搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

yuukimykoshi 发表于 2022-11-20 22:15
好想把狸猫酱肢解掉再缝起来…

你是赛博朋克爱好者吗

恶魔娘阿洛 发表于 2022-11-20 22:10
狸猫:那是什么,是生日蜡烛么,不对,生日蜡烛的火光应该更温柔才对,这里好热啊,门在哪我想出去。 ...

不知为何想到了炎拳,正好米米的生日flag立了好久了

米米风评上升,尼楼是时候转型成狸楼抗击外面的风雨了

Raising_Heart 发表于 2022-11-20 22:14
相比于第二集,我认为本集女士胸有成竹的底牌除去与德林有协议以外我是想不到别的有铺垫的了

米米开公司 ...

米米是经营科的首席,她对运营这方面的能力肯定是大家都知道的
只要能确定她对狸猫的感情够深不会把狸猫丢着不管
那事情发展到这种程度,她上台开公司就是唯一的发展可能性
然后只要和德林有些勾搭
德林那一句点醒米米的话一说
后面的发展就顺理成章了

沙茶酱 发表于 2022-11-20 22:10
也许是我豚豚看人姬

但是但是!这样漏油看米米不是已经见过家长,而且又一次承认自己的新娘身份 ...

和狸妈那里还有点符合暴风雨里普洛斯佩罗把米兰达交给腓迪南

吃果冻吧你 发表于 2022-11-20 22:11
就要看,四号沉迷叔本华是人设要求还是自己去看的了。五号沉迷玩o都可以是大区别( ...

我倾向于是4号这个个体寻找处世之道的尝试。不说别的,45还是塑造的有一些区别观众才不会厌烦

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好想把狸猫酱那双闪亮的眼睛保存下来…狸猫酱 感觉很好吃……

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 22:15
动画外面的所有论坛、贴吧

我在贴吧和B站感觉还好,能不能具体点,我做好心理准备

我已经是扭曲的狸猫厨了,狸猫懵逼脸,崩溃脸哭哭脸摩多摩多

这猫现在不像流星花园的杉菜了,越来越像宫廷剧里的幼年皇太子。

本狸推已经做好至少被车到第九集的准备了,希望大河内老师给力点

第四集还有点cp感,第五集时候就说了四狸难嗑,那个时候还有好多人反驳(不过车狸猫恋爱脑的人还说四狸不真我确实没看懂)还得是豚豚和米米出马才能说服四狸,四号是我的

新公司不如就叫米狸米狸milimili吧?

我觉得这集狸猫蛮可爱的 看她跟一大勺那段脑中一直浮现神无月

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 22:16
你是赛博朋克爱好者吗

只是有点s的一般通过角色厨www

5号反佩尔扩大化到反人类反主角团吧,反正思路也好整

Wez 发表于 2022-11-20 22:17
本狸推已经做好至少被车到第九集的准备了,希望大河内老师给力点

第九集?第十二集!

这集还有一件好事
既然得到了佩尔和新世的研发部门
主角从下集开始就要接触核心设定了
主线 怒涛而来

看狸猫崩溃有种欺负小动物的快乐。

狸猫这话的表现很符合她之前的形象啊,骂她的其实是之前对她就很不满然后爆发了吧,我倒是依然很喜欢她

cloud22111 发表于 2022-11-20 22:17
第四集还有点cp感,第五集时候就说了四狸难嗑,那个时候还有好多人反驳(不过车狸猫恋爱脑的人还说 ...

车cp好磕难磕楼里也不是没有(我只是个角色厨我对此持保留态度)
但是前面有个漏油抓着外面的言论在楼里输出
这跟搬4ch二手雪有什么本质区别

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

重看第七集,总感觉狸妈和米米说的那番话是刺激米米重新认知父女关系,然后再让父女关系回温,这样复仇的时候就能让德林米米更痛苦。狸妈和米米说话的语气里的阴阳怪气都快压不住了,绝对不可能把米米放到复仇对象之外吧。佩尔公司有眼线的话,这集被审判也在狸妈预料之内,那肯定还有后招(虽然我想不出来)。让米米当责任承担人,最后再让产品出问题,对米米的报复也能实现部分如果这样的话希望米米不要太惨

发现了尼卡的挺好颜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对狸猫不友好的地方能给我具体打个预警吗漏油们,我做好点心理准备

结尾狸猫她妈是对米米说,我把我的女儿们放心交给你了?

雪之下- 发表于 2022-11-20 22:19
发现了尼卡的挺好颜

眉毛不标准

Rincewind 发表于 2022-11-20 22:15
有些漏油差不多得了

虽然本楼红白是绝对优势CP,但是别的平台的cp爱好者发言放到有这对CP爱好者的本楼来跨 ...

泥漏和红脖子白垃圾动漫论坛的成分其实差不多,不过我就喜欢在屎坑里打滚

艾特娜 发表于 2022-11-20 21:26
第七话开头的时候怎么说都已经是朋友了

我觉得朋友这件事,其实还是没成(至少口头上)感觉米米就是冲着被敲掉王八壳直接跳到恋人去的,根本没想走朋友这步

好不好嗑这种主观得不能再主观的事情都要拿来吵?希望能赶紧理解每个人都有自己的口味

恶魔娘阿洛 发表于 2022-11-20 22:16
米米是经营科的首席,她对运营这方面的能力肯定是大家都知道的
只要能确定她对狸猫的感情够深不会 ...

那只能说女士把握人心足够透彻,而且敢赌了,这种事问我我是不敢想象没后备方案怎么办的问题

岸波白野扎比子 发表于 2022-11-20 22:19
对狸猫不友好的地方能给我具体打个预警吗漏油们,我做好点心理准备

也没啥,就是和挑染一起变成水魔唯二傻白甜了

感觉百合会那里都在为米米开理发店

Rincewind 发表于 2022-11-20 22:17
我倾向于是4号这个个体寻找处世之道的尝试。不说别的,45还是塑造的有一些区别观众才不会厌烦

—— 来自 ...

说实话,真不知道五号还会出生整容不,大勺来了兴致上学也是极有可能的,正好也符合大人线与学生线重合,败坏好感的剧情也好写(虽然挺残酷的....)
但五号存在的话,我是觉得外貌装饰不会有变,但细节上可以暗示五号是挺积极的人或更阴湿

泥楼起码还是比有些厕所粪坑纯良一些……希望在其它粪坑搏斗得身心俱疲的漏油可以先洗个热水澡再进楼(

llllife 发表于 2022-11-20 22:05
现在还有相信四狸真是soulmate的cp厨吗...明显是本来是平行线的两人好不容易要交汇了却戛然而止了(虽然这 ...

有啊 还有不少因此黑红白的呢 你自己去搜一下就知道了

1720534439 发表于 2022-11-20 22:19
我觉得朋友这件事,其实还是没成(至少口头上)感觉米米就是冲着被敲掉王八壳直接跳到恋人去的,根本没想 ...

我倒是觉得两个人开头对话的距离感已经是朋友了

hulaoda007 发表于 2022-11-20 22:18
看狸猫崩溃有种欺负小动物的快乐。

就是这样,瑟瑟发抖的小狸猫好想一口吃掉...想到开头的狸猫还是那么一个天真单纯野性(?)的小狸猫,就更想看她哭了

其实看漏油提prpr班长 我满脑子想的都是狸猫酱笑着对自己太阳穴轰一枪…想看……

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 22:13
风灵,小狸猫的风评已经炸了

而且可能要炸很久

外人无所谓,我会一直陪着她