搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

诚司 发表于 2024-6-30 10:54
看评论区才注意到,真的是三个人一个麦
加上直播的黑屏,lhm做二游这么久也一直草台小作坊啊,果然是古早二 ...

宅男制作组是这样的2333

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

连清人 发表于 2024-6-30 10:59
不是,网页回顾后发到邮箱里,分为4个邮件

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

原来那四个邮件就是奖励了
我还以为额外还有160呢

链接这一块,我的评价是……有缘自会再见👋🤓☝️

看周年回顾有等级限制的吗?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

昨天黑屏的时候还有插U盘的音效,太草台了

外服也没有回顾看,又怒亏一波石头

三郷雫 发表于 2024-6-30 11:08
外服也没有回顾看,又怒亏一波石头

我感觉是他们网页还没搓好,或者给twitch掉宝☝️🤓

银河倔强老者 发表于 2024-6-30 10:55
还有就是,我在贴吧发了点日推评论翻译,有兴趣的楼友帮忙顶顶噻🤗

菊千代你好

下次记得一起把链接发了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

greendayu 发表于 2024-6-30 11:08
昨天黑屏的时候还有插U盘的音效,太草台了

推流机自动断就给我整不会了,后面插u盘还有倍速播放无限月读更是生草到极啊

cloudccpro 发表于 2024-6-30 11:11
菊千代你好

下次记得一起把链接发了

等我换了手机一定🤓
现在这个b手机已经烂到跳转app都会卡死的程度了。

银河倔强老者 发表于 2024-6-30 11:13
等我换了手机一定🤓
现在这个b手机已经烂到跳转app都会卡死的程度了。

https://tieba.baidu.com/p/9071818046?share=9105&fr=sharewise&see_lz=1&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.63.5.0&st=1719717210&is_video=false&unique=544DF237F19C8CE366DF7DEBC22B8669

你编辑一下给楼友吧

接下来该梦lhm学偶像大师sc搞主页可以放多个看板娘并且不同人之间有互动语音了

http://tieba.baidu.com/p/9071818046
百度自己生成这url是真臃肿😅

复杂梦境 发表于 2024-6-30 11:19
接下来该梦lhm学偶像大师sc搞主页可以放多个看板娘并且不同人之间有互动语音了 ...

先把主页随机角色随机皮肤端上来吧🤓

说起来周年版本终于要实装角色鉴赏功能了
针对性的优化一下鉴赏模式的光影能不能跟少前2那个鉴赏模式掰手腕啊

把主界面做到宿舍里,就当分析员房间

为啥视频UP说自选人物和武器都抽豹萝莉+萝莉专武啊,玩这游戏对萝莉无感啊

前瞻看到芬妮技能可以结合位移指令后,突然感觉可以上搓招系统了耶,像流星蝴蝶剑那样的第三人称动作射击(永劫无间我没玩过不知道是啥样的),位移和具体的动作指令识别应该不难做,鼠标EQ都可以用来触发

BT有理 发表于 2024-06-30 11:51:20
为啥视频UP说自选人物和武器都抽豹萝莉+萝莉专武啊,玩这游戏对萝莉无感啊 ...
那个比是豹豹单推,别理他豹豹下半有个单独的复刻池

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这个游戏有一个萝莉,是保证能躺着过难关的轮椅,就是叫豹豹的萝莉奶妈,是最好能抽出来的存在。。。。。。。。。。。。。

输出不够,才需要奶

拍不到脑袋 发表于 2024-6-30 11:53
前瞻看到芬妮技能可以结合位移指令后,突然感觉可以上搓招系统了耶,像流星蝴蝶剑那样的第三人称动作射击( ...

第一反应aga里面也有蓄力配合方向实现不同攻击方式的机制
还有目押,感觉后面尘白也可以上目押

自选武器最合理的选择肯定是30碎片精二恐怖双枪人,实际根据个人情况来选了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

臀摇要考虑一下配件怎么动的啊
明显是硬的配件就不要和臀一起变形了,太出戏了

论坛助手,iPhone

ashulam 发表于 2024-06-30 12:12:27
臀摇要考虑一下配件怎么动的啊
明显是硬的配件就不要和臀一起变形了,太出戏了 ...
海姆达尔材料学你懂什么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

以后屁股上永远不盖任何配件不就解决了
打枪游戏的女孩子就应该大_大方方的展示自己的美尻

BT有理 发表于 2024-6-30 11:51
为啥视频UP说自选人物和武器都抽豹萝莉+萝莉专武啊,玩这游戏对萝莉无感啊 ...

因为是目前你游唯一指定轮椅

ldenny 发表于 2024-6-30 12:01
自选武器最合理的选择肯定是30碎片精二恐怖双枪人,实际根据个人情况来选了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, ...

我超,未设想的道路!

三郷雫 发表于 2024-6-30 12:00
第一反应aga里面也有蓄力配合方向实现不同攻击方式的机制
还有目押,感觉后面尘白也可以上目押 ...

对,手机端那边如果不好做或许可以参考一下阿嘎

BT有理 发表于 2024-6-30 11:51

自选选辉夜,豹豹8月1开始复刻

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jingxuxian 发表于 2024-6-30 11:54
那个比是豹豹单推,别理他豹豹下半有个单独的复刻池

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

考虑到有复刻,那强度上还有别的值得抽的吗,新入坑现在手里只有大金鱼和凯西亚,172的武器是不是先自选了,这样省一个武器池子

圣血天使 发表于 2024-6-30 12:25
考虑到有复刻,那强度上还有别的值得抽的吗,新入坑现在手里只有大金鱼和凯西亚,172的武器是不是先自选 ...

追求强度那老阿姨减抗和猫猫的专武合金真理

圣血天使 发表于 2024-6-30 12:25
考虑到有复刻,那强度上还有别的值得抽的吗,新入坑现在手里只有大金鱼和凯西亚,172的武器是不是先自选 ...

你C够了,纯强度当然是万用辅助安卡

jingxuxian 发表于 2024-6-30 12:31
你C够了,纯强度当然是万用辅助安卡

我比他还多一个琴诺,但也没有专武,满5紫武。。。武器到时候要选凯希亚的吗

说起来逛STEAM特卖的时候发现,你游一个steam头像和背景图都没有,填工单让他们搞几个涩涩的,有效提升海外知名度好吧

周年下半池既然是172了,那我这1.8刚入坑的小登肯定是要来一个,专武估计也要先保这个了。那限定角色自选各位老登建议是选哪个呢?安卡的辉夜吗?
到1.6的话是还没有各位说的琴诺三体人吗?

三郷雫 发表于 2024-6-30 12:16
打枪游戏的女孩子就应该大_大方方的展示自己的美尻 ...

老婆们只需要**方方展示自己的美臀,作为anal控的我要考虑的事情就多了☝️🤓

三郷雫 发表于 2024-6-30 12:16
打枪游戏的女孩子就应该大_大方方的展示自己的美尻 ...

老婆们只需要大。大方方展示自己的美臀,作为anal控的我要考虑的事情就多了☝️🤓

小鸟游泉 发表于 2024-6-30 12:34
周年下半池既然是172了,那我这1.8刚入坑的小登肯定是要来一个,专武估计也要先保这个了。那限定角色自选各 ...

yysy我觉得选xp,你有金鱼,周年抽个牢芙,除了3w5挑战这种要三队的都随便打了应该。

江阔云低任西东 发表于 2024-6-30 12:33
我比他还多一个琴诺,但也没有专武,满5紫武。。。武器到时候要选凯希亚的吗 ...

琴诺紫武的强度够打银框了,大金鱼也是,专武可以考虑给凯西娅补一下输出,但是纯强度考虑,凯西娅已经被拟境竞速淘汰了(淘汰的意思是现在有三个上位C,琴诺、大金鱼、周年里芙,凯姐打拟境冲银框肯定是没问题的),不如补172或者猫猫专武,安卡的专武我记得很垃,不如拿打火机

不过如果是我的话,我会给老C补专武,三体人拿紫武就好了,大家强度都差不多,我想上谁上谁