搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

不要吵了,狸猫本来就一个乡下土妹,被狸妈当成工具人送上前台被各方当猪宰这表现正常了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

额…觉得金毛和妮卡姐没准都做过了

Meiru 发表于 2022-11-20 16:59
因为无害化高达这项目稳赚钱,只是被监管卡着,还有御三家和总裁态度让人不敢投。
现在总裁都投了不赶紧上 ...

跟着总裁走绝对不吃亏,果然德林真爱(

不过可怜小狸猫了,真的是被剧内人当工具人,怕不是第十二集真就狸猫黑化。

也就魔女审判那里舞台感太重了,我是觉得这集文戏可以
拿这集去类比指皇建国太离谱,一开始根本没人愿意押赌注,说白了就是有了牛逼的老爹作了信用担保,其他投资人才敢跟(大家果然都是想要高达技术的,只是以前因为副作用望而却步)
德林一看也不是啥单纯的“心里还是爱女儿的”,无论是跟狸猫妈台下有交易还是敲打背后对自己搞小动作的御三家都有可能

之前婆媳对话也铺垫了,你现在吃的穿的住的全靠老爹,你又凭什么跟老爹划清界线
别整天想着搞切割过家家,自己的优势放着不利用是不是太蠢了
于是一直抗拒身份价值的米米后面能为了狸猫低头放弃以往坚持的小孩子意气(狸猫妈语)
这现场搓PPT,即兴演讲的行动力啊(虽然这些应该是她平时就在想的东西)

染弟也挺工具的,合着过来只为了让狸妈离席一小会儿,连新交易什么内容都不告诉观众

狸猫本来也没有对4号熟到能发现有什么问题的地步

bandage_n2_ki 发表于 2022-11-20 17:03
额…觉得金毛和妮卡姐没准都做过了

是的,像是被城里公子哥dv pua的年轻乡下小妹

感觉现在基本可以肯定,第五是鼻管那边的了
目前的胶里没有出圣堂相关的机子
圣堂底牌大概率是新的高达

零号这下又蠢又坏了拍马赶不上四号

所以德林鼻管民怎么自救呢,呜呜呜CP假药没了

盖尔杰特克 发表于 2022-11-20 16:59
大勺演技其实剧内应该没啥大问题,4号和狸猫交心之后是会变得开朗些吧,就是花江配大勺的这个口音是真的 ...

是的,花江配大勺配得太欠揍了,加上那张崩坏的脸,我看到就笑

妮卡平时那么温柔是因为对大家心怀愧疚么……

说起来,按照狸猫现在的样子

如果狸猫基神化大家会满意吗(只是个如果,感觉也不会基神化)

还搁着妮卡成熟呢,除非后续大反转沙迪克才是被妮卡玩的,不然就这个在沙会长面前小女生的样子怎么发胶手

现在想想这集最大问题还是作画演出拉了,米米都崩感觉真的万策尽

沙茶酱 发表于 2022-11-20 17:03
除了第一集以外,后面哪一集米米都有在保护狸猫,就算第五集就结果而言,米米组织狸猫也是对的[f: ...

第一集也有  拉着愣神的狸猫躲狄兰扎冲刺

感觉下集开头就是妮卡从沙迪克的床上醒来

刚才没反应过来,2400亿的3%,72亿,米米你家好有钱

suttv 发表于 2022-11-20 17:04

这不是可以直接转进天宇五黑框

狸猫身为主人公但全程状况外。

要是没遇到米米说不定还被大人们坑的更惨。

狸猫形象只能用黑化才能立起来了吧不破不立的那种

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

都怪狸妈,把女儿养成一个傻白甜然后丢到阴谋的中心当工具人,狸猫是克隆人假说越来越重了,狸妈感觉和米米之间的火花都比和狸妈深

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

狸猫妈到现在都还是一副运筹帷幄的样子,她私底下牵扯到的人到底有多少……

狸猫黑化戴上面具,成为克队毁灭世界,或者把学校的卫星推向地球

suttv 发表于 2022-11-20 17:01
看多了空气币富豪后米米真的洒洒水,起码真给了剧中天花板的经营战略设定,大河内是懂现实的() ...

自从了解过伊斯玛仪一世这种传奇初中生,我就再也不质疑“学生怎么可能有能力建国”之类的事了甚至可以说“为什么做不到?有的人就是做到了啊,作为创作作品的主角当然可以是现实中偶尔也有的万中无一的天才,很合理”

(伊斯玛仪一世:12岁起兵,14岁登基为王,创立了延续两百三十多年的王朝,究极年少有为)

但跑去单纯地低头求德林是真的没想到

Promeus 发表于 2022-11-20 17:03
第一集怎么就没了

保护了狸猫两次呢

哦,对啊

kojima34 发表于 2022-11-20 16:56
分镜是《天使们的戏曲》、《战斗妖精雪风》的监督,演出是高达NT的监督及G复国的演出
看着都是很厉害的大 ...

因为这个情节就是尴尬的,

但是说实话,全话看下来感觉挺顺畅

ALSE 发表于 2022-11-20 17:05

如果狸猫基神化大家会满意吗(只是个如果,感觉也不会基神化) ...

狸猫还差个男芙蕾

米米是整个计划不可或缺的,不是她出面找德林,三巨头只能暴力逼迫德林总之是不和平的手段,撕破脸皮对现阶段的他们来说没好处啊,研发高达需要时间

后面的剧情肯定还有米米遇到危机,狸猫觉醒反过来保护米米,这种CP才能叫健全

这话原来还有句尼卡吹大小姐的“不愧是经营战略科的首席”契诃夫之枪了属于是

ALSE 发表于 2022-11-20 17:05

如果狸猫基神化大家会满意吗(只是个如果,感觉也不会基神化) ...

我觉得轻易不会有人像福田两泽那样写自己的主角吧

这娃真是亲生的吗,不是从地球采购来的吧,保不齐还是4号家邻居

节艾司 发表于 2022-11-20 17:06
这娃真是亲生的吗,不是从地球采购来的吧,保不齐还是4号家邻居

大勺就是男芙蕾米女士就是拉克丝

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不是上一集G了吗

目前设定虽然看着像水星兵王取了个反值 但体谅一下狸狸吧 在第七集结尾之前她只是一只未断奶小狸猫啊  可能成长在第八集开始吧

头像被屏蔽

suttv 发表于 2022-11-20 17:04

相爱相杀不比老夫老妻好磕多了