搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

Sliurus 发表于 2022-11-20 21:19
艾丽克隆人/跟水星老实人生的/被拐整容孤儿
漏油喜欢哪个版本的狸猫

都喜欢 快点端上来吧www

米门

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

漏油喜欢哪个版本的狸猫

跟水星老实人生的太草
我觉得估计还是第一个可能性比较大吧

我觉得所有狸猫克隆论的假说到最后还会再给你个反转,不然没法达到从诅咒到祝福的转变了

NODY 发表于 2022-11-20 21:16
确实是司空见惯吧,前面米米带着狸猫到处走的时候旁边的人反应都是“那个就是传说中的婚约者”,一个质疑 ...

都已经说水星人真古板了
这世界观估计发达行星同性婚挺常见

1720534439 发表于 2022-11-20 21:18
说实话我感觉这第一个公司是要寄的。。。米米根本就不了解高达的真相。第二个东山再起之后的公司可能才叫 ...

哪有那么多空间,背包都已经是米拉苏尔社的了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还是希望狸猫是艾莉本人,不过这个现在看起来可能性不大了

仔细看了一下,大小姐的回忆里,那个远影如果是德林的话,那审判会上的说没有出席妈妈葬礼,其实是来了又因为急事或者心里有愧疚(还是有鬼?)而在门口就走了?
妮卡在沙迪克称呼她名字后的应答的语气是偏向黯然和带有点点坚定的感觉,给人一种自己做的选择自己承担的感觉,反正指向公事而不是私事的感觉很明显

话说狸妈对米米的攻击性真强,她对德林和贝尔都还只是一幅巍然不动的模样,对上米米就是各种挑逗加嘲讽,一个大棒一个甜枣轮着上

我喜欢艾莉第一次链接受伤/水星环境受伤,和风灵ai冻一块冻八年冻好了放出来

同性结婚都已经司空见惯了,同性生子技术也一定发展出来了吧
就算是结局狸猫米米都寄了,也至少留下个小魔女

普通路过村民 发表于 2022-11-20 21:18
问题来了 大少本人去联姻还是继续装四号哥联姻

无所谓,我是肉体厨,我需要他们在铜仁里上床给我看(冷漠)

这集是狸猫觉醒的开端吧 感觉下集还是文戏

第一话米米不让狸猫进番茄园,第三话允许进去,第四话一起住,五六话米米通过狸猫随便出入地球舍,第七话狸猫都能去动米米的番茄了,这不都暗示了二人关系进步了吗,只不过动画省略了这个过程

suttv 发表于 2022-11-20 21:16
地球寮的经济……不过能赌二十万的可能也是中产以上?

按日元衡量的话20万其实也没多少

我看到这话其实挺欣慰的,因为四号的死不是死了就玩了,还会被角色记住还会对剧情起到衔接作用(狸猫去舞会为的是见到四号)

漏油喜欢哪个版本的狸猫

斯莱塔又不需要扮演艾莉,她是没有整容的必要的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

arrowshade 发表于 2022-11-20 21:23
按日元衡量的话20万其实也没多少

随便拿出一万块软妹币丢去赌不能把,一般人的话

Sliurus 发表于 2022-11-20 21:19:07
漏油喜欢哪个版本的狸猫
克隆人吧,至少还和爱莉有点关系其他两个都啥啥啥啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

狸妈肯定是带有恨意的,你这小屁孩过得那么滋润,还不是靠你爸杀光我们这些人上位换来的?凭什么我和自己的宝贝女儿要逃亡奔波你却当人上人装逼?放狠话的时候感觉都要把米米吃掉了

情节到这份上,我觉得上机肯定是要拿挑染哥开刀了……和基头四德林这些直接投资者应该是打不起来了,鼻管沙迪克感觉也还在藏

深色肌肤适合暖色调的衣服

下一集不要换发型好不好下一集不要换发型好不好下一集不要换发型好不好
米这集把蘑菇柄扎起来颜值飙升,下一集能不能说她现在开公司了要注重职业女性形象所以一直扎头发

小小酥 发表于 2022-11-20 21:23
第一话米米不让狸猫进番茄园,第三话允许进去,第四话一起住,五六话米米通过狸猫随便出入地球舍,第七话狸 ...

第七话开头的时候怎么说都已经是朋友了

没看过铁血,不过大概能猜到是什么回事

arrowshade 发表于 2022-11-20 20:35
按现实世界的注册法,gund-arm这种固有名称不能拿来做公司的注册名吧

那就gundam

HGenDs 发表于 2022-11-20 21:22
话说狸妈对米米的攻击性真强,她对德林和贝尔都还只是一幅巍然不动的模样,对上米米就是各种挑逗加嘲讽,一 ...

毕竟米米在她看来还是小孩子嘛,就算挑逗下也不会出事,德林和贝尔一个总裁一个高达技术知情人,可不能露出破绽

艾特娜 发表于 2022-11-20 21:26
第七话开头的时候怎么说都已经是朋友了

这集狸狸在台上被米米拯救怎么都会有感激乃至以上的情绪的,下集肯定大进展了

我更想知道苏拉米尔到底是谁起的名字,会是米大总裁吗

这集狸猫就突出一个傻...人人都在算计,大勺在第二层,米米在第三层,姬头四层,德林在第五层,狸妈在房顶上,狸猫...在负五层还不知道自己在地下,怜爱了

别开刀了吧还是,回回挑染开刀那挑染机战次数比主角还多了

1720534439 发表于 2022-11-20 21:18
说实话我感觉这第一个公司是要寄的。。。米米根本就不了解高达的真相。第二个东山再起之后的公司可能才叫 ...

成立个皮套公司圈钱跑路,把罪名全推到临时工身上,老爹的钱如数归还冤种的钱三七分成,然后拿着韭菜的钱再另开公司,钱哪来的问就是德林的家底跟你们一点关系没有大河内还能比楼友懂经济犯?就是不知道天宇人经济犯能不能上死刑割耗材的韭菜哪有割人上人的韭菜爽啊

布伦史塔德 发表于 2022-11-20 18:44
等一下 有个问题 米总裁收购了佩尔的高达研究部门 那四号的舍利子岂不是米总裁的资产了

艹 四号多活一集就 ...

所以上集要急着处死啊,马上佩尔就要把高达部门剥离出去了,4号还存活是重大隐患。

米米在这次救场,狸猫全程看在眼里了,不知能不能赶上四号那一碗饭

下集再让挑染哥来垫沙迪克吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

伊川 发表于 2022-11-20 21:27
没看过铁血,不过大概能猜到是什么回事

可以说绝对超乎想象的角色

阿姆罗二世 发表于 2022-11-20 21:29
下集再让挑染哥来垫沙迪克吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那挑染哥机战也太多了

假药已经开是造哩(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册