搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

我觉得知道狸猫基本设定是没同年龄小孩朋友没上过普通教育的话,对于她这话的表现应该是不会骂才对

鼻管佩尔串通一气,佩尔又自爆铁骑是高达型,那总得解释一下驾驶员伊兰为什么没事吧佩尔不像会解释机密黑料,但鼻管应该也会问问,这要怎么说。难道大伙都默认强化人无人权?那样的话沙沙估计也会装不知道吧,黑到底了

llllife 发表于 2022-11-20 22:00
楼里还有纯良狸猫厨吗

我一直是纯良狸猫厨呀

头像被屏蔽

楼里还有纯良狸猫厨吗

我啊

大勺的演技太迫真wwwww堪比男同群p片

yuukimykoshi 发表于 2022-11-20 21:57
wwww狸猫跟妈妈的对话被你吃了 本来就是不熟的前辈
不过看下来四狸还真挺命运的 是真正的同类可能性不低 ...

我单纯是看到微博有乙女解说4号和狸猫感情深特别真,所以想要反驳一下她们脑补出来的这种关系深罢了

kksocool 发表于 2022-11-20 22:00
狸猫可能是在场唯一一个相信风灵不是高达的,所以有种全场和她演的不是同一幕剧的感觉

-- 来自  ...

我前几集还急怎么狸猫蒙在鼓里,担心是编剧没把控好主角进主线的进度,这集反而不急了,肯定故意把大的埋后面

之前第六话之后mogumo访谈谈到了四号哥的领巾是为了增添王子气质但是对耳坠避而不谈耶(明明我觉得耳坠才是最特别的地方) 见过有人说那个是像牲畜一样用于区分的标签 但感觉第六话之后大家都知道有本体和替身了 难不成耳坠和后面剧情有关系嘛

trump 发表于 2022-11-20 22:01
把狸猫看作宝石的法斯之类的角色就好了啊,一路都在吃瘪的主角又不是没有
...

法斯…那快点把狸猫酱击碎吧我想看……
献自己也算传统艺能了ww

fosanoha 发表于 2022-11-20 22:00
话说这话下来在吃瓜群众眼里红白是不是已经是既成关系了
米奥利奈大小姐公然宣布卫冕者是自己的新郎,把夫 ...

路人:怪不得之前对又帅(设定上),又能打,家里还有钱的挑染不感兴趣,原来是这样啊

fosanoha 发表于 2022-11-20 22:00
话说这话下来在吃瓜群众眼里红白是不是已经是既成关系了
米奥利奈大小姐公然宣布卫冕者是自己的新郎,把夫 ...

那么请新世公司速速准备好风灵还有技术还有狸猫当彩礼吧!

这集应该祭出的表情包:

以及大勺的表情包:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能啊,五黑框那种磕法

耳环都没戴还真呢,被自己暴打一顿莫名其妙从阴角变阳角的好心学长罢了

https://twitter.com/aktnhino920/status/1594245229477261312这个格式好像没法附件……试试图床吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉耳环就是畜生的象征,后期真有五号还会继续带,区别五号和大勺

头像被屏蔽

suttv 发表于 2022-11-20 21:16
这话是中学生中二病觉得米米帅爆了太聪明了,高二病觉得尬,大人细想后觉得逻辑还是理得通的() ...

大人觉得米米帅爆了太聪明了逻辑也说得通()

ikusakong 发表于 2022-11-20 22:02
我单纯是看到微博有乙女解说4号和狸猫感情深特别真,所以想要反驳一下她们脑补出来的这种关系深罢了[f:06 ...

wwwww这不是确实挺真的嘛

ikusakong 发表于 2022-11-20 22:02
我单纯是看到微博有乙女解说4号和狸猫感情深特别真,所以想要反驳一下她们脑补出来的这种关系深罢了[f:06 ...

现在还有相信四狸真是soulmate的cp厨吗...明显是本来是平行线的两人好不容易要交汇了却戛然而止了(虽然这样也很好品),不说四号,狸猫才从滤镜中出来,除了四号有生日以外什么都不知道呢吧(等等四号好像也只有这一点是属于自己的)

狸猫似乎全程认为只要澄清风灵不是高达就能解决问题,情绪没被逼到绝路上,有点可惜

下一集因为心态崩把媳妇输掉就全部木大了

你不是艾莉厨吗,风灵在哪里,让它上前来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

大少还是蛮坏的,搞点小聪明又坏,论心眼,狸猫比不过他的,但是狸猫有个聪明老婆呀,所以我赌他和米米有场智商上的较量

狸猫现在光是明雷就有三个:狸妈、伊兰(4号)、和米米家其实有仇,现在还不知道艾莉、风灵和尼卡到底怎么回事,大河内要是把雷放一集引爆,有点担心狸猫受不住

wuminggla 发表于 2022-11-20 22:05
你不是艾莉厨吗,风灵在哪里,让它上前来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

艾莉就是小礼帽

我坚信

想了想德林与女士没有事先串通的发展也是有可能的,那么德林本集的决策是权衡了利益与父爱的结果,而第二集就是本色出演。那么问题来了,如果说第二集大小姐的登场与挑染家的声援是预料中的底牌,那么本集她的底牌是什么呢?米米现场拿企划出来这事肯定不是预先能算到的。

普通路过村民 发表于 2022-11-20 22:03
之前第六话之后mogumo访谈谈到了四号哥的领巾是为了增添王子气质但是对耳坠避而不谈耶(明明我觉得耳坠才是 ...

关于耳坠是牲畜一样的标签的猜想,之前存了张同人

评分

zing223 + 1

头像被屏蔽

吃果冻吧你 发表于 2022-11-20 22:05
感觉耳环就是畜生的象征,后期真有五号还会继续带,区别五号和大勺

四五号怎么区分啊草没五号的话呢?第一季结束再来个访谈说一下吧mogumo老师

感觉这展开,比过往系列的那种半吊子政治剧强了不少,大概是公司不需要考虑政治体制问题,整个有种半泽直树或者下町火箭的感觉。狸妈也太搞了,“对不起还是露馅了哦”,狸猫真是,我只是来振兴家乡的,怎么都迫害我

4号和狸猫的关系直接看楼友视频就行了总结的非常到位

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真到了万不得已还有退一这个选项呢,苏莱塔,在你遇到困难的时候想想自己的前辈是怎么做的。
米米:苏莱塔,下一场是我们公司成立的第一战,你一定要好好准备。
小狸猫:不要,我已经不想再驾驶高达了。
米米:(提领子)哈?老娘都为了你放弃润地球了,你就这么报答我?苏莱塔你给我把背打直了!
小狸猫:请你放手米奥露涅桑,你这么想出动高达,想开高达的话你自己去开不就好了。
米米:你说什么,要是可以我早做了,根本用不着你来说。
小狸猫:我也不是喜欢才去驾驶的。
米米:(一个大耳刮子)
狸猫:(捂脸)你竟然打我。
米米:(米米大回旋)我打你有什么不对。你要是觉得大叫能让你心情变好,那就随你叫吧。
狸猫:我在你眼里就是个这么不值钱的人吗。
米米:(二连击)
狸猫:你竟然打我两次,连我妈妈都没有打过我!来自: iPhone客户端

评分

艾莉欧 + 1 欢乐多

估计后面就是米米和机头四斗智斗勇,然后狸猫妈暗中引导米米的策略,实际上把米米的公司作为诱饵钓鱼,机头四和德林必有其一无法活过圣诞节了

感觉挑染哥这集很快就要出美式霸凌的meme视频了
沙迪克,大勺:猜猜谁没有被邀请?(边跳边指挑染哥)你~~~

四狸真过吗?其实真的算是路人。
但何必和愿意沉浸在同人里的人较真呢,只是想找理由别让自己那么遗憾罢了

艾莉欧 发表于 2022-11-20 22:06
关于耳坠是牲畜一样的标签的猜想,我之前存了张同人

有点震撼……

楼里还有纯良狸猫厨吗

—— 来自 S1Fun

楼里还有纯良狸猫厨吗

我一直都是呀(