搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

米米这已经戏份很足了真的还要圣子吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-20 22:46
唯一问题是米米其实差不多也在状况外,两个人需要有人告知真相

对比一下那个老马修,我感觉就米米的角色背景和已知情报她表现得已经挺不错了

姬头四 是你们守护了高达的火种吗?!

所以说,后期的路线很可能是红白一次次的选择,前进或后退,这样很有可能就会有分歧,但分歧会让二人看到沿路不同的风景,最后某一契机再次走到一起,共同前进或反目为敌

有说法是姬头四从米米身上看到年轻时的自己(

菲特妹 发表于 2022-11-20 22:48
鹦鹉爸跟狸猫妈的表现正好相反
鹦鹉爸表面冷漠,但对女儿好
狸猫妈则是对女儿都是笑里藏刀 ...

戴面具的算计人格

Sokukei 发表于 2022-11-20 22:47
这集我唯一蚌埠的只有舞台光撒下姬头四说风向要变了的那个镜头
到底想干嘛啊、这个明媚打光下一副感动的样 ...

我也不知道给她们打那么亮的光是什么意思,这种时候反而不玩舞台剧风了不看前面还以为这是主角团的呢

asukaasu 发表于 2022-11-20 22:46
只有挑染爹一个人傻乎乎地当真是吧

三巨头应该是要试探一下德林现在对高达技术是否还要继续卡脖子,佩尔和格兰斯利本身应该是有技术储备的所以对于最后的结果也乐见其成,挑染家估计自己也明白自己搞了那么多年的无人机技术在高达技术面前就是个笑话,应该是已经预见到自己在集团内的地位要一落千丈了

不过,5主角是不是可以分成有妈组和有爹组了

相信祝福,一定有个好结局的,最差也是生离

Rincewind 发表于 2022-11-20 22:42
也算是我的一点私心吧。
我希望在gund技术真正带领人类飞向宇宙的未来,能有一个了解佩尔科技真相的人定 ...

难啊

高达吧那群姨姥巴不得地宇双方即刻开战大战三百回合

沙茶酱 发表于 2022-11-20 22:47
其实就是没得解释,唯一解释就是德林是狸妈的同伙,不然米米不来的话,狸猫在第二集就一个人回水星了 ...

第二话米米不来的话还有挑染爹准备发言的啊

asukaasu 发表于 2022-11-20 22:48
我也不知道给她们打那么亮的光是什么意思,这种时候反而不玩舞台剧风了不看前面还以为这是主角团 ...

水汪汪的大眼睛好恶心

asukaasu 发表于 2022-11-20 22:46
只有挑染爹一个人傻乎乎地当真是吧

不愧是亲父子

话说这句台词能成梗吗,似乎很泛用呢

Sokukei 发表于 2022-11-20 22:47
这集我唯一蚌埠的只有舞台光撒下姬头四说风向要变了的那个镜头
到底想干嘛啊、这个明媚打光下一副感动的样 ...

答案是被米门净化了

不过排除掉滤镜,大狸老师这一集确实是做了一些不讨观众缘的事虽然和老前辈比不成熟很正常,但是毕竟要用现在观众一般视角的去看,反正我是接受不了一定要最后一集才成长,因为这意味着可能还要被这个问题纠缠四集,水星是季番分割模式也和年番或者半年番连播的节奏不一样

llllife 发表于 2022-11-20 22:44
小狸猫本来想牺牲,但是风灵突然上线代打,狸猫抱憾终身的可能也不是没有 ...

这个也有可能

和op和小说很对应

我觉得对狸猫完全可以再宽容一些,虽然我开始看生放时也有点无言。。。但米米的表现和狸猫的遭遇让我和解了。我还是很期待她成长起来的,她也得成为米米的力量和她共渡难关对得起这一片真心才行啊

姬头四:米瘾犯了

yuukimykoshi 发表于 2022-11-20 22:30
不知道义体化/机械飞升能不能到这个程度 想看这样的狸猫酱……

哈人,这位漏油请你停一停!

其实朱雀和晴人的主动性也很强,而且说实话很多人潜意识已经忘了当年CC和皇室的密切关系以及前任教主的身份,换句话来讲鲁路修抱上的大腿并不比朱雀抱上的弱小,只是尤菲的结局让人无法释然罢了,加上特派组和6,7两位骑士,朱雀的周围比晴人这边连自保都很困难的,真得强很多了

明天有鹅了给你加鹅

沙茶酱 发表于 2022-11-20 22:47
其实就是没得解释,唯一解释就是德林是狸妈的同伙,不然米米不来的话,狸猫在第二集就一个人回水星了 ...

现在这个复仇线打算怎么展开越来越怪了

艾莉欧 发表于 2022-11-20 22:49

似乎已经被截图传播了www好像前六集已经有不少相似含义的台词了,这波是脚本的姨姥魂觉醒

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 22:50
哈人,这位漏油请你停一停!

明明很可爱!

菲特妹 发表于 2022-11-20 22:48
鹦鹉爸跟狸猫妈的表现正好相反
鹦鹉爸表面冷漠,但对女儿好
狸猫妈则是对女儿都是笑里藏刀 ...

我觉得这集说明不了德林对米米好他更像是开始有点赏识自己的女儿了,尤其是米米喊住他的时候用的是敬语,他不可能不知道米米有多讨厌他,在他的视角看,米米能做到卧薪尝胆,说不定能成大事

艾莉欧 发表于 2022-11-20 22:49

中学生名言警句是吧

日推多少了?

怎么办,我现在就期待狸猫的破防时刻,这是扭曲的爱吗狸猫现在就在风暴的中心而全不自知,她的成长感觉会伴随着破防的阵痛了

头像被屏蔽

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 22:49
难啊

高达吧那群姨姥巴不得地宇双方即刻开战大战三百回合

地宇战争应该还是会有的,和平演变的话感觉容易写烂…………
但是篇幅………………

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯良的狸猫在知道妈妈一直瞒着自己之后应该逐渐学会主动怀疑别人说的话了吧

确实说不上是对米米好,毕竟本身也是对自己有利的事情

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿姆罗二世 发表于 2022-11-20 22:38
这个确实是最大的隐患狸妈目前这个计划完全是碰运气走钢丝,要是中间有一点差错就全盘皆输。就以往 ...

如果她真是利用了电子幽灵的话,那反而挺合理,因为她真的就是正经当生意人就行了,甚至明面上的风灵都只是吸引目光的,只要让风向走到大家都竞相使用高达技术就行,至于对方怎样获得高达技术的反而不重要。甚至可以故意推动“商战”让技术扩散。

这样想,那就根本不是赌,反正无论胜败,高达技术扩散必然,狸猫和风灵也必然是风暴的中心,她只需要等待技术的普及进入阈值

我觉得地宇如果真写起码得R2或者水命了

人有原罪,圣子来为人承担罪
开发高达有罪,米米来承担责任

我是真的怀疑staff有这个意思

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过还是想吐槽,既然季番分割,能不能给出季番水平的画面质量啊Kora

狸妈这集是不是一定程度上也当了一次米米的妈()

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高达是诅咒、四号是诅咒的具现、那米米又要背负什么呢