搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

Spin-Up 发表于 2024-6-20 22:42
今天体会到了琴诺的强大与便利,是拿凯姐打了一把厄险迷宫,80级,0+1 60武器,9+9+9,差不多算拉了80%
第 ...

凯茜娅的E是进入高速射击模式,伤害是射击伤害带赋能,要选的是开局射速、局内赋能相关的一切、射击触发dot及其他buff 相关;因为她输出平滑而不是爆大数字想跳狗的阶段难不假,但小牛爷爷这种buff拿对了一样是几秒蒸发的

wszweill 发表于 2024-6-20 23:24
老女人标尺的三根线其实是20-40-60米标,大部分情况下够用
只不过不知道尘白是不是真实抛物线,打空中单 ...

老女人?

凯皇打坦克BOSS很不适应啊,站桩吃两炮就没了,有没有什么套路的

有什么比较靠谱的入门避雷讲解么?目前就买了个月卡,慢慢的推主线。新手池抽了20发,还没5星开张。感觉搓玻璃的时候,右手边调瞄准视角经常会误按射击,特别是用狙击的时候,换PC端使用手柄或者键盘是不是更合适?

拟境5的伤害有点太高了,容错率好低,凹了两天都没过

心灵的乳头 发表于 2024-6-21 09:04
有什么比较靠谱的入门避雷讲解么?目前就买了个月卡,慢慢的推主线。新手池抽了20发,还没5星开张。感觉搓 ...

能用PC更好,用手机有点折磨自己

有什么比较靠谱的入门避雷讲解么?目前就买了个月卡,慢慢的推主线。新手池抽了20发,还没5星开张。感觉搓 ...

我就纯手机端,完全放弃任何排名,甚至拟境4都不一定能保证打过

日服最近势头不错啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zzf111 发表于 2024-6-21 00:29
真要打尸潮那狙击人怎么办啊
别人技能c都开始用泥头车和黑洞炸人了自己还一枪一个打么 ...

狙搞个穿透性出来,一条线上无衰减或低衰减伤害,立刻成热门

弩金配件那个18%物品破坏影响破黄甲吗?
我还以为复刻会直接加活动商店呢

手机的键位需要你自己慢慢调试位置,但是体验上被PC键鼠秒杀,手机只建议日常收菜用
刚入坑,个人建议主线推到能解锁最高材料本就先停一停,优先去打活动素材本,换材料,收益比平时高
入门的话,置顶那个文档可以看看:
https://www.kdocs.cn/l/ceWOLudOhnwZ
视频讲解的话,B站搜自爆小纸盒这个up,讲的不错

洛克萨斯 发表于 2024-6-21 09:10

该躲的技能一定要躲,尤其是那个蓄力炮,两炮你就跪了,伤害不够暴力就带上治疗慢慢熬

SorakadoAo 发表于 2024-6-20 23:31
优化有的等了,不知道什么时候能出的来233

狸花猫稳扎稳打先把游戏性慢慢提上来,周年庆争取整一个好活,等游戏大体稳定下来了,再整无双这些也不迟

白螃蟹没法速杀就先拆炮和导弹舱,之后就好打了。想冲榜就去b站学学输出手法。用琴诺就行。

带个喷子先破三个腿,然后连续瘫痪一波带走就行了

抽卡拿到的黄票是直接换抽划算还是攒300换常驻武器划算啊?纠结要不要给冬至换把专武,我平时不怎么抽武器池的。

洛克萨斯 发表于 2024-6-21 09:10

二型可以先拆头部左右的炮和导弹舱,拆完就没了

连清人 发表于 2024-6-21 10:54
二型可以先拆头部左右的炮和导弹舱,拆完就没了

问题就是拿冲锋枪拆的好慢

bg54188 发表于 2024-6-21 10:54
抽卡拿到的黄票是直接换抽划算还是攒300换常驻武器划算啊?纠结要不要给冬至换把专武,我平时不怎么抽武器 ...

换抽,必得池有常驻箱子了,换常驻专武有点亏的

冲锋枪要近战,然后我就拿琴诺和boss绕圈圈,经常半血都撑不到就死于不明aoe,然后部位一个都拆不了,要么被追着打没时间精确瞄准,给手柄一个锁部位的辅助功能吧,太痛苦了

洛克萨斯 发表于 2024-6-21 11:02
问题就是拿冲锋枪拆的好慢

有多个霰弹枪角色吗,带个吧

琴诺别想着拆部位
躲伤害就是了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Jimlee079 发表于 2024-6-21 11:02
换抽,必得池有常驻箱子了,换常驻专武有点亏的

如果基本不下武器池也是换抽吗坏女人池之后应该不会再下武器池了

连清人 发表于 2024-6-21 11:05
有多个霰弹枪角色吗,带个吧

只有一个大金鱼,二型高热抗性,打不了

bg54188 发表于 2024-6-21 11:08
如果基本不下武器池也是换抽吗坏女人池之后应该不会再下武器池了

不下武器池那还是换吧,不过我记得抽必得池月卡党是够隔一个版本抽一个专武的来着?

7776169 发表于 2024-6-21 11:05
琴诺别想着拆部位
躲伤害就是了

主要是琴诺要连续射击,不然根本没伤害,引爆也要时间,这boss好多aoe我贪伤害吃一炮就没容错了

洛克萨斯 发表于 2024-6-21 11:11
主要是琴诺要连续射击,不然根本没伤害,引爆也要时间,这boss好多aoe我贪伤害吃一炮就没容错了 ...

三连炮只需要翻滚躲第一下,另外两下你只要左右走位(都不用跑)就能全躲了
剩下的就是慢慢biu他了
当然,我琴诺2命的……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

7776169 发表于 2024-6-21 11:14
三连炮只需要翻滚躲第一下,另外两下你只要左右走位(都不用跑)就能全躲了
剩下的就是慢慢biu他了
当然 ...

我也是两天启,主要是我是近战绕圈圈,很容易被aoe覆盖没位置躲了

bg54188 发表于 2024-6-21 10:54
抽卡拿到的黄票是直接换抽划算还是攒300换常驻武器划算啊?纠结要不要给冬至换把专武,我平时不怎么抽武器 ...

我个人建议你先留着,以后抽卡的时候用
常驻专武换有点不划算(我干过233),毕竟抽专武偶尔会歪出来
最重要的是,你用冬至吗?如果你想用,换一个也行,但是不怎么用的话,没必要换,而且冬至硬件要求比较高。。

bg54188 发表于 2024-6-21 11:08

留着吧,战略储备资源,能换角色抽能换武器抽。换常驻专武感觉不值,随便加点就能抽限定专武了

洛克萨斯 发表于 2024-6-21 11:16
我也是两天启,主要是我是近战绕圈圈,很容易被aoe覆盖没位置躲了

人物翻滚是有无敌帧的,大招也有

洛克萨斯 发表于 2024-6-21 11:16

琴诺打这个不是离开最远打的吗

Jimlee079 发表于 2024-6-21 11:11
不下武器池那还是换吧,不过我记得抽必得池月卡党是够隔一个版本抽一个专武的来着? ...

要补的角色太多了,我还是优先补角色,反正也不卷拟境的

7776169 发表于 2024-6-21 11:29
琴诺打这个不是离开最远打的吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

冲锋枪不是要贴脸么,拉开跳弹损失伤害好多

shin3 发表于 2024-6-21 11:23
我个人建议你先留着,以后抽卡的时候用
常驻专武换有点不划算(我干过233),毕竟抽专武偶尔会歪出来
最 ...

这是个好问题,我的冬至还是1级0天启完全没养成的状态暂时留着黄票吧反正随时都能换的

洛克萨斯 发表于 2024-6-21 11:31

琴诺这枪就是拿来叠层的啊
肯定离开最远距离跟boss打啊

bg54188 发表于 2024-6-21 11:32
这是个好问题,我的冬至还是1级0天启完全没养成的状态暂时留着黄票吧反正随时都能换的 ...

我说的话比较现实,如果你想冬至上场carry至少要2天启(3天启更佳),刚需专武,然后还要辉夜和溯影(竞速溯影还要抽专武),拉到满状态要花费大量资源和90w左右的银币
看了我前面说的,冷静下来没?

洛克萨斯 发表于 2024-6-21 11:31

装备特异类型武器时,若对目标的射击触发跳弹也会为目标施加2层【恶绪】
上面是琴诺神格神经的效果
你用琴诺就不要认为用的是冲锋枪,她用的实际上是法杖,叠dot用的

shin3 发表于 2024-6-21 11:41
装备特异类型武器时,若对目标的射击触发跳弹,也会为目标施加2层【恶绪】
上面是琴诺神格神经的效果
你 ...

晚上再试试拉远距离打,感觉生存压力太大了,主要是犯错吃一炮就残血好搞心态,一直被追着打没机会引爆,然后耐力滚空了gg

洛克萨斯 发表于 2024-6-21 11:43
晚上再试试拉远距离打,感觉生存压力太大了

用琴诺放心拉开距离打,不用担心跳弹,只要你打中了敌人就可以叠dot,我前面回复也提到了无敌帧这个东西,你可以去网上搜搜,翻滚和大招都有这个效果,然后就是带上治疗,治疗练度适当提一提,肴回血要堆攻击力,晨星回血要堆血量上限