抗大人,但五个主角里只有两个不跟大人们站一边?我觉得不太可能

卡塔尔不得行,东道主这输两个了

别造雪了,沙勺搞南通都比这俩去雷普更合适

而且主角团现在人太少了,只有雀雀狸猫两个机师,不够啊。况且主题真的是孩子反抗命运啊。

能入队的目前就挑染。op没换那五号入队可能性也极大,现在就看沙迪克了,但我感觉他会是内应型,从内部瓦解势力。

艾特娜 发表于 2022-11-21 00:33
我觉得她看起来是压根没想走吧,还是说决定走之前米米就强势插入所以先不走了 ...

我觉得那里就是想表现这个人游刃有余吧,这样就慌张想走的话不正好顺了对方的想法

leleq 发表于 2022-11-21 00:33
看完这集我觉得3公子没一个会加入主角队的,沙沙大勺不用说,挑染哥感觉会在后面家道中落时毅然决然回家帮 ...

沙迪克走什么路线,还看不出来,还得再看看

Rhantolk 发表于 2022-11-21 00:34

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1 ...

OP不是已经有两台魔灵改吗

Rhantolk 发表于 2022-11-21 00:34

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1 ...

开公司了总可以有办法吧,不过开发强ai不顺的话,总不能除了狸猫全在氪命吧

kojima34 发表于 2022-11-21 00:27
妈呀终于给我截到了,0:20分达到44w, 热度比第五集好一点(同期42w),但不如第六集
磨到明天累计大概率能 ...

今天世界杯,世界杯这段时间晚上可能不太能涨了

艾莉欧 发表于 2022-11-21 00:33 别来人造雪了啊,这集还硬造雪我真的要动用扣鹅了

大勺这颗雷还埋着我心里就不踏实,这集大勺一句诱导就让狸猫在台上无助地喊妈妈,比魔女审判狸猫更让我难受,践踏角色尊严的事情不要呀来自: iPhone客户端

艾特娜 发表于 2022-11-21 00:36
OP不是已经有两台魔灵改吗

那两台全是远程机啊

挑染哥家被搞没了估计就进队了,现在看下来友方战斗力就只有狸猫,雀雀那架机体打一场就可以换机了吧,五号也有可能被拉拢过来对抗佩尔和大勺