搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

Michi_9 发表于 2022-11-20 16:51
没注意  看到有人说狸妈和米米说的是可以吧女儿们放心交给你了

台词确实是这样的

社保卡 发表于 2022-11-20 16:49
米米脱鞋那段,我一瞬联系到妈妈的“你的所有都是德林给的”,以为米米要把全身衣服拖干净证明自己要脱离老 ...

毕竟大庭广众之下,你这想法也太离谱了

这脚本水平还是可以的,大河内交代的重点都写好了,看上去都像是大河内的马甲就是不知道这公司要怎么收场,一下子剧情完全不可预知了

一大勺挺好,沙沙也好,至少人物塑造摆脱两位主角有自己的路线了,配角想要活命就是得和主角保持距离

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 16:48
意思是任何人写的东西都要经他手吗

细节台词可能不是他写的,但像开公司这种主线剧情走向肯定是他定下的

好家伙,米米低头我还想说学会低头也是一种成长,但是德林真就直接答应了啊!我还以为是那种低头了也没用,然后醒悟到求大人就有用是小孩子的世界的答案,然后再成熟起来靠自己走出解决方案的展开呢……
德林到底为啥啊……不能真只是扭曲的爱女儿方式吧,千万要有其他的正经理由,不然我真绷不住了……

沃妮马感觉狸猫这个主角换成第一人称的观众视角也行。。。这个主角当得,知道的信息比观众多不了多少,观众好歹还有群头脑风暴

我现在感觉12集恐怕有狸猫自己暴走的风险啊
能不能好好塑造主角了大河内,太傻了现在

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔灵高达_ 发表于 2022-11-20 16:48
意思是任何人写的东西都要经他手吗

就是这样

看完这话最大的感觉是不是再过几集我们一直看着的女主角也要换人了被废弃后出来个真狸猫或者艾莉啥的,不然看不懂大河内对狸猫的塑造,我还是很喜欢的,但在路人眼里风评跌到低谷了吧

没注意  看到有人说狸妈和米米说的是可以吧女儿们放心交给你了

们吗

大企业出技术出钱,组建个新公司让你做法定代表人,这个事情越想越不对劲啊,别是背锅去的吧

评分

Qing_Qi + 1 欢乐多

是的,女儿“们”

狸猫风评为啥会下降,不懂

御三家联合坑死德林,沙勺同流合污反派位算计主角团,我怎么会做这样的梦

看了些楼,为什么米米脱鞋也有人吐槽,这就是高跟鞋跑起来不方便啊,德林要走了自己得赶快追上去啊(穿高跟鞋跑还可能摔跤)

头像被屏蔽

大勺这集看起来像纯low逼角色,还是期待之后五号的戏份
尼卡怎么一股要被pua的味道,亚达呦,雀雀救一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这一部比起主角,我觉得现在的定位更像是群像剧了。只不过狸猫身上的矛盾绝对是剧情冲突最大的那个

G33K 发表于 2022-11-20 16:47
看了一圈只有挑染哥是好人,狸猫也不是什么好饼。

狸猫怎么啦?

你没打错字吧?

我说真的,能把这集德林答应米米看成...父爱父女和解的
真的应该好好进修一下阅读理解

德林这个操作有点宽严相济的味道...

在狸猫妈和德林有交易的情况下看下第零集
狸猫妈不至于从那时就开演
a德林那时候真想干掉所有高达,那这二十一年间思想发生了转变
b德林也在开演,所长八成没死?或者接手了各种资料,这些年瞒着御三家在偷偷整高达

但是人是真鲨疯了,比如狸猫爸

一大串作监,一组终于又上了,三赖子一组三组这几年做的TV动画太少了,工期管理真的崩了

头像被屏蔽

高达不是一直是群像剧?00的刹那出场占比多少?

PascalLefèvre 发表于 2022-11-20 16:50
你再读读我的这段话,我的意思有没有可能是“我觉得这不算舔”

—— 来自 S1Fun ...

我知道你觉得这不算舔,我之前也反驳过别人把正常人际交往定义成舔,但是有没有一种可能那些说舔的人不是真的觉得舔有什么明确的定义,只是不想见到自己不愿看到的展开和角色行为

PascalLefèvre 发表于 2022-11-20 16:49
高达主角到三分之一的地方还是蒙在鼓里的工具人实在是不太好,不知道大河内怎么安排的

—— 来自 S1Fun ...

其实也还好吧,高达主角没接触暗线的or1/4的时候还是工具人的其实也不少

比如什么扎比家复仇啊,克鲁泽灭世啊,恶魔高达到底准备拿来干啥啊,天人的终极目标啊之类的,主角在这时间接触的都不多吧(甚至有的到结局都和暗线没有直接关系

韩子 发表于 2022-11-20 16:46
不如来脑洞一下之前尼卡内给沙沙提供了什么便利吧!(从她有点瑟缩的反应来看,猜测两个人搞不好有肉体关系 ...

啊……这……不要这样

岸波白野扎比子 发表于 2022-11-20 16:37
如果这是个赛博朋克世界,没有政府,那德林和总统也没区别

到目前很少描述世界观,只有一开始MS评议会用《企业行政法》来审判OX地球。从这点看,本作可能是类似巨型企业联合自治的政体

实际上作为狸猫风灵在米米新公司成立时已经算是新公司的一部分了,论信用有总裁,论实绩也要没有驾驶员危机的情况下的高达运用技术并且击败了佩尔和杰塔克。实绩杠杠的

虽然但是,我怎么记得狸妈只说过“我可不记得把女儿教成魔女”,并没有否定风灵是高达这事儿?

ed跳舞卡是梦幻岛作者画的,怪不得眼熟

头像被屏蔽

渐入佳境

豚厨二象性 发表于 2022-11-20 16:52
毕竟大庭广众之下,你这想法也太离谱了

如果是指皇,真的有可能会做这种事

米米这次见过狸妈了,她对御三家那么敌视,会不会对狸妈起疑心呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yznmd 发表于 2022-11-20 16:50
学生创业很正常,米米硬实力也没问题,重点是太突然而且米米没有实际业绩,不然也不会被当做 ...

德门

棒读 发表于 2022-11-20 16:52
大企业出技术出钱,组建个新公司让你做法定代表人,这个事情越想越不对劲啊,别是背锅去的吧 ...

她说的就是有锅自己背啊

沙沙说的之前的事情,怕不就是妮卡以什么为代价换取了沙沙这边对造背包的资金or技术支持