搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

饱食的我 发表于 2022-11-20 22:06
狸猫现在光是明雷就有三个:狸妈、伊兰(4号)、和米米家其实有仇,现在还不知道艾莉、风灵和尼卡到底怎么 ...

不管是一起爆把狸猫打击到崩溃还是一个个爆,一步步把狸猫打击到崩溃都美味(赶快端上来,我要看狸猫吃瘪到瑟瑟发抖)

米米应该也以为风灵不是高达吧,米米听到风灵就是高达会是什么反应可太值得遐想了

挑染哥直接在露营地边独自美丽吧,那群大人太可怕了

比起是牲畜标签更希望是四号哥自己选择戴耳坠的自主行为···真的是标签的话也太悲了

虽然看到有华语太太说妈米仙品了……不过可能是时间太短还没看到二创

饱食的我 发表于 2022-11-20 22:06
狸猫现在光是明雷就有三个:狸妈、伊兰(4号)、和米米家其实有仇,现在还不知道艾莉、风灵和尼卡到底怎么 ...

狸猫:那是什么,是生日蜡烛么,不对,生日蜡烛的火光应该更温柔才对,这里好热啊,门在哪我想出去。

1096beam 发表于 2022-11-20 22:09
米米应该也以为风灵不是高达吧,米米听到风灵就是高达会是什么反应可太值得遐想了 ...

米米听到大概就反应过来被算计了吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

傻傻狸猫算是形象很自洽了,问题是她站在风暴的中心,局势愈发险恶,她的天真就越危险,对她自己是,对米米更是,现在已经把米米坑到法人的位子上了。
就怕大河内继续拿狸猫当剧情楔子,不让她成长,惹出更大的麻烦,那才是被车到天上去

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fosanoha 发表于 2022-11-20 22:00
话说这话下来在吃瓜群众眼里红白是不是已经是既成关系了
米奥利奈大小姐公然宣布卫冕者是自己的新郎,把夫 ...

也许是我豚豚看人姬

但是但是!这样漏油看米米不是已经见过家长,而且又一次承认自己的新娘身份,甚至未来岳母都承认她了

wuminggla 发表于 2022-11-20 22:05
你不是艾莉厨吗,风灵在哪里,让它上前来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你好

https://twitter.com/767676na/status/1594317838332080128?s=19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

普通路过村民 发表于 2022-11-20 22:07
四五号怎么区分啊草没五号的话呢?第一季结束再来个访谈说一下吧mogumo老师 ...

就要看,四号沉迷叔本华是人设要求还是自己去看的了。五号沉迷玩o都可以是大区别(

绿毛之间是怎么共享信息的?

血祠 发表于 2022-11-20 22:10
米米听到大概就反应过来被算计了吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

反应过来也没用,那时候她只有出来成立公司这一条路走
否则架在火上的狸猫和风灵就被烧死
除非她赌狸猫妈会舍不得女儿
然而这是不是亲女儿也说不定

llllife 发表于 2022-11-20 22:05
现在还有相信四狸真是soulmate的cp厨吗...明显是本来是平行线的两人好不容易要交汇了却戛然而止了(虽然这 ...

四狸也不算soulmate系吧 对上电波跟soulmate差别挺大
我偏好的适合他们的故事是…偶然因实验室人员失误而出逃的两只小白鼠 都被注射过药物命不久矣 一点点探索着世界 最后情况更差的四号哥躲起来一个人死去ww这种展开

头像被屏蔽

亲爹啊,米米你真是

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

岸波白野扎比子 发表于 2022-11-20 22:10
https://twitter.com/767676na/status/1594317838332080128?s=19

感觉已经有很多这种挑女媳妇刺的婆婆形象了……原来日本人对这一话的妈米互动是这么理解的吗www

llllife 发表于 2022-11-20 22:00
楼里还有纯良狸猫厨吗

纯良女儿党在给狸猫拉好感

大小姐应该练习一下自己的家政能力,不然怎么让未来婆婆认可,除非大小姐雇佣人

kksocool 发表于 2022-11-20 22:11
草,五号玩o已经是默认二设了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

细说这是什么梗

米米后续肯定会质问狸妈这高达技术你们怎么弄的,怎么现在就安全了,然后就要开始抖设定了,继续和狸妈智斗

别惦记五号玩o了其实这个梗我看了这么久都没懂哪来的

aquakane 发表于 2022-11-20 22:07:44
真到了万不得已还有退一这个选项呢,苏莱塔,在你遇到困难的时候想想自己的前辈是怎么做的。
米米:苏莱塔 ...
快进到狸猫和挑染共推外空间陨石一去不回,米米独自辛苦抚养遗腹女长大,本以为是个不像自己也不像狸猫的植物系文学少女,但其实是个既像自己又像狸猫的反抗精神驾驶技术拉满的年轻运动家,就在米米就任圣堂总裁的前一天女儿被枪毙于阿斯提卡西亚的地下室里

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

米总人家现在可是公司总裁,哪里会自己做家务

5号还是喜欢吃pocky和喝迷之饮料吧

zing223 发表于 2022-11-20 22:12
感觉已经有很多这种挑女媳妇刺的婆婆形象了……原来日本人对这一话的妈米互动是这么理解的吗www ...

啊,应该说日本人对新娘就是这种印象吧

风灵,小狸猫的风评已经炸了

而且可能要炸很久

外面说话很难听

你扛得住吗

感觉出自楚子航漏油

我就是单纯觉得这话的狸猫挺可爱的()如果演出真的再用力点,估计就没那么戏谑,狸猫看上去会非常难堪。

假如妈妈也瞄准了德林的产业米米会是个什么反应

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 22:13
风灵,小狸猫的风评已经炸了

而且可能要炸很久

外面是哪

恶魔娘阿洛 发表于 2022-11-20 22:11
反应过来也没用,那时候她只有出来成立公司这一条路走
否则架在火上的狸猫和风灵就被烧死
除非她 ...

相比于第二集,我认为本集女士胸有成竹的底牌除去与德林有协议以外我是想不到别的有铺垫的了

米米开公司虽然有她诱导的成分,但这个发展的概率事前估计我认为不会很高

沙茶酱 发表于 2022-11-20 22:10
也许是我豚豚看人姬

但是但是!这样漏油看米米不是已经见过家长,而且又一次承认自己的新娘身份 ...

算上德林的投资,岳父也认这个女婿了

好想把狸猫酱肢解掉再缝起来…

只要先导pv的狸猫上线 所有人都会化身狸猫厨

有些漏油差不多得了

虽然本楼红白是绝对优势CP,但是别的平台的cp爱好者发言放到有这对CP爱好者的本楼来跨服喷你是想做什么?精神胜利法吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最哈人的还是狸妈最后那句我的女儿们拜托你了

动画外面的所有论坛、贴吧

我一直觉得米米房间乱是因为想润地球所以没必要也没心思整理诶,你看她种番茄就那么耐心细心这集有了搞公司的目标,指不定下一集就全部打扫得干干净净化身职场精致OL,也能表现人物心境的转变了