搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

看得到图吗  娘たち

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要磕金蓝了,很有成熟大人感的cp

豚厨二象性 发表于 2022-11-20 16:49
狸猫和一大勺相处的时候比我想象的冷淡多了,感觉她真就在想你小子为什么不赴约 ...

类似于一个家里有困难的好朋友突然没来学校,自然是很担心的,但见到了也就只是放下心来不会有太激动的情绪吧

酒石酸唑吡坦 发表于 2022-11-20 16:47
感觉飞行背包可能不是尼卡做的

可能是“把完好的核心部件装在废品里,以废品价格卖给地球宿舍”?

韩子 发表于 2022-11-20 16:54
在她认知里面高达还是开了有生命危险、甚至致残的东西吧,要是知道妈妈让自己从小开始开这个东西(。 ...

但是她知道风灵无害吧

讲道理不看作画,前半段的节奏很好,后半段剧情排编也没有问题,拉投资那里有点无解,属于你能接受就观感还行,不能接受就是观感不行,不过换句话来讲终于不演水星花园了也是一个好事

我终于和ED和解了,非常迎合剧情的急速混沌状态,甚至可以跟着哼起副歌部分

Michi_9 发表于 2022-11-20 16:55
看得到图吗  娘たち

明示..

尼卡姐不会在修风灵的时候把数据copy了一份给沙迪克吧

不得不磕妈白了

金蓝咋磕啊,摆明了有大问题啊别是下一会话妮卡在金毛床上醒了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 16:53
狸猫怎么啦?

你没打错字吧?

我可能表达错意了。但狸猫纯巨婴武夫一个,智商情商没有一个在线的。

ll2296652791 发表于 2022-11-20 16:55
类似于一个家里有困难的好朋友突然没来学校,自然是很担心的,但见到了也就只是放下心来不会有太激动的情 ...

那后面一大勺指定要有大的了,要么大勺装不下去了,要么被狸猫或者别的谁揭穿

下集叫their choice ,感觉像是金绿红主场了,挑染加入高达社可能性微存

妮卡是脸红了吗?她台词像跟沙迪克联络过但并不知道联络对象是沙迪克。

头像被屏蔽

前面还一直喷德林,最后一转爸爸打钱

暗黑能乐 发表于 2022-11-20 16:37
经营公司和建国哪个难度高啊问题是。。。

—— 来自 HUAWEI KRJ-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

学生开公司全世界都不少,爹妈出钱给快成年了儿女开间公司玩玩,而且这个还是大财团公子小姐学经营的背景,学生中关联公司自带了生产线和销路

cloud22111 发表于 2022-11-20 16:54
我知道你觉得这不算舔,我之前也反驳过别人把正常人际交往定义成舔,但是有没有一种可能那些说舔的人不是 ...

确实是你说的这样,但我主要想表达的是我不喜欢“狸猫怎么还在舔”这种说法

—— 来自 S1Fun

Piano-Forest 发表于 2022-11-20 16:51
第7話 シャル・ウィ・ガンダ&# ...

分镜是《天使们的戏曲》、《战斗妖精雪风》的监督,演出是高达NT的监督及G复国的演出
看着都是很厉害的大佬啊,为什么看着这么尬

狸猫有点惊讶过头了…好像和高达不对付还是觉得开高达很不好

suttv 发表于 2022-11-20 16:54:04
一大串作监,一组终于又上了,三赖子一组三组这几年做的TV动画太少了,工期管理真的崩了 ...
作监那么多不会真万策尽了吧
一组顶上去会缓解一下吗?万枚的余裕呢?
希望分割放送的三个月里日升能安排好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

歪镜 发表于 2022-11-20 16:37
艹,这个意义上的尬啊,那确实有点,不过要直接给投资就更不合理更尬了,幸好没有 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1bb4y1Z7rT

血祠 发表于 2022-11-20 16:56
金蓝咋磕啊,摆明了有大问题啊

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

女仆和霸总吗,正常,好磕,而且如果睡了还能发福利(

这德林至少在洗白和米米关系上有来头了。
这一集的米米确实拉大分,之前被狸猫妈戳中自己没有力量,都是在依靠德林的痛点
却可以为了达成目的,低下头去正视自己的痛处,去求德林拿出第一笔投资
真的是非常有肚量的一个举动。
可以和泥楼米米是狗庄的脑洞一样,非常有度量的一个表现。

可是下集不是米米回吗?我记得标题是米米读的啊

我就说大勺就是个勺吧

G33K 发表于 2022-11-20 16:56
我可能表达错意了。但狸猫纯巨婴武夫一个,智商情商没有一个在线的。

她确实就是巨婴武夫一个啊但是这样的人渐渐建立自我不是很有意思吗

为什么没有业绩
把御三家按在地上打的风灵就是业绩啊,甚至有可能完成没有副作用的gund技术
台下投资者脑子正常点就知道这个的利益有多大
加上德林的投资代表的另一个意思是,认可米米的公司研究高达技术
这还不马上投钱,那是真的蠢

岸波白野扎比子 发表于 2022-11-20 16:55
要磕金蓝了,很有成熟大人感的cp

妮卡在沙迪克面前真的成熟嘛,我只感觉妮卡像个被黑毛金皮大学生pua的jk

下一话应该是各人的反应和选择,该重划阵营了

头像被屏蔽

妮卡可以当个卡迪珍娜

MiaoJi 发表于 2022-11-20 16:55
沙沙说的之前的事情,怕不就是妮卡以什么为代价换取了沙沙这边对造背包的资金or技术支持 ...

风灵那个背包确实是鼻管家风格的骚紫色

yznmd 发表于 2022-11-20 16:50
学生创业很正常,米米硬实力也没问题,重点是太突然而且米米没有实际业绩,不然也不会被当做 ...

这个挺好理解的,参考第0集,这里哪个公司敢支持没准就被记黑名单直接被集团派人灭了,所以就算有兴趣也不敢动,直到德林开口没问题才能放心投资

这段逻辑上我是觉得勉强能接受的,就是演出太革命机了,米米脱鞋脱围巾那里我真的想起指皇脱衣,还好只是跑步而已

米米这公司算不算骗局,高达的技术是狸妈的,技术人员是地球社的,她其实啥也没有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

狸猫这一整集诸事不顺,无法想象下集狸猫会变成怎样

被大河内打脸的次数还少吗,历史会向大河内靠拢的

感觉米米经营战略科第一名也不是轻轻松松拿的,肯定为了各种逃跑计划反抗老爸计划做出了很多努力
这次看起来是现场手搓ppt,可能这个保护狸猫的计划已经早就构思好了
老爸第二集说这是高达,虽然米米没有做出对高达的反应,说自己这个时代的人不知道什么高达,但是私下肯定也做过调查,是那种做足一切准备的女人
米米为什么这么好

这个剧情有点味道了,前面是狸猫保护米米,后面是米米保护狸猫,就是狸猫什么时候才能开窍