搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

火.. [复制链接]

镜面の云 发表于 2021-11-3 13:22
https://ngabbs.com/read.php?tid=29272098
不知道说啥好

难绷,四宫辉夜和利威尔阿克曼
巨人和恋爱漫画的巨人双向奔赴了属于是

有些女粉真破防了,对早坂口诛笔伐

这几话确实烂啊,还不给骂吗,有啥破防党争屁股的。

LennyWallUp 发表于 2021-11-3 13:25
nga发了贴
https://ngabbs.com/read.php?tid=29272098

草,真破大防了

子夜微雪 发表于 2021-11-3 12:17
不光是忠诚的问题,辉告的纯爱党对于早坂更多的是一种危机感
动画部分用书店搭讪这么一话就大幅度拉高了 ...

别提了,捏妈的纯爱党搁那歌颂白早伟大友谊那调调现在还在我这犯恶心,当初修学旅行时候就是因为这个干过架。某就是一看到乐子心欢喜的,好家伙对面直接照着白早党给我扫了,可以说是莫名其妙不要觉得谁都跟他们那样不站CP没地方呆啊

现在这么多人开始婊早坂了吗有本事婊你赤坂GG,婊单身的算个屁

没想到连~四宫辉夜~老哥都开骂了

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2021-11-3 12:44
说的没错,就是党争的问题。区别就在于这跟男女读者的关系就不大了。
说的再切实一点,最近常见的说法是 ...

可“辉夜对四条帝敌视”本来就是赤坂毫无伏笔丢出来的设定啊,一边堵死女主和其他优质男性角色的可能一边让男主这边擦边球不断这种事情本身就会引起女性读者的不满。

笑死了

场外的戏永远比漫画好看来自: iPhone客户端

看完熟肉后感觉冲击力没情报那会强,这就破防了小心cbgg之后再给你来几个大活

孙吧星人 发表于 2021-11-3 13:51
可“辉夜对四条帝敌视”本来就是赤坂毫无伏笔丢出来的设定啊,一边堵死女主和其他优质男性角色的可能一边 ...

从敌对四条家到敌对四条帝这个逻辑本身我觉得还是比较顺畅的,某个小提琴头小吧还怒喷过辉夜和真妃一起看片毁人设呢。
至于辉夜的男性互动,其实早些时候石辉剧情就被用来当过弹药,只是后来石燕弥党争太激烈,这点互动已经不做数了。重要的是,白早的关系就是从那个时候一路延续下来的,学生会里面除了石上,大家的对外人际关系和互动其实都是0进展,白银也没有新的擦边球对象。
纯爱党针对的一直都是早坂,跟白银的作风其实一点关系都没有。上次玩“我爱你”游戏时白银自述对书记心动的时候一个破防的人可都没有。

—— 来自 S1Fun

这漫画的乐子从漫画本身转移到看读者破防了不愧是恋爱漫画界的巨人

头像被屏蔽

子夜微雪 发表于 2021-11-3 14:05
从敌对四条家到敌对四条帝这个逻辑本身我觉得还是比较顺畅的,某个小提琴头小吧还怒喷过辉夜和真妃一起看 ...

白辉党对早坂的敌意是一码事,讨厌白早擦边球剧情又是另一码事,虽然确实有很多趁机黑早坂的,但也不能混为一谈。

评分

Sanger测序法 + 1 好评加鹅

好烂楼地位稳固啊!

别复读恋爱漫巨人了,cbgg整的烂活可比巨人最后几集秽土转生有意思多了

孙吧星人 发表于 2021-11-3 14:14
白辉党对早坂的敌意是一码事,讨厌白早擦边球剧情又是另一码事,虽然确实有很多趁机黑早坂的,但也不能混 ...

我一开始的说法就是,这一话被整破防的基本都是白辉纯爱党
这篇烂不烂?烂,剧情漏洞不说,强行下线辉夜的思路难以理解,但目前难以匹敌前一百话的修学旅行、石燕弥、佛钵任何一个篇章,剧情党破防还早。
白早又整擦边球?没错,但白早本身已经是二百话前的历史遗留了,现在留宿补丁也打了,这一话的早坂主观能动还不如KTV回的抗命勾引呢
白银早坂人设崩塌,粉丝塌房?早坂哪次不是茶的人设了,哪次不是揣着明白装糊涂,知道白银辉夜两情相悦还去调戏。白银脸红心动也有前例了,说到底一个正常男性看妹子看脸红怎么了,谈恋爱了就得性无能吗
正好上述三点加起来,“被偷家”的威慑力对纯爱党来说比什么都重要,这才是破防的主要根源,也是现在黑早坂的动力所在。

—— 来自 S1Fun

怎么这漫画的读者打架比那些正统党争作品打的都凶赤坂不愧是你啊

孙吧星人 发表于 2021-11-3 13:51
可“辉夜对四条帝敌视”本来就是赤坂毫无伏笔丢出来的设定啊,一边堵死女主和其他优质男性角色的可能一边 ...

有一说一“敌视四条帝”这个设定更像是为了之后横刀夺爱创造契机,要是零互动+你jb谁啊这种设定更能堵死可能性,而且鉴于赤坂画的几对都是互相不对付型的,“敌视四条帝”反而把可能性打通了()

这不连着两周两部漫画的读者打起来了吗,赤坂哥哥yyds

白辉骂早坂也不是新鲜事啊,多少年了新兰还在孜孜不倦骂灰原哀呢,可惜赤坂没有青山那个恰两头饭的水平,否则两派掐起来摩多摩多,给作者掏钱看哪边商业价值更高喽

子夜微雪 发表于 2021-11-3 14:27
我一开始的说法就是,这一话被整破防的基本都是白辉纯爱党
这篇烂不烂?烂,剧情漏洞不说,强行下线辉夜 ...

主要原因这个我和你又没有矛盾,我只是说,那几个“次要原因”其实也不容忽视,之前能够把反对的声音压下来不是因为它不存在,说到底还是水平下降之后读者自然而然就会苛刻起来。

JustW 发表于 2021-11-3 14:44
白辉骂早坂也不是新鲜事啊,多少年了新兰还在孜孜不倦骂灰原哀呢,可惜赤坂没有青山那个恰两头饭的水平,否 ...

怎么可能,体量差太多了,普通男性向恋爱漫vs国民级民工漫。跟那边比,赤坂这里吵破天也只能算小打小闹

JustW 发表于 2021-11-3 14:42
有一说一“敌视四条帝”这个设定更像是为了之后横刀夺爱创造契机,要是零互动+你jb谁啊这种设定更能堵死 ...

有道理,但并不能改变现有剧情造成的观感。

孙吧星人 发表于 2021-11-3 14:59
有道理,但并不能改变现有剧情造成的观感。

所以我更期待赤坂gg整点帝辉,对双边公平点嘛

事到如今,我只想看白银的大山雀摧毁早坂的小猫咪,其他的我都不想看

帝辉,来点帝辉,求你了
今天是apex新赛季第一天,下一话肯定更烂

JustW 发表于 2021-11-3 15:01

我也想看啊!

yimleung 发表于 2021-11-3 13:50
别提了,捏妈的纯爱党搁那歌颂白早伟大友谊那调调现在还在我这犯恶心,当初修学旅行时候就是因为这个干过 ...

白早友谊什么的我就当自我防卫看了,后来的帝爱cp我是真的没绷住就为了卡一个横刀夺爱的梗,这么发配给一个压根没打过照面的角色,拉郎配都不带这么过分的,这不是埋汰对家我是不信的

—— 来自 S1Fun

镜面の云 发表于 2021-11-3 12:04
搞错重点了,重点是大部分男读者压根不觉得“确认关系”是啥很重要的分水岭
只要不是啥党争作品,屁股已经 ...

你都说是你个人认为了我还能说啥啊又没数据统计,我个人还认为吃咸豆腐脑的都是**呢

子夜微雪 发表于 2021-11-3 15:13
白早友谊什么的我就当自我防卫看了,后来的帝爱cp我是真的没绷住就为了卡一个横刀夺爱的梗,这么 ...

我绝对相信还有一部分原因是为了吹赤坂哥哥“有伏笔”,嘻嘻。
不过讲道理,四条帝追不到辉夜最后和早坂好了这种剧情我觉得真有可能发生…

子夜微雪 发表于 2021-11-3 15:13
白早友谊什么的我就当自我防卫看了,后来的帝爱cp我是真的没绷住就为了卡一个横刀夺爱的梗,这么 ...

倒是赤坂GG确实在早坂那两个朋友的名字上做了文章,那会儿我还以为赤坂逛贴吧了
你这么一说我才感觉到这个埋汰对家之感

yimleung 发表于 2021-11-3 15:37
倒是赤坂GG确实在早坂那两个朋友的名字上做了文章,那会儿我还以为赤坂逛贴吧了
你这么一说我才感觉到这 ...

那你也太不敏感了…

别的同类作品确立关系基本就生命周期走完,你辉在确立关系几十话还能让读者打起来,赤坂神

dclara1 发表于 2021-11-03 15:52:07
别的同类作品确立关系基本就生命周期走完,你辉在确立关系几十话还能让读者打起来,赤坂神 ...
这是党争的魔力

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

孙吧星人 发表于 2021-11-3 15:45
那你也太不敏感了…

不需要对这些奇怪的套路浸得太深(安慰一下自己

场外比漫画本身有乐子,也属实是一种能力

JustW 发表于 2021-11-3 15:01

帝实在是太弟弟了 支棱不起来啊

赤坂gg:只要读者开心 我一画搞笑漫画的就成功了  你问那些不开心的怎么办 那是他们的问题 我i都摆烂这么久了还没成乐子人

无聊回去翻了一下老专楼修学旅行那会,虽然现在好多人都在喷,但那时候绝大多数人都处于和赤坂哥哥互相理解的状态,还在嘲笑贴吧那些表达不满的…