搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

狸猫开始觉醒掌握流向绝对是关键转折点吧,我觉得会来的

狸猫好可怜啊被妈妈当面告知在欺骗她,这么大是第一回吗?

原来老爹一直说米米没有力量越来是暗示她要依赖自己

这集除了脸之外让我笑出声的就是一大勺的演技

社保卡 发表于 2022-11-20 16:49
米米脱鞋那段,我一瞬联系到妈妈的“你的所有都是德林给的”,以为米米要把全身衣服拖干净证明自己要脱离老 ...

节艾司 发表于 2022-11-20 16:49
狸妈两次化险为夷都让人产生疑问:如果米米不乱入她打算怎么办

狸妈:难办?那就别办了啊!(拿出遥控器天降高达)

狸猫估计要在第一季结尾来个大的成长三观崩溃然后再重建吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

韩子 发表于 2022-11-20 16:46
不如来脑洞一下之前尼卡内给沙沙提供了什么便利吧!(从她有点瑟缩的反应来看,猜测两个人搞不好有肉体关系 ...

他妈的我真的直接联想到网管会长,不行,我不太能接受

—— 来自 HUAWEI KRJ-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原案Mogumo新图
可不可以让她俩一直保持这个发型啊

我早就说了大河内想推进一对cp,设计点台词和镜头直接感觉拉满,担忧什么主cp塑造太杞人忧天了

推着箱子走 发表于 2022-11-20 16:48
不,我的意思是这个剧情走向漏油早就猜到了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

是啊,米拉苏尔的那些假药稍微换换就是现在这个了

但是全都被米拉苏尔迷了眼也是真的

一大勺这棒读笑死我了

还有能不能看到建国开公司就把米米和指皇想一起,米米是常识人,比起指皇她其实更像saki和llf,和saki一样被校园霸凌,和llf一样的军师定位,米米和指皇从头到尾除了家世以外没有半毛钱相似的地方。

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 16:48
意思是任何人写的东西都要经他手吗

单集大纲是大河内给的,至于修了多少是未知

cayon 发表于 2022-11-20 16:49
尼卡姐怎么一脸要被沙迪克雷普感觉

来点来点

圣堂已经死了,鼻管救救

cloud22111 发表于 2022-11-20 16:48
指责的重点是舔的对象而不是这个行为,怎么还不明白🥹

你再读读我的这段话,我的意思有没有可能是“我觉得这不算舔”

—— 来自 S1Fun

学生创业很正常,米米硬实力也没问题,重点是太突然而且米米没有实际业绩,不然也不会被当做奖杯公主,如果是沙迪克在拉投资就看着正常多了。德林肯定是最大推动力,可是德林刚投完你们就马上转风向,仿佛大家都是德林激推一样,还是抱着反正是总裁女儿,投钱肯定不亏的想法吗?

原型伊兰真就跟个二逼一样

头像被屏蔽

狸妈的反派浓度完胜德林,米米再反德林没有由头。狸猫本身就置身事外,也不会反德林。德林只能自己再跳反了

kenjjj 发表于 2022-11-20 16:48
小狸猫也太惨了,身边除了米米没有一个真心的,连妮卡姐都有问题

把挑染哥忘了吗、米米说白了也是在利用狸猫

建公司,我的革命机雷达响了。
舞台剧,我的高达w雷达响了。
和反派联手,我的铁血雷达响了。

微博关注着的河豚们都很开心呢 我也是

头像被屏蔽

第7話 シャル・ウィ・ガンダム?

エランと連絡が取れないまま茫然と日々を過ごすスレッタのもとに、
ベネリットグループからインキュベーションパーティーの招待状が届く。
ミオリネは行く必要なしと冷たくあしらうが、スレッタはエランとの再会を期待して……。

脚本:米山 昂
絵コンテ:大倉雅彦
演出:吉沢俊一
キャラクター作画監督:菱沼義仁 戸部敦夫 中島里恵
尾崎正幸 丸山修二 斉藤和也 宍戸久美子 秋津達哉
メカニック作画監督:片山 学

第7话ED Card 出水ぽすか 绘

第8話「彼らの採択」

封绘

形部一平:
https://twitter.com/ippeigyoubu/status/1594246173803831297
おじさまおばさま方々のパーティ衣装、担当しました。

「今週のグエルくん」なかったねー

https://twitter.com/m_o_g_m_o_g_555/status/1594247057333956608
第7話ご視聴ありがとうございました!!
ガンダム..!

楚子航智减法 发表于 2022-11-20 16:42
看起来很傻逼但全是演技的大少,而且按照米米说法,是两家公司合并,也就是说佩尔有原始股吗,铁骑也不用销 ...

正确来说是佩尔和辰星按照裁决结果废除开发部门,然后这两家的技术以2400亿的价格被大小姐融资收购。铁骑应该能保但我觉得大小姐只是想救风灵大概率不care铁骑,狸猫倒有一定可能提出想保铁骑,然后继续大勺这条线(希望这么演别再被叫恋爱脑了,我觉得狸猫对4号真的就是一种怜惜的态度类似于对贫困的好朋友出手相助的感觉)

生肉什么时候出,好急

指皇是只一个点子,其他事都是其他人帮忙,基本就是靠剧里的人格魅力的,米米这什么事都亲力亲为,做展示ppt也好,低头求投资也好,目的还只是为了救自己新郎官,这不比指皇强100倍吗

暗黑能乐 发表于 2022-11-20 16:37
经营公司和建国哪个难度高啊问题是。。。

—— 来自 HUAWEI KRJ-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

学生创业的有不少
学生建国的也就阿fu汗,和伊斯玛仪一世这两个吧

(注1,阿fu汗现任的意义就是“学生”,本来就起源自一群学生)
(注2,伊斯玛仪一世,12岁起兵,14岁打败白羊王朝,登基建立萨法维王朝)

没注意  看到有人说狸妈和米米说的是可以吧女儿们放心交给你了  

yone0000 发表于 2022-11-20 16:51
“我们这代人不懂什么高达啦”

笑死了

没想到真的是米米对狸猫说的,这个也就播之前想想,没想到是真的,这下真的要看下去了。

我已经想好这集结局了,风灵被爆出塞人,不人道兵器,魔女审判,序章再演,最后米米狸猫逃回水星

节艾司 发表于 2022-11-20 16:51
原型伊兰真就跟个二逼一样

感觉他随时想不演了狠狠嘲笑狸猫一番,这个小崽子

icoywt 发表于 2022-11-20 16:48
这片刚开始米米是奖杯,狸猫打败挑染当上了守护者,结果演到现在狸猫因为高达跟魔性(?)成了各方觊觎的奖 ...

这关系不就有意思起来了

来嗼古嗼这里治愈一下被崩坏伤到的眼睛

米米被狸妈说了之后就不会想着润了吧,她现在的主要目标应该是脱离德林独立去对抗,而不是用着德林的钱去逃跑

狸猫妈塑造也挺好的,保持住逼格,再安排个机体