搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]
kilty 发表于 2024-6-30 12:57
真是吐了,连一个4%攻击力都没有,跟攻击力词条被删了似的

实在不行可以同调凑活。对于凯西亚来说,100同调大约7%攻击。
圣遗物这玩意早该改了(

刚玩 重置双倍前有必要氪么

凉良 发表于 2024-7-1 06:26
刚玩 有推荐的新手入坑攻略么

不用看攻略。你现在入坑建议什么都不抽,就用赠送的4星芬妮和4星奶狙随便打打主线就好。等周年庆版本,强C强辅还有强奶妈,全部拿到手直接1队成型

国际服也抓了1400多万帕鲁,人也不少了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建议先玩几天,再想想是否准备一直玩下去,别冲动消费了。不准备抽专武只抽人物的话,只氪月卡就能保证每个版本至少拿到一个新人物。准备抽专武的话,可以考虑在重置前氪双倍返利。

坏了,从直播到现在一直对PV里的茉莉安念念不忘,昨晚睡前还专门又看了一眼,结果早上做梦梦里对象竟然是苔丝,要不是闹钟响了还真的差点出来了。这下二弟和脑子还真的打起架,快30岁了还是第一次
明明之前对苔丝一点感觉都没的啊怎么会这样

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

可能就是喜欢露骨吧

ylns1314 发表于 2024-7-1 06:41

国际服原来聊天室和小群似的,现在每天说话的大多数我都不认识

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

渡边菌 发表于 2024-7-1 08:21
坏了,从直播到现在一直对PV里的茉莉安念念不忘,昨晚睡前还专门又看了一眼,结果早上做梦梦里对象竟然是苔 ...

这就是我们天降系青梅呀。
苔丝算是我除了凯以外最喜欢的角色之一了,我有个朋友被我拉来玩也是经常对苔丝发电。师生恋,千里追夫,红毛大扔,buff拉满了呀

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

“陶董,我想为公司多做贡献”

海姆达尔作为高级公司狗和超企天龙人后裔的混合组,论背景其实不比逐光者那帮二代差
能不能搞点自研小项目,弄弄小金库帮公司分担预算压力?

玩了两个月,日常资源还是特别缺
所以lhm能不能搞个简单的模拟经营小游戏,发点蚊子腿缓解下资源缺乏问题
顺便把那些基本只出现几次的2d美术资源、l2d资源运用起来。

wszweill 发表于 2024-6-30 23:44
防侠提醒。双倍是比特金换数据金,只能拿来抽卡,皮肤一般是按直冲来的(比特金),双倍换满了还得充钱买 ...

差点就把比特金干放那里了现在换成数据金了才算清掉双倍。你游的付费代币搞的太复杂

为什么有比特金,而且还限定成5档不能自选金额,我现在都不理解

研究了一下氪金渠道,B服有叔叔的优惠券,官服就没办法了,撑死只能9.75折买礼品卡,因为IOS狸花猫还锁了外区内购,只能用国区号

重置还有10天,你可以先玩一周试试,喜欢再氪,不要冲动消费

有哪些剧情目前还是“老文案”写的,今天看小老师好感剧情,说分析员对二次元没兴趣,感觉不是现在能写出来的

后勤不出词条太常见了,随便发两张仓库,下面还一堆没用的后勤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ylns1314 发表于 2024-7-1 06:41

国服是多少来着?

真红眼教授 发表于 2024-7-1 09:41
有哪些剧情目前还是“老文案”写的,今天看小老师好感剧情,说分析员对二次元没兴趣,感觉不是现在能写出来 ...

分析员还抽烟呢,不知道有多少人不能接受

三郷雫 发表于 2024-7-1 09:42

这条现在已经被规避了,我抽烟我倒是不介意,不过我觉得要改的话,不如设定成在队友监督下戒烟,烟瘾犯了被队友撞上,再来点比起吸烟不如吸我的桥段

1.刷词条啥时候能改,真没必要卡养成吧,给个保底机会也行啊,不然抽到卡一看后勤词条就晕过去了
2.宿舍换装
3.养成资源卡太死,希望后续加大力度投放(武器后勤角色升级材料,金币)

希望第二年能优化掉吧,我觉得比较影响游戏体验的地方

第五研究所开始剧情明显有意思多了,关卡区域大了,也做了全配音,比之前的完全是两个游戏

论坛助手,iPhone

三郷雫 发表于 2024-7-1 09:42

如果抽的是电子烟我就改名叫礼堂王丁真;抽的传统烟我就改名叫芙蓉王源

评分

shin3 + 1 欢乐多

刷词条我觉得没啥必要改
说白了还是因为没有强度焦虑,后勤就算九个词条全都不对也能打通所有资源
无非只是玩家自己内心这一道坎过不去罢了
现在抽卡都基本确定了,就靠这一点随机性保留趣味了

至于后勤词条影响拟境竞速,那只能说运气本来也是实力的一部分

刷词条感觉改的可能性太低了,这个属于游戏设计根本上的end game contents 给没事的人找个目标內容,而且跟祖宗前辈们比已经是超超超级优化减负过的了,甚至除了卷拟境1%对游戏体验毫无影响

刚把坏女人除天启以外拉满就要迎来新大C了吗

词条改的可能性很低,毕竟每天连进本都不用,直接扫荡的事情,慢慢刷就是了

之前就在b站看到过周年肯定是大c的说法,凯西亚也犹豫过,但是二哥想先爽爽,周年再想办法

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我对刷词条没啥怨念,就是既然你都搞无保底随机了不如彻彻底底的把你那重修多发一点给贬值十倍好不好,让我一百张重修下去抽奖随机随个爽

重修确实来源少了,就地下、活动、勇者三个途径,我这个版本活动给的刚把琴诺洗完,凯西娅小金鱼还没洗呢,这两天勇者游戏的留着给里芙

活动刷那么多代币总要消耗的,不过给和多换一的合成我觉得可以有,背包里一大堆没用的看都懒得看

tigs1 发表于 2024-7-1 09:42
国服是多少来着?

没记错的话是7000w+

重修现在的总量卡的有点死。
我已经填了工单建议追加点重修申请礼包的购买次数了。

词条只要不卷拟境其实都无所谓的,我就只追求词条正确性不追求小数值,自己能看的过去就行了
反正拟境我就是10000+10000选手

jingxuxian 发表于 2024-7-1 09:33
为什么有比特金,而且还限定成5档不能自选金额,我现在都不理解

比特金是渠道充值的吧
反正外服渠道 购买项目包括礼包和皮肤都是比特金

卷拟境最大的影响还得是玩家基数,我的后勤大多都是单词条,第三词条也只有不到一半是正确得,琴诺版本大量新人涌入时简直是每周躺着进0.5%,现在尝鲜群众流失,留存选手也成长起来之后难度就直线上升了,不过即使这样上上周用全单攻击词条&第三词条全歪的1+1大琴诺和全单生命词条强化全+12的0+1大金鱼也摸到了1%线

希望周年版本多来点新人减一下负

关于刷后勤的前两个词条,建议屯至少800以上的代币再去刷。因为我个人体感容易连续出货。
如果前几个后勤不如意的话,换个时间等代币补充到一定是数目上再去刷。
不建议头铁把所有的资源赌上去硬砸,万一不出货体感很差。

今天地下清理更新了,别忘了打

我的问题是没有底子来洗重修,我都是出个7%就收了不刷了,4%攻击力都不给,还是先刷满橙细胞和碳原子板再回头刷后勤吧

这个月商店的券换完现在手上有140抽了,能不能让我一觉睡到7.11

大金鱼入的坑,直接抽了专武买了皮肤,凯希亚有点纠结,是买现在这个皮肤还是等礼服复刻?