搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

HGenDs 发表于 2022-11-20 21:51
我现在很担心小狸猫,“伊兰”在审判上的附和与无为,米米放弃润地球挺身而出当众宣称自己新娘的身份、不惜 ...

被审判是必然的www先缩回风灵自闭吧 希望人机会有点似是而非的小交流

第六集风灵铁骑战的时候尼卡那么不安的表现是不是和这集沙沙和她说的那件事有关

说来惭愧,看到白妈的手......(下略)

llllife 发表于 2022-11-20 21:43
所以米米虽然在第三层(快速了解形势并且做出有利判断),比傻乐的大勺强,但是还是肮脏的大人们技高一筹, ...

他们是把狸猫架在火上烤
米米可能知道不对
但是她没别的办法,她不上狸猫和风灵就要上火刑架了。。。

熊猫roey 发表于 2022-11-20 21:53
第六集风灵铁骑战的时候尼卡那么不安的表现是不是和这集沙沙和她说的那件事有关 ...

很大可能吧,我觉得沙迪克这里所谓的帮忙,其实就是她上集用风灵情报交换了背包材料支援?

大勺暴露这么明显,狸猫都完全没怀疑
只能说狸猫真的就是被那张脸惑住的颜控罢了,大勺如果继续这样不走心的敷衍扮4号只能间接说明4号给狸猫的印象还很浮于表面就被大河内无情掐断了,4号在狸猫心里有很大一部分的形象都是狸猫自己脑补出来的,如果她真的理解4号这集怎么会判断不出这个冒牌货

HGenDs 发表于 2022-11-20 21:53
狸猫这迫切想寻求认同的小样子我感觉还挺可爱的,虽然估计很多人会升血压 ...

米米一脸的【快给我闭嘴把你

恶魔娘阿洛 发表于 2022-11-20 21:52
这里真是笑死
米米:你是要把我气死吧!

突出一个状况外。狸猫:谁还记得我只是想学成后建设家乡。

狸猫下一话应该不会跟大勺跑了吧

低技术力瞎P
研究了下其实不太懂怎么排版比较像时尚杂誌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看这个剧情速度这一部高达铁定只有25话了

令人感伤

水魔命不好

生在铁血后面

白妈肯定是白毛啦,德林是老了头发白了,年轻的时候是黑棕发色

没办法,狸猫戏里戏外都要被审判了这就是生为魔女的代价吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这里真是笑死

我这里真的被可爱到了,笑出了声www(这里狸猫的柄其实也很可爱)

没必要担心狸猫,大河内故意把她架火上烤的,戏里戏外都是,第一季结局大概要拼到力竭死一次挽回风评。

这集狸猫的无力感塑造的挺好的
背景里一直是狸猫在试图解释的声音
但是镜头完全没有给到狸猫
其他人都直接将事情推进下去
狸猫的话语没有任何意义

现在不是担心公司问题,还有个生日问题也得担心,妈呀,是要真结婚的,狸猫可以像个未婚夫样么,现在感觉还在状况外

觉得大少演技明显是上帝视角啊,狸猫和他总计就见过三次面打了一场架,她连四号支持不公平决斗的事情都不晓得,谈何能了解一个人。能戳破大勺真面目的也只有日常相处较多的沙沙和挑染了

妮卡八成是和金毛家有接触,但没有和金毛本人对接过,一开始金毛拿来牛排妮卡还是正常的反应,金毛压低声音说前几天的事情有劳了,妮卡·七浦,她就开始怕了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被御三家围攻然后逃去地球()

大少真的要回学校演么 米米不好说她又不care伊兰如何 但感觉大少踏进委员会那刻就要被沙沙看穿

ikusakong 发表于 2022-11-20 21:54
大勺暴露这么明显,狸猫都完全没怀疑
只能说狸猫真的就是被那张脸惑住的颜控罢了,大勺如果继续这样 ...

wwww狸猫跟妈妈的对话被你吃了 本来就是不熟的前辈
不过看下来四狸还真挺命运的 是真正的同类可能性不低 或许这就是相互吸引吧

不对啊,大少那句高达太明显了啊,四哥明明实实在在说了“你的高达就归我”,下集还能留好脸色狸猫真睿智了啊

楚子航智减法 发表于 2022-11-20 21:57
不对啊,大少那句高达太明显了啊,四哥明明实实在在说了“你的高达就归我”,下集还能留好脸色狸猫真睿智了 ...

本体全程一脸【怎么这么好骗】的小表情

这集的塑造就是把狸猫架在火上烤的,感觉真没必要去车狸猫了

顺便,沙沙这怕不是全剧换发型最多的人,如果能承担得了好反派的位置,我依旧是沙厨捏

https://twitter.com/hnkm_lux17/s ... VNIJd13ptQ00tbzeRww

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

vyajana 发表于 2022-11-20 21:56
没必要担心狸猫,大河内故意把她架火上烤的,戏里戏外都是,第一季结局大概要拼到力竭死一次挽回风评。 ...

www纯良狸猫厨肯定不好受了 不过戏外戏中的魔女审判是早就预料到的事……除非水魔直接崩掉ww

不对啊,大少那句高达太明显了啊,四哥明明实实在在说了“你的高达就归我”,下集还能留好脸色狸猫真睿智了 ...

你觉得那种时候狸猫还有脑子思考这种细节吗

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我印象中剧情里大勺没装的时候狸猫都没看他那边吧

这里真是笑死

第二集之后,除了挑染和狸猫,大家都知道风灵是高达

现在真正反高达的应该是鼻管了吧。鼻管:为什么为了那种女人选择高达的道路

HGenDs 发表于 2022-11-20 21:53
狸猫这迫切想寻求认同的小样子我感觉还挺可爱的,虽然估计很多人会升血压 ...

如果能理解她这个性格的现状真的会被可爱到,但是很多急性子类型的观众不会考虑那么多,真的会被狸猫急死吧XD,
狸猫真正支棱起来八成还得继续吃大刀片,毕竟很多她珍惜的过往只是一戳就破的泡影啊

楼里还有纯良狸猫厨吗

头像被屏蔽

话说这话下来在吃瓜群众眼里红白是不是已经是既成关系了
米奥利奈大小姐公然宣布卫冕者是自己的新郎,把夫家公司的开发部门并购成立夫妻店,而父女关系一项不和的德林总裁对此的态度是带头投资大开绿灯
那在外人看来这不已经是泰山点头拍板送彩礼了还有人要来抢卫冕者的位置就不礼貌了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

尚风悦 + 1 欢乐多

大勺一直在蚌埠住的边缘

话说我奶对了大勺不戴耳坠

鉴定为不尊重演员的基本修养

狸猫真正靠谱的力量其实就是风灵还是来点打戏撑撑场面吧

只要狸猫兵王化我就是狸猫厨了

llllife 发表于 2022-11-20 22:00
楼里还有纯良狸猫厨吗

作为扭曲狸猫厨好想看她崩溃捶地哭啊(虽然四话哭过了但是力度太弱了),同人也该从迫害挑染哥到迫害狸猫了吧

把狸猫看作宝石的法斯之类的角色就好了啊,一路都在吃瘪的主角又不是没有