搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]
emmerMK2 发表于 2024-7-1 22:11
给我好兄弟也来一身

新郎结婚了新娘不是我.mp3

所以过年的时候能和队员在月子中心搓麻将吗,成都制作组不把这个做出来真说不过去吧

Alunamin 发表于 2024-7-1 22:39
所以过年的时候能和队员在月子中心搓麻将吗,成都制作组不把这个做出来真说不过去吧 ...

分最少的那个今晚上没荤菜吃是吧。

kuarwbwe 发表于 2024-7-1 22:34
新年我估计是辰星和肴穿凤冠霞帔。正好俩中国妹子。(肴50好感剧情要你请客点了一桌子川菜。)
倒是下一批 ...

第二批婚纱没有老阿姨吗?老阿姨好歹也是御三家嘛

三郷雫 发表于 2024-7-1 18:30
我信了,和恩雅结婚那天我要买十套!

我依稀记得楼友你不是说你不会充钱的吗?坚定的零课玩家

bg54188 发表于 2024-7-1 22:49
第二批婚纱没有老阿姨吗?老阿姨好歹也是御三家嘛

因为这次明说了是结婚要接主线剧情。我才按照主线剧情猜的。而下个地区正好是阿尔斯特,是茉莉安和苔丝老家。要按照遇见后宫顺序那老阿姨肯定是第二批没跑。反正我也是奶,不是官方消息,奶错了那就奶错了。

kuarwbwe 发表于 2024-7-1 22:59
因为这次明说了是结婚要接主线剧情。我才按照主线剧情猜的。而下个地区正好是阿尔斯特,是茉莉安和苔丝老 ...

都奶,都可以奶

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

联机活动时间改了,尘白速度!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了一下原来我里芙的好感也还没满。

我的账号里芙家具全有了,但好感度才41,芬妮只有一半的家具,好感度40。
满好感度的有老阿姨,小老师,苔丝和辰星

坏女人怕不是会在前夜/当天早上去偷吃

新人开始打活动了 这商店优先换啥好
啊 才发觉这活动材料关不给分析员经验?

凉良 发表于 2024-7-2 05:20
新人开始打活动了 这商店优先换啥好
啊 才发觉这活动材料关不给分析员经验?
...

1 现在打有点晚了,优先把金武器配件给换了。金材料缺什么适当买点。前期急缺钱+后勤经验+蓝细胞蓝方块,总之换了不亏没换有得缺的,如果你将会大量抽卡就别换武器经验
如果你有大金鱼,先把有限商店150代币的紫色武器给换了然后无限商店换专属后勤
如果你有蓝闪,去无限商店换专属后勤和紫色弓弩(有专武的情况下只换一把拿配件)
如果都没有,这十几天建议只凑活拉一个咎冠和四星小狮子过渡用,拿完周常简单难度拟境+下水道低保,一切资源留给周年新角色,现在阶段给其他常驻五星投资源几乎是浪费

2有的,不信你扫荡前后算算等级数据

这个文档写得很详细,什么不懂看这个够用了
https://www.kdocs.cn/l/ceWOLudOhnwZ

评分

凉良 + 1 好评加鹅

婚纱版本

评分

shin3 + 1 好评加鹅

少年的深渊 发表于 2024-7-1 22:59
我依稀记得楼友你不是说你不会充钱的吗?坚定的零课玩家

我是坚决不抽武器池
皮肤啥的也买呀
只不过和楼友比起来课的很少罢了
开服到现在还没课出肴的泳装呢

开服润的太早没拿到宇航服里芙,去找客服乞讨了一下居然真的补发了

洛克萨斯 发表于 2024-7-1 14:41
丽芙听了下还是日版那个声线拿捏可以,中配太老气了

我怀疑这也是开服后遗症,CV明明也有更少女一点的声线,故意选个老气的,可能开服就没想好做媚宅的。

我靠这期拟境什么贵物开会

wszweill 发表于 2024-7-1 22:31
你目前中下后勤的攻击同调双词条比单10%要高吧。应该只用刷第一个(

日常混个蓝框已经够了,之前主要是过不了心里的坎,正好周年庆也说明了以后会出角色的新装甲,以后给凯姐新装甲刷了

掰着手指头算限时打折家具都买不过来了,双人家具又不涨好感,我现在还是一堆10-30级好感的
看看大月卡能多给多少币吧

有人算过全家具能给到多少好感么?

如果接下来每个版本都更新4个多人互动家具的话至少每个版本需要2560家具币,压力确实大,更何况之后的版本会有新人入驻。
家具币小版本的基础产出大概是600(活动奖励)+2*150*6(每周拼图2次,加上8号拼图的获取期望应该是略大于150的)=2400。算上邮件时不时会给点的话,大概一个小版本勉强够买4个互动家具。
好在周年庆应该会像1.7版本那样多投放点加上大月卡给的,我猜能多800甚至1000家具币。

反正我支持家具币进大月卡,这个我在填问卷的时候也提过。你游肯定是准备拿家具币盈利的,放大月卡刚刚好。

我看截图通行证加了100张家具票,买了大月卡再多400张。

jingxuxian 发表于 2024-7-2 09:26
有人算过全家具能给到多少好感么?

普通家具给30*家具币的好感度。
每个人可以拥有的普通家具上限是不一样的。多的人可以有10件家具,总共可获取2000*30的好感度。里芙比较惨最多只能有7件家具,一共能获得1500*30的好感度

经楼下的提醒,双人互动家具是加的温馨度,而不是好感度。

我倒是还好,里芙接下来刷几天也就满了

本帖子中包含更多资源

另外双人家具我记得给的是温馨度,不是好感度

评分

greendayu + 1 谢谢指正

greendayu 发表于 2024-7-2 09:48
普通家具给30*家具币的好感度。
每个人可以拥有的普通家具上限是不一样的。多的人可以有10件家具,总共可 ...

互动家具不给好感啊,老哥说的温馨度吧,主要是我大概知道全家具的好感不到40级,具体是多少算不清

白夜凛音 发表于 2024-7-2 09:48
我倒是还好,里芙接下来刷几天也就满了

羡慕老哥,我里芙10+,芬妮才30+,代入感这下缺失了

平时扫荡的时候把角色切成刷好感度的,涨的还是挺快的

jingxuxian 发表于 2024-7-2 09:52
互动家具不给好感啊,老哥说的温馨度吧,主要是我大概知道全家具的好感不到40级,具体是多少算不清 ...

嗯,互动家具是我记错了,已经编辑了。

这妮亚儿还挺难

周年庆这一段是我最喜欢的,不知道为什么钢管舞官方都发了,这一段反而没发,希望这渲染早日游戏实装

本帖子中包含更多资源

评分

彬噜 + 1 茉莉安表情太棒了
shin3 + 2 好评加鹅

jingxuxian 发表于 2024-7-2 10:55
周年庆这一段是我最喜欢的,不知道为什么钢管舞官方都发了,这一段反而没发,希望这渲染早日游戏实装 ...

这段效果确实好,希望实机有朝一日也能到这个水平

凯姐打尼亚尔用了51秒,如果有橙色配件会不会好一点?(等周年庆兑换了)
这期尼亚尔有25特异抗性,琴诺不用想了

御三家就剩你了,下次能赢吗粪游制作人

本帖子中包含更多资源

评分

greendayu + 1 好评加鹅

周年庆这一段是我最喜欢的,不知道为什么钢管舞官方都发了,这一段反而没发,希望这渲染早日游戏实装
...

同最喜欢这段,好像20号会发完整版?

41.5秒,就这样吧,这周小登不好打了

本帖子中包含更多资源

shin3 发表于 2024-7-2 11:28
41.5秒,就这样吧,这周小登不好打了

2w仙人不怕困难

评分

shin3 + 1 好评加鹅

...

之前贴吧内鬼泄露的图片就是上面两个,泄露的图片是未渲染的