搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

节艾司 发表于 2022-11-20 22:39
刹那和希罗都是带着目的出场的,而且中途都遭遇挫折崩溃过,都楚楚可怜过。 ...

傻子那还好吧,狂热胶佬

背心男前期那杀人不眨眼的性格比三明都要狠,感觉现在的观众就会觉得他反社会人格或者就是一个KBFZ

狸猫要重塑要转性,感觉快的话9集慢的话得12集了,契机可能是1.知道四号的事情,认识到了真实的世界 2.身边的人出事或者遭遇威胁,不是以前决斗那种 3.和妈正式决裂了

说起来这集确实没解释沙沙对伊兰的不对劲 还是说只是麦克太小声沙沙没注意到那几句话
不然你前几集的在意都是干嘛的
金绿还有戏吗
以及开头佩尔果断承认时也说了鼻管家有手段、是通过沙迪克和尼卡交易拿到了风灵数据吧。
……等下、所以说也有可能尼卡不认识沙沙,只是旁人帮了自己所以礼貌的说谢谢。直到沙沙说出“先前的事谢谢你”才意识到面前的人是自己的交易对象……?

现在越来越确定狸猫妈就是为了让所有公司都用上高达,那她的复仇必然跟高达技术有关了。

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 22:38
再别说了,小林宽监督不喜欢

所以我相信大河内老师想好了解决办法呀

广义he爱好者,多年后米米还惦记狸猫,狸猫死前心里有米米就好了

我还是觉得大勺线要沙沙走了,然后中途米米加入,最后真相大白米米告诉狸猫,对应圣经
。毕竟强化人技术也算是“禁果”

bayue 发表于 2022-11-20 22:40
大河内的boss就算是甲铁城也是挺有牌的

那我至少不会担心这一点了,正好铁血我也没看完,这种不安与我无关

头像被屏蔽

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 22:39
你的期望算友好的了

我怎么感觉大河内想写死小狸猫,留米米一个人抱憾终生 ...

也算是我的一点私心吧。
我希望在gund技术真正带领人类飞向宇宙的未来,能有一个了解佩尔科技真相的人定时去拜访为技术发展过程中的牺牲者们建起的纪念碑。
不那么文艺的说法就是希望最后有剧中的人能记住真实的四号。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

补了高达前哨战,真是uc正统续作啊,可惜人工智能的部分很随便感觉换成精神感应骨架也没差

看完熟肉后感觉尴尬的点都有合理解释了,观感上升不少

狸猫这个主角设定确实是反常规的,她不是那种被情势逼入绝境被迫行动的主角,也不是鲁鲁修这种主动算计主动布局去开启局面的主角。狸猫完全靠自己单纯热情的心性做出行动,但她这些简单的行动却引起了巨大的蝴蝶效应把所有人卷进来,确实是非常魔性了,我要是沙沙我也崩不住了

我倒是觉得,御三家这次行动弱智感挺足的,上次是米米搅浑水,这次完全不防,就很(越想越艹台

头像被屏蔽

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 22:39
你的期望算友好的了

我怎么感觉大河内想写死小狸猫,留米米一个人抱憾终生 ...

小狸猫本来想牺牲,但是风灵突然上线代打,狸猫抱憾终身的可能也不是没有

狸猫现在属于不在状态中,和那种主角自己在推动剧情的作品不同,她被架在个什么都不知道的定位上,全是别人在搅锅,她跟着转,她什么时候自己跑主线,那剧情就真起来了,现在倒不是磕不磕cp 的问题,现在是她自己能不能从状况外,转变成自己推动主线

狸妈德林串通还算合理吧,这样也能解释她为何如此游刃有余,德林为何态度暧昧
不过风灵可不是巴耶力,只要把帕梅特写更神棍一点,比如风灵感应帕梅特矿直接移动水星/月球轨道,那就是超级系的强度了,底牌有这个分量狸妈自信点也不过分吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

官推34W了,再三集应该就超蒜了

大河内的双主角萝卜片(姑且算本片也是双主角吧)好像都有点机师主角塑造上的问题,策士主角反而一般问题不大,人气也都不低

这集真的是把所有行为都用回忆的镜头都解释了一遍,再看不懂真的是没办法了

楚子航智减法 发表于 2022-11-20 22:43
我倒是觉得,御三家这次行动弱智感挺足的,上次是米米搅浑水,这次完全不防,就很(越想越艹台 ...

因为除了挑染家输麻了,其他两家都得到了想要的东西

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gamji 发表于 2022-11-20 22:42
高吧感觉有崆峒不少,造米米变成浮游的假药

这个假药到真不一定是崆峒了……算是前一话每个浮游炮里有一个艾莉假药的合理联想

斯莱塔这个角色她是计划的中心人物自己却不知道计划,身怀的只有水星学校这种不知道重不重要的梦想和我和风灵不会输这种自信。后面的故事要给她选择,让角色具有动机和目的。

我是觉得就这作品的基调是不怎么会死主要角色的,毕竟祝福的歌词在那摆着

我倒是觉得,御三家这次行动弱智感挺足的,上次是米米搅浑水,这次完全不防,就很(越想越艹台 ...

御三家这次行动本来就是试探,不如说米米上台反而是顺了其中两家的意

zypyong 发表于 2022-11-20 22:34 狸妈这种这种运筹帷幄,我好怕啊。   越来越想,万一最后没货不是惊天大烂片。。  巧克力不就这样,笑到最后也就一个巴耶力。。

我确实有点怕,如果没有米米连续两次乱入狸妈究竟打算怎么收拾这个烂摊子,要是来个“大家,都聚集到风耶力身边来”就搞笑了来自: iPhone客户端

七七見奈波 发表于 2022-11-20 22:44
大河内的双主角萝卜片(姑且算本片也是双主角吧)好像都有点机师主角塑造上的问题,策士主角反而一般问题不 ...

唯一问题是米米其实差不多也在状况外,两个人需要有人告知真相

但是除了挑染家另外两家都完全达成了目的啊,佩尔想光明正大卖高达,鼻管想探明德林的态度。至于挑染家,草台就是他们特点。防有人出来要建个高达公司这件事还真没啥值得防的

HGenDs 发表于 2022-11-20 22:45
御三家这次行动本来就是试探,不如说米米上台反而是顺了其中两家的意 ...

只有挑染爹一个人傻乎乎地当真是吧

狸妈的底牌挺好写,只要帕梅特矿够神棍就行

Promeus 发表于 2022-11-20 22:45
因为除了挑染家输麻了,其他两家都得到了想要的东西

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的  ...

答案就只有一个了!挑染!打入高达公司内部吧!

看这集之前我还担心狸猫的塑造,看完这集就不怎么担心了,能花一集给米米高光,那拿几集给狸猫高光肯定没问题(不过狸猫这个状况外作为主角确实有点慢了)

这集我唯一蚌埠的只有舞台光撒下姬头四说风向要变了的那个镜头
到底想干嘛啊、这个明媚打光下一副感动的样子

其实就是没得解释,唯一解释就是德林是狸妈的同伙,不然米米不来的话,狸猫在第二集就一个人回水星了

比起挑染叠和德林这种嘴上骂该给钱还是给的对待亲儿子/女儿态度,愈发显得狸猫是捡回来的

封印的右手 发表于 2022-11-20 22:39
yysy,那些真的上战场的高达驾驶员都有一堆做过违抗军纪啊被人耍啊无端发脾气啊什么的,狸猫就想做个安分 ...

现在很多观众感觉接受不了成长型的主角了

主角必须一上来就实力无敌,情商拉满,逼格吊起

结合米奥莉奈帕梅特圣子的假药
是不是可以发散一下狸妈和德林的交易内容或者合作理由呢

头像被屏蔽

Sokukei 发表于 2022-11-20 22:47
这集我唯一蚌埠的只有舞台光撒下姬头四说风向要变了的那个镜头
到底想干嘛啊、这个明媚打光下一副感动的样 ...

随着一阵强劲的音乐响起,姬头四登场