搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

现在真的开始担心尼卡姐了

yznmd 发表于 2022-11-20 16:54
ed跳舞卡是梦幻岛作者画的,怪不得眼熟

代孙这ed卡确实是每集都能请来大画师,就是不知道为啥宣传绘万年用人设定稿

是不是鼻管趁风灵入驻地球寮跟妮卡买了风灵的资料

asukaasu 发表于 2022-11-20 16:56
可是下集不是米米回吗?我记得标题是米米读的啊

连着两集米女士回太爽了(

米米你也太爱了,表面盐的不行实际所作所为都是为了你,狸猫也看得出来,红白的关系没我想的那么浅,感觉好磕

米米会画米饼也是一种必要才能,说不定这集ppt没放完

这话日推涨的好快,感觉又能50万了

姬茧墨 发表于 2022-11-20 16:57
为什么没有业绩
把御三家按在地上打的风灵就是业绩啊,甚至有可能完成没有副作用的gund技术
台下投资者脑子 ...

而且这个项目德林投资就相当于有个总裁背书了,出了什么事情,集团会兜底擦屁股

很好我不是沙厨了,尼卡姐都露出那种表情了
绝了,s1boss就是沙沙吧,大勺的傻气是因为演技迫真吗比挑染还傻啊不过这样的敌人更危险

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 16:55
讲道理不看作画,前半段的节奏很好,后半段剧情排编也没有问题,拉投资那里有点无解,属于你能接受 ...

这集让人对米米好感度再次狂增、暴增、激增

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 16:55
讲道理不看作画,前半段的节奏很好,后半段剧情排编也没有问题,拉投资那里有点无解,属于你能接受 ...

只能说投资那块看到就知道要先来一下尬的(没人投)

就像狸妈说大小姐还是在靠德林养其实也是完全猜得到的台词

反正我能接受,这集感观还不错

suttv 发表于 2022-11-20 16:57
代孙这ed卡确实是每集都能请来大画师,就是不知道为啥宣传绘万年用人设定稿 ...

中老年人只会刷刷夕阳红抖音是这样的

MiaoJi 发表于 2022-11-20 16:55
沙沙说的之前的事情,怕不就是妮卡以什么为代价换取了沙沙这边对造背包的资金or技术支持 ...

恐怕是,但究竟是什么代价呢……别是肉偿吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

该再品一遍熟肉了

推着箱子走 发表于 2022-11-20 16:57
米米这公司算不算骗局,高达的技术是狸妈的,技术人员是地球社的,她其实啥也没有

-- 来自 能看 ...

这个时候狸猫米米的婚约就能起到作用了,属于一鱼两吃。

PascalLefèvre 发表于 2022-11-20 16:56
确实是你说的这样,但我主要想表达的是我不喜欢“狸猫怎么还在舔”这种说法

—— 来自 S1Fun ...

所以我想表达的也是这个意思。跟造出这种说法的人去解释这是正常社交行为他们也不会中止这种判断的。他们就是要恶心不喜欢这种说法的人。

fosanoha 发表于 2022-11-20 16:56
作监那么多不会真万策尽了吧
一组顶上去会缓解一下吗?万枚的余裕呢?
希望分割放送的三个月里日升 ...

说实话,我甚至阴暗的怀疑,水魔效果太好导致公司内部有人不满了,有人想整点事

Flan 发表于 2022-11-20 16:57
这个剧情有点味道了,前面是狸猫保护米米,后面是米米保护狸猫,就是狸猫什么时候才能开窍 ...

其实第二集就是这样了吧,第四集也是

风怒

米门,等熟肉😍

黑圆桌 发表于 2022-11-20 16:45
我是以为她会拉到意想不到的外援,或者“有把柄逼某人帮忙”,打破德林的封锁
结果去求德林就很那啥了, ...

讲道理那没办法,这种突发状况
米米是现场想的方法
怎么可能那么完美。。。。。。。

德林:圣堂未来有可能会倒闭,但绝不会变质
绝了,谁想的,绝活

因为无害化高达这项目稳赚钱,只是被监管卡着,还有御三家和总裁态度让人不敢投。
现在总裁都投了不赶紧上车?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

G33K 发表于 2022-11-20 16:56
我可能表达错意了。但狸猫纯巨婴武夫一个,智商情商没有一个在线的。

呵呵

希望你能有点儿同理心,

一个母亲常年不在身边的偏远地区妹子,

身处阴谋之中,

她的愿望无非是过正常人的生活而已,

你处在和她一样的处境能表现的比她更好?

我怀疑你并不会!

asukaasu 发表于 2022-11-20 16:56
可是下集不是米米回吗?我记得标题是米米读的啊

下集看标题可以是群像回

反正第七话我满足了,下集来个群像回也不错

Evomenon 发表于 2022-11-20 16:58
恐怕是,但究竟是什么代价呢……别是肉偿吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next- ...

什么肉体值得沙沙这边给个背包我怀疑是之前漏油提到的风灵的构造之类的东西

德林为了让女儿驾驶高达,决定让对家老妈把女儿塞进浮游炮他真的…我😭死

zing223 发表于 2022-11-20 16:56
她确实就是巨婴武夫一个啊但是这样的人渐渐建立自我不是很有意思吗 ...

没问题,我也喜欢看,说狸猫只是是调侃,并没恶意。

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 16:58
连着两集米女士回太爽了(

确实爽了,而且说一句个人观感,这个剧情演出再尬也比水星花园强

好了熟肉来了,文戏还是得看熟肉,再去看一遍了

吃果冻吧你 发表于 2022-11-20 16:58
很好我不是沙厨了,尼卡姐都露出那种表情了
绝了,s1boss就是沙沙吧,大勺的傻气是因为演技迫真吗[f ...

大勺演技其实剧内应该没啥大问题,4号和狸猫交心之后是会变得开朗些吧,就是花江配大勺的这个口音是真的绷不住,感觉大勺在很努力的憋笑

建社和建国本质上完全不是一个概念,建国这玩意和现代人完全搭不上边但创业不是。主要是这集人物这块有很多属于说的过分一点给家庭条件不太行的人看会觉得莫名奇妙但给家里有家产要继承并且学生时期至少搞过投资的人来说时能理解的行为

评分

osore + 1 欢乐多

公司的底气是老婆给的,资金是老爹给的,技术是丈母娘给的,米米这是什么空手套白狼。

生肉看完给大家来点分析:
1. 这集三巨头逼宫德林(佩尔甚至自愿销毁铁骑,以确保德林无法拒绝销毁风灵)。所以德林最后同意投资米米,不仅仅是因为米米第一次和他低头(估计妈妈死后再也没有服软过)还有就是,德林走之前说了一句“既然决定了,就不许逃走”,明明自己娃能力相当够的,就是有点青涩,看起来真的是亲生的了。最重要的是,打断三巨头逼宫(这是很重要的理由我觉得)【可能德林真的和狸妈有合作,他突然对高达态度不强硬了很奇怪】
2. 尼卡姐是内鬼,沙沙说的事情应该指的是狸猫在打铁骑的时候,放完EMP说的“今天声音很清晰”这个事情应该没有对外广播,可能是尼卡透露给沙沙的。我觉得尼卡很有可能持续作为沙沙的内鬼,然后透露狸猫的事情,最后沙沙能有针对性的打赢她。
3. 这集算是真的一血米米的花瓶身份了。就这魄力!不得不感慨一声米门。他应该不知道今天会突然有这样一个陷阱,所以这个提案估计是很早就开始谋划了,突然就拿出来了。(虽然最后还是靠老爹才干起来)但是能够这么英姿飒爽的冲上去,我真沦陷了XD狸猫你快清醒一点,到底谁是最爱你的人!!(我会保护你的,无论付出什么)快成为互相的救赎吧!
4. 狸妈骗狸猫开了十几年高达,这个事情可不小。要知道在这个世界观下,高达是要人命的东西,是很危险的,所以狸猫打死不觉得自己妈妈会让自己开高达。(才一直否认风灵是高达)结果妈妈来这样一句话···········相当于你妈把你放在钢丝绳上跳舞(下面全是尖刺)放了十几年。要是我的话,我真的会后怕。自己亲妈怎么会这样做???(严重怀疑不是艾利了)

NODY 发表于 2022-11-20 16:41
米米这段让我革命机PTSD犯了,大河内你一定悠着点,来个指皇二世那种事情不要啊

还有狸猫完全没认 ...

一定是心结打开了,果然人和人是可以互相理解的!

laphire 发表于 2022-11-20 16:56
狸猫有点惊讶过头了…好像和高达不对付还是觉得开高达很不好

她惊讶是很正常的。狸猫一直觉得自己和风灵是家人,是同类,说风灵是高达,无异于把她也放置在某种“非人”的定义上。

熟肉 走起

草,第一眼真就璃奈

熟肉要来了,再刷一遍

大少那句帮四号擦屁股好磕,能不能来点大少帮四号擦屁股的同人图