搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

趋势过40w了吗

yuukimykoshi 发表于 2022-11-20 22:18
只是有点s的一般通过角色厨www

你这症状可不一般了啊

头像被屏蔽

饱食的我 发表于 2022-11-20 22:23
狸猫问题不大吧,很符合她一贯的人设,主要还是她拿到的信息太少了,还是错的(狸妈:哎嘿),最后的吃惊也 ...

急死了都,希望从这话开始有转变吧,再怎么样也应该明白自己又被佩尔坑了,赶紧的把伊兰从脑子里扫出去,和米一起真正重新认识一下风灵吧。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

女儿们,指风灵和11姐妹浮游炮。斯莱塔?狸型生体CPU罢了。

不知道义体化/机械飞升能不能到这个程度 想看这样的狸猫酱……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贴吧有些人和油管也没什么区别嘛

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 22:28
你可能没细看吧

高达吧比较宽容的反而是姨姥,毕竟老高达很多主角前期都是工具人,性格还有缺陷,傻子那 ...

傻子那还好了,你看看骡子前期木马里面一个两个疯狂修正骡子把孩子打成工具人了

你骡子叔叔当年不是更像个小毛孩,狸猫吃几个米米大回旋就成长起来了来自: iPhone客户端

看来大河内为了中学生牺牲的还不够多

エアリアル 发表于 2022-11-20 22:22
外人无所谓,我会一直陪着她

“斯莱塔,我的小小飞行员”

我真的超喜欢小说里这一句

主要是,狸猫并没有条件去察觉一些上帝视角的人觉得理所当然的事啊。
舔狗不舔狗的车了很多次了,但是对四号的在意确实成为了推进故事的关键线索,用这个指责主角我觉得是不合适的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狸猫前面没有其他主角,不然怕是和鸟一个待遇

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-20 22:30
傻子那还好了,你看看骡子前期木马里面一个两个疯狂修正骡子把孩子打成工具人了 ...

感觉似乎罗兰好些?

还有个问题是小形P说的反抗大人,就像狸妈这集说的,小孩的一切资本都是大人提供的,米米的启动资金,狸猫的风灵,小孩们要怎么站在大人的肩膀上对抗大人,用魔法打败魔法?
这集看来大河内至少还在正视这个矛盾,还挺好的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

微博那边的言论还是真的偏激,不过cp互捏也是作品有热度的象征,只要咱纯良cp厨找好自己的位置就够了,有对家自己给自己找气或全嗑一路赢都挺好
不过四狸这边毫无未来,毕竟吃不消的就只好去找理由安慰自己了。哪怕我这种君子之交平行友谊款的,也是真怕大勺操作,别提最开始贷款恋爱的cp厨了....

aquakane 发表于 2022-11-20 22:30
你骡子叔叔当年不是更像个小毛孩,狸猫吃几个米米大回旋就成长起来了 ...

还是骡子心善换卡缪来,木马里除了三个小孩都得吃大回旋

头像被屏蔽

有一说一,一个没读过书还很少跟人接触的孩子,这表现才正常,那些为骂而骂的我只觉得他们有眼无珠

Evomenon 发表于 2022-11-20 22:31
还有个问题是小形P说的反抗大人,就像狸妈这集说的,小孩的一切资本都是大人提供的,米米的启动资金,狸猫 ...

是的,所以很多人觉得找爹要钱有问题,在我看来这个情节反而是有意义的,尤其前年狸妈训媳妇还专门提了这一点

这集op里2魔灵在德林背后 那大概率不会是给雀雀尼卡开了 那么是不是该出新人了呢??

等先导pv狸猫上线了 就把这些黑子都鲨了

一会没来,怎么又到了车狸猫版本,这集狸猫就是状况外,她一直就这个风格,这集最后也应该知道妈妈在骗她了吧,怎么说也得有点醒悟吧,要是没醒悟,就每次剑指下一集,主要她的成长经历导致了她不会是圆滑善于发现事情不对劲的那种人,估计想看兵王狸猫的人,这集狸猫观感不会太好

话说宿舍长和妮卡都没向大小姐要礼服什么的(大小姐还提议过),妮卡入场前还看了一眼会场外的机体模型(对于整备师而言),雀丘干脆没有登场,现在看来地球侧似乎没有什么向三巨头周围发展或者刺探情报之类的野心,就连沙迪克和妮卡之间也并不像很主动提议什么的,所以感觉大小姐的责任只会越来越大

对我来说只要人物性格行为符合设定就还好,狸猫的表现也不过是一个正常的十七岁乡下姑娘在陌生环境里的正常反应而已,哪怕是恋爱脑的部分,也是在反应这个角色性格纯真,傻是傻了点,但这种傻还是正面意味上的年少热血,像大勺那种屑倒是绝对不恋爱脑,但有什么值得肯定的吗……

话说有几个之前一直很跳的id没出现,怕不是装豚豚现在真破防怕被青蒜

说不定狸猫的探索欲并不仅限在四号上呢,只是由于其他和狸猫产生关系的都是比较亲近的人(地球寮或者米米),就四号电波的要死还和狸猫生活没什么节点,反而引起了狸猫的好奇心,所以这条线被拿出来讲故事了。(而且狸猫对四号的认识过程看上去确实是之后的一条暗线)

狸猫现在不是跑主线的问题了,接触完核心内容整个三观都要碎掉重新回炉的这个过程肯定多灾多难

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

狸妈这种这种运筹帷幄,我好怕啊。   越来越想,万一最后没货不是惊天大烂片。。  巧克力不就这样,笑到最后也就一个巴耶力。。

@kurobutagoya  为什么这里有个洞

狸妈这种这种运筹帷幄,我好怕啊。   越来越想,万一最后没货不是惊天大烂片。。  巧克力不就这样,笑到最后也就一个巴耶力。。

等狸猫化身兵王就把你们这群车车恋爱脑的全图图了

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-20 22:31
还是骡子心善换卡缪来,木马里除了三个小孩都得吃大回旋

卡缪也挨揍啊,也就朱德只揍人不挨揍

倒不如说从狸猫第一集登场开始,你就不应该期待一个状况外的傻白甜去干有真正进攻性的事

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-20 22:30
傻子那还好了,你看看骡子前期木马里面一个两个疯狂修正骡子把孩子打成工具人了 ...

傻子那第一季在s1和破狗被车得比狸猫现在惨多了……

pv画面会回收吧,实战直接射爆迪兰扎的狸猫不知道第几集才能看到然后告诉你是狸妈驾驶

基地里天天全武行

leleq 发表于 2022-11-20 22:33
这集op里2魔灵在德林背后 那大概率不会是给雀雀尼卡开了 那么是不是该出新人了呢?? ...

有像挽尊家那样认真做无人机的,搞出W红蓝双煞机动木偶也不是不行

zypyong 发表于 2022-11-20 22:34
狸妈这种这种运筹帷幄,我好怕啊。   越来越想,万一最后没货不是惊天大烂片。。  巧克力不就这样,笑到最 ...

我也怕这点……妈你手上最好是真有大的