搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

狸花猫这波真的太棒了,各方面的棒,我给100分

终于刷出加攻后勤,本来还想着没有重修了以后再慢慢洗,结果喂出来就是低温,这下可以安心摆了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

凯西娅手感,我是非常习惯了,而且闪现非常灵活,开荒我优先选择凯皇,然后发现强度没大问题,我就会选琴诺摆烂过关。。。。。。。。。。。凯西娅确实做到了指哪打哪。。。。。。。。。

说到第三词条,我现在都么没洗出来过属性伤害大于4的

合理选择感觉应该是老阿姨-猫猛干-雪豹
老阿姨自不必说,雪豹下半就复刻了
那么还是猫猛干优先级高点

毕竟凯西亚才抽了10天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重新看了一遍官方录播,看着视频里三位主持人抢麦,声道一会儿左一会儿右,挺有意思的。充的钱花在产能上真是好,花的开心花的值

52分那段视频怎么没拎出来放彩蛋合集里

刷了一页没刷出一个攻击生命来
劝退好还是直接喂了好

本帖子中包含更多资源

shin3 发表于 2024-6-30 19:17
重新看了一遍官方录播,看着视频里三位主持人抢麦,声道一会儿左一会儿右,挺有意思的。充的钱花在产能上真 ...

三个人只有一个麦

bg54188 发表于 2024-6-30 20:07
三个人只有一个麦

令人安心的直男结社

“要录周年节目,有麦吗”
“有一个”
“OK”

评分

shin3 + 1 欢乐多

渡边菌 发表于 2024-6-30 15:55
终于刷出加攻后勤,本来还想着没有重修了以后再慢慢洗,结果喂出来就是低温,这下可以安心摆了

—— 来自  ...

前两条是只要有攻击力另一个词条是什么都没所谓了吗?

本帖子中包含更多资源

江浙的好像现在进不去,应该又会有补偿了。

下半区还是凹不过,看攻略别人拆柱子和我拆柱子完全不是一个效率,打不爆柱子用恩雅大招躲一次,第二次就没办法躲了,然后伤害严重不足,别人攻略琴诺根本拖不到第二次机制就宰了

昂?才发现送出的家具收不回来坏女人的冲浪板把床左侧挡住了,没办法跑去看她屁股了

本帖子中包含更多资源

评分

bg54188 发表于 2024-6-30 20:07
三个人只有一个麦

对啊,仔细听特别欢乐,一会儿左边声音大,一会儿右边声音大

洛克萨斯 发表于 2024-6-30 20:43
下半区还是凹不过,看攻略别人拆柱子和我拆柱子完全不是一个效率,打不爆柱子用恩雅大招躲一次,第二次就没 ...

凯茜娅抽了没?没抽的话芬妮应该有吧,喷子打柱子很快啊

shin3 发表于 2024-6-30 21:27
凯茜娅抽了没?没抽的话芬妮应该有吧,喷子打柱子很快啊

凯皇在练,天启还没1呢,武器也是四星的,芬妮我没资源拉了

月夜凝雪 发表于 2024-6-30 20:31

对于凯茜娅来说,攻击>同调>暴伤或暴击。能有高攻+另外一个有用的词条自然更好。
你这后勤已经可以了,有余力还想刷的话可以先刷中路再刷上路

我居然这么早入坑。

本帖子中包含更多资源

洛克萨斯 发表于 2024-6-30 20:43
下半区还是凹不过,看攻略别人拆柱子和我拆柱子完全不是一个效率,打不爆柱子用恩雅大招躲一次,第二次就没 ...

你用谁拆柱子的?是不是拆柱子的那位等级没拉满?

洛克萨斯 发表于 2024-6-30 21:28
凯皇在练,天启还没1呢,武器也是四星的,芬妮我没资源拉了

B站找了个0+0凯茜娅,参考一下?我看了下视频凯茜娅0天启打柱子效率没什么问题
https://www.bilibili.com/video/BV1FMhMebE2f

凯姐刷了3个10攻击,副词条直接开摆,等周年庆橙色配件返场兑换

本帖子中包含更多资源

greendayu 发表于 2024-6-30 21:36
你用谁拆柱子的?是不是拆柱子的那位等级没拉满?

就用琴诺拆柱子啊,我地面拆完上楼拆一个就被圈圈包围拆不掉了

我就是0天启凯西娅打的,开E拆冰柱时间比较紧张,但是能拆完

洛克萨斯 发表于 2024-6-30 21:44

要用霰弹枪拆

三枪一个

满级喷子2枪一个带7弹容喷+破坏配件,70级三枪,在楼上可以喷到楼下,可以少跑路,破柱子不看武器等级只看角色等级

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛克萨斯 发表于 2024-6-30 21:44

一般都是带个拿霰弹枪的满级角色拆。60射速的霰弹枪甚至能2枪一个

刷到一个10攻击的后排,用凯皇过了,第二次拆不掉恩雅硬接,好惊险

复刻给凯刷了30攻,大金鱼27命,摆了,反正不卷逆境,不强求。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我大金鱼后勤的属性很水桶,20生命17攻击164同调。属性不错,但由于在拟境中苏生很少能到20,所以同调的价值要打折
凯茜娅暂时刷到两个能用的,合计起来18.5攻19.6爆伤

月夜凝雪 发表于 2024-6-30 20:31

最好是攻击+同调,但是我刷这么久才勉强凑3个+10攻,所以也不期待完美后勤了,而且我也不去卷逆境,就加攻先凑合了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Agsd_zero 发表于 2024-6-30 00:58
那提前清一点双倍了,里芙的0+1和皮肤,我是要的,

防侠提醒。双倍是比特金换数据金,只能拿来抽卡,皮肤一般是按直冲来的(比特金),双倍换满了还得充钱买皮肤 单纯0+1应该1个648差不多了

月夜凝雪 发表于 2024-6-30 07:31

建议看看主楼文档https://www.kdocs.cn/l/ceWOLudOhnwZ,摆烂就是单词条凑活,单词条毕业一般攻击是10%。
不过后勤是无底洞,你这个基本可以了 可以考虑换其他材料了(

wszweill 发表于 2024-6-30 23:44
防侠提醒。双倍是比特金换数据金,只能拿来抽卡,皮肤一般是按直冲来的(比特金),双倍换满了还得充钱买 ...

所以不知道为啥国服不能学国际服用蓝方块买一切可能是有政策要求吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

本帖子中包含更多资源

评分

上线检查下,2.7%,安心躺下

上线查了一下,6.6W,5.2%
我决定做咸鱼

真是吐了,连一个4%攻击力都没有,跟攻击力词条被删了似的

本帖子中包含更多资源

银河倔强老者 发表于 2024-7-1 00:04
所以不知道为啥国服不能学国际服用蓝方块买一切可能是有政策要求吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

这个早该改了,每周买周卡的时候小周卡是人刀直冲大周卡就必须要先买数据金再买就完全绷不住
你行行好让我直接一次冲个48蓝方块然后两个一起买不行吗