搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

火.. [复制链接]

赤坂有病吧,我提前预言推子必烂了这sb没有底线

现在还有一计可以救赤坂,白辉分手,这边早坂上位,辉夜那边和帝追加一波小时候约定青梅竹马回忆杀喜结连理,完结后必有人替赤坂GG吹这很“现实”

miro112233 发表于 2021-11-2 00:26
现在还有一计可以救赤坂,白辉分手,这边早坂上位,辉夜那边和帝追加一波小时候约定青梅竹马回忆杀喜结连理 ...

老哥太小看辉吧了,现在已经有人洗“现实”了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

来图啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

汉化组也蚌埠住了我看辉吧那位头号早坂厨的小吧也彻底破防了

是因为白银拖后腿(不过最后靠辣椒酱小c一波)早坂谜语人导致被早坂家前任受害者老三逮住痛殴,最后还要辉夜身体力行排除一个一个定情地解谜语大老远救急,秒速接受大小隐私全被铁血闺蜜视奸透光的事实还火速护短才保下来的逃脱追杀吗

头像被屏蔽

406 发表于 2021-11-2 00:46
是因为白银拖后腿(不过最后靠辣椒酱小c一波)早坂谜语人导致被早坂家前任受害者老三逮住痛殴,最后还要辉夜 ...

你还漏了一个事件后遗症:早坂那两个朋友至今以为她被辉夜横刀夺爱了。

孙吧星人 发表于 2021-11-2 00:56
你还漏了一个事件后遗症:早坂那两个朋友至今以为她被辉夜横刀夺爱了。 ...

憋提了,早坂那两个朋友最后能避免喜欢上同一个男人比如阿部或帝之类的剧情都算万幸了

现在最危险的还是帝和阿部吧,都这样了,要是赤坂在硬捏辉夜姬给钦定感情方面的真妃第二的帝弟一个精神塑造分裂陪嫁失败丫鬟,再给阿部塞一个被同班男同学谣传和赤坂优炮/友关系的谜语叠偶像爱好放出buff之豪华xp集合型工具人不知火,那可真是太酸爽了,大概被赤坂摆烂遗忘零刻画才是对男工具人而言最好的下场

https://m.facebook.com/story.php ... p;ref=page_internal

不愧是恋爱漫画界的谏山创

阿部一二三:能出场就算赢

—— 来自 S1Fun

不管是图透为止的各种猜想,还是完整韩肉出来,我至今没觉得这一话烂在哪儿了啊至少跟佛钵、石燕弥、修学旅行等等大篇章比起来,这一话才哪儿到哪儿啊?
有人说早坂人设崩了,我寻思两百话之前人家就主动抗命勾引会长了,现在充其量算奉旨调戏罢了,你们热爱的斗财阀仍然是迟早的事
有人说纯爱cp不稳了,且不说现年的纯爱党怎地一点风雨都不敢经历,人家八字没一撇就脑补到破防,我怎么都觉得冰辉篇开始那段从人设到感情根基都动摇了的比这过分。
还有人说早坂被迫卖肉可怜你赤坂真能有画卖肉的功底简直烧高香好吧,这啥也没露的叫卖了个寂寞,这一话给莫名换了一堆装扮穿搭的一般不都称为亲女儿嘛?
至于说同居已经越界了、同居理由不合理的——这都是上一话的事了,怎么这一话才开始破防,反射弧未免长了点,而且剧情不合理是赤坂晚年特色,不得不品尝怎么着目前还没比过前几个睿智篇章呢。
还有某个小吧怒骂早坂被赤坂塑造成鸡表茶的,我只觉得他的自我催眠应该是到期了,可能需要续一续难道不是两百话之前书店搭讪的时候就已经是茶的人设了吗,当时是 现在也是,当时不是 现在更不是
当然有人怨念闺蜜相争,三角恋擦边球的,还是那句话,赤坂特色,而且特色很久了且不说早坂勾引,白藤母子戏码难道不是红果果的擦边吗,以前是咋自我催眠的现在接着用呗
好像还有人说高中生成神后就不应该搞这种戏了,说得好!短短两话的桥段就把恋爱喜剧的经典戏自我封印了,这才叫烂中之烂好吧另外在这个问题上过多纠缠是不是会引来打拳啊,罢了罢了
这一话究竟是好活还是烂活不知道,但终于看到贴吧那帮人破防了可比漫画乐多了,我愿意献祭阿部不知火的戏份多来点这个

—— 来自 S1Fun

赤坂gg的态度反正就在那 就别纠结每一话烂不烂怎么个烂法了  出一话乐一话赢麻了都

这一话的诡异程度根本不输大佛篇吧,不说cp的问题,无论要不要搞白早,前几话渲染的山雨欲来的气氛加上女主角不知安危,身边还可能有绑架的敌人,这时候男主角和女配角搞假想play嬉戏打闹,怎么想都很奇怪吧

风速前进mo 发表于 2021-11-2 02:21
这一话的诡异程度根本不输大佛篇吧,不说cp的问题,无论要不要搞白早,前几话渲染的山雨欲来的气氛加上女主 ...

这情况得分成表里两层来看。
表层剧情就是财团倒塌女主失踪女配保镖这个剧情充满了槽点,前两话埋了这个篇章背景后面干啥都怪,而且漏洞和补丁极多现在还不好论,反而这一话还没涉及这些别扭的背景还能图一乐
里层来说前面托孤和三哥谈心已经算暴走了,至少对白银来说已经失控了,要是不接受,那从三话前白银就只得摆个司马脸,什么轻喜剧桥段都演不了,这样下去别说拖到明年,三话之内就得跟财阀拼命;要是接受,那只能像这样痛痛快快地听遗言,顺从听话地插保镖,剧情安排做啥就躺好跟着做啥,至少比斗财阀强

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2021-11-2 02:36
这情况得分成表里两层来看。
表层剧情就是财团倒塌女主失踪女配保镖这个剧情充满了槽点,前两话埋了这个 ...

我反正是觉得都挺乐的,斗不斗财阀都没区别,不如说现在不斗财阀都能写出这种剧情,那还有啥可以期待的呢

头像被屏蔽

最好不说 发表于 2021-11-2 00:55
真来啊,那我希望赤坂能整点真实的,出轨捉奸水开了一条龙

来点回家的诱惑

evangelina 发表于 2021-11-1 23:33
春场和赤坂GG先放一边筒井GG这种连载期除了老师线没几个人关心的都能算平稳落地了 ...

谁叫他落了五次地,总有两次还算稳当的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2021-11-2 04:45
白银爹居然认识早坂妈

三方面談的時候兩個人一起當過輝夜的監護人

头像被屏蔽

子夜微雪 发表于 2021-11-2 01:48
不管是图透为止的各种猜想,还是完整韩肉出来,我至今没觉得这一话烂在哪儿了啊至少跟佛钵、石燕弥 ...

续催眠笑死,那位的左右互搏发言我都懒得提了
我反正百无禁忌只是看出赤坂续命的创作意图后觉得没劲,还是看“我接受不了”比较带劲一点

情报师可以说是手下留情了,哈萨卡装留给大家正片的观看体验

头像被屏蔽

头像被屏蔽

smallstep 发表于 2021-11-2 07:19
突然想看动画出到第五第六季了,漫画节目效果不够啊

想成为恋爱漫画届的巨人至少动画出齐吧[f:06 ...

🐴趴:危

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

406 发表于 2021-11-2 01:14
现在最危险的还是帝和阿部吧,都这样了,要是赤坂在硬捏辉夜姬给钦定感情方面的真妃第二的帝弟一个精神塑造 ...

赤坂哥哥笔下的男工具人待遇,不就是团长、风祭豪和丰崎三郎他们吗?————那啥,我们好像至今都不知道团长的全名诶?

又是不在一个频道的误会梗,赤坂肚子里是真没货了

406 发表于 2021-11-2 01:03
憋提了,早坂那两个朋友最后能避免喜欢上同一个男人比如阿部或帝之类的剧情都算万幸了 ...

谁让那两位的名字出处和帝有关系呢?“伏笔”总要回收嘛!

换装也是老梗了,奉心祭前白辉也整过这个,也是猫耳女仆装绝杀的
这么一想等三季动画做到这集的时候的评论一定很精彩

—— 来自 S1Fun

麻烦赤坂再多整点,这几年拿着白银当枪,逮谁踏谁实在看了不少

再怎么说也应该让早坂和会长在客厅坐着谈天再切入到这种擦边球剧情吧,上来就是你到我屋搞毛,前一话还在说你弄这种笑话不好,下一话就实质上打情骂俏了。

我觉得还不如一开始就定好早坂是les,来家里是冲着桂来的还有点合理。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nga还在嘴硬还觉得这比石上的剧情好,等着吧,往后可有的看,好戏还在后头呢

我看还有谁说apex不是电子hailuoyin,管人不是电子yaotouwan的