Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

子夜微雪 发表于 2021-11-3 22:37
神特么话又绕回去了,我就问到底哪批人抱怨了辉夜敌对帝不合理吧,你在s1nga贴吧找一找都行,我没找到所 ...

纯爱党当然是反对白早的主力,但你不能反过来说他们的一切最终目的都是反对白早啊...

一开始我回复你不就是因为我觉得“女观众认为四条帝和辉夜的关系不好是赤坂双标”是可以理解的,不需要加一个“一切都是为了反对白早”的前提,而你认为就是这样,因为白早真的对白辉有威胁吗?

这是在吵什么反白早的主力不是纯爱党还能是白藤党白弥党石燕党吗
另外要说弥子没被白辉党骂过就算了,弥子小恶魔那几期可是连汉化组成员都在暗暗diss的,微博上骂弥子骂得很难听的偏激白辉党也有好几个

孙吧星人 发表于 2021-11-3 22:59
纯爱党当然是反对白早的主力,但你不能反过来说他们的一切最终目的都是反对白早啊...

一开始我回 ...

这就很有趣了,结合你的两段话,意思是纯爱党在这一话发声不仅仅是为了diss白银擦边球、白早玩暧昧,还是因为赤坂玩双标不给帝辉互动?换言之你认为这一次纯爱党们的最终目的除了反对邪教以外还想创造辉夜的暧昧对象?
最后帝辉设定不合理的孤立论证缺乏支撑,正面找不出剧情不合理之处,反面找不到触犯了众怒之地,你说的还是难以认同。

头像被屏蔽

406 发表于 2021-11-3 23:04
这是在吵什么反白早的主力不是纯爱党还能是白藤党白弥党石燕党吗
另外要说弥子没被白辉党骂 ...

那位老哥认为,这一话被喷得这么厉害,本质上是白辉党感到了白早的威胁,在排除异己,他们无论嘴上说什么都是为了这个最终目的。

而我赞同他的大部分说法,但我还认为他们提出的有些东西即使是借口,也是指出了一些问题的,不能因为他们动机不纯就无视。

头像被屏蔽

子夜微雪 发表于 2021-11-3 23:12
这就很有趣了,结合你的两段话,意思是纯爱党在这一话发声不仅仅是为了diss白银擦边球、白早玩暧昧,还是 ...

一个读者,尤其是女读者,即使她不站白辉白早的问题,看到白早在打擦边球而辉夜对四条帝连好脸色都没有,认为赤坂在双标有很大问题吗?

另外我没有说过帝辉设定不合理,我说的是没有铺垫直接丢出来,而辉夜对自己家族以及四条家看法的描写混乱我已经指出来了,所以我认为有人质疑也是很正常的事情。

摸鱼先锋 发表于 2021-11-3 23:18
认同楼上老哥说的,这一话出来从翻译组到辉夜吧吧务直接明晃晃地骂早坂绿茶婊小三啥的本质还是站白辉纯爱结 ...

我不认为如果出现辉夜失踪了伊井野突然让白银御行抱她这种剧情不会炸成一片,辉夜现在的风评是一步一步走到这么低的,光拿当初的争议程度说事属于只吃第五个包子就饱了的逻辑。

摸鱼先锋 发表于 2021-11-3 23:18
认同楼上老哥说的,这一话出来从翻译组到辉夜吧吧务直接明晃晃地骂早坂绿茶婊小三啥的本质还是站白辉纯爱结 ...

我觉得说的是这个道理 但是想问那为什么早坂的核心粉丝这么少 甚至还没弥子多啊 毕竟早坂在各处投票人气都很高啊 难道是因为早坂女粉少吗

KalaLake 发表于 2021-11-03 23:34:39
我觉得说的是这个道理 但是想问那为什么早坂的核心粉丝这么少 甚至还没弥子多啊 毕竟早坂在各处投票人气 ...
早坂粉是路人粉,多是馋身子的居多,宅宅是不愿意为纸片人去汴京的,尤其是这种本来都不占理的情况

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

KalaLake 发表于 2021-11-3 23:34
我觉得说的是这个道理 但是想问那为什么早坂的核心粉丝这么少 甚至还没弥子多啊 毕竟早坂在各处投票人气 ...

紫音小姐粉丝也很多啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KalaLake 发表于 2021-11-3 23:34

口嗨喊老婆的多,然而被花式黑的时候你根本看不到几个人来护。

孙吧星人 发表于 2021-11-3 23:28
一个读者,尤其是女读者,即使她不站白辉白早的问题,看到白早在打擦边球而辉夜对四条帝连好脸色都没有, ...

你这明显话只说了一半:一个女读者看到白早擦边球,帝辉不对付而抱怨双标的话,请问她的最终目的究竟是什么?是反对白早搞邪教,还是给辉夜塑造一个暧昧对象?杜绝双标的情况下不论你占什么cp都得选一个吧。
遗憾的是我重申过很多遍了,并且曾经有小吧的观后感背书,辉夜敌视四条家铺垫已久,因此影响了辉妃关系也侧写了对帝的印象,我调研各个论坛没找到对这个设定有意见的人。
说到底还是因为我一开始说的:兜的圈子太大。要杜绝双标,真心想给辉夜安排暧昧对象的那批毕竟是少数,而且多半是乐子人,不会介意这次剧情;而杜绝双标,希望减少白早的本质纯爱党,直接加入大部队喷白银早坂就行了。因此这次声讨,无论各种私心和出发点,最终目的自然就剩反对白早了。

—— 来自 S1Fun

孙吧星人 发表于 2021-11-03 23:37:09
口嗨喊老婆的多,然而被花式黑的时候你根本看不到几个人来护。
主要是早坂没啥核心粉,路人粉再多也不顶用,被别人的真爱粉一冲就散,特别是这种本来就理亏的事,那更是没得人护了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

早坂也太惨了 人气王就这待遇 一遇事情乐子人全跑了
还好我是弥厨 下次再有下地狱这种回 我也去和某些很喜欢占据道德制高点的人对下线

子夜微雪 发表于 2021-11-3 23:39
你这明显话只说了一半:一个女读者看到白早擦边球,帝辉不对付而抱怨双标的话,请问她的最终目的究竟是什 ...

你的观点本质上是:白辉党都是先开枪再画靶,无论什么都是为了反对白早的最终目的。
而我举出的这个例子并不需要这个前提。

另外,小辉夜和小真妃的相遇已经说明了辉夜对四条家的人没有天生的敌意,否则赤坂为什么需要特意找个因为真妃傲娇而导致她们当年不欢而散的过去?

白银和辉夜一开始关系也不好,发展,都可以发展

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这话早坂需要辩护吗?什么?被喊绿茶?那当然是喊的人脑子本来就有坑,不用辩

孙吧星人 发表于 2021-11-3 23:59
你的观点本质上是:白辉党都是先开枪再画靶,无论什么都是为了反对白早的最终目的。
而我举出的这个例子 ...

我没有看懂你说的“前提”是什么诶,最终目的是反对白早难道是前提吗,红果果的因果倒置亦或是你反对白早的威胁性?
我们看的是同一篇辉妃看片回吗,辉妃初见就不对付了不是直接佐证辉夜对四条家的态度了吗
我万万没想到你居然不认可白早是此次量变引发质变的核心原因,是没经历过冰辉篇的邪教大战,还是修学旅行篇的“矫枉必须过正”
我毕竟是当时的受害者之一,纯爱党有多反对白早简直刻骨铭心,“白早最认真也最有威胁”也是当时小吧给我的删帖理由,这次的声讨和反对与当年官同时期并无二致,不过喷邪教的都转为喷赤坂,站邪教的都转为乐子人了
你认为“白弥白藤没引起波浪不等于这次不会成为第五个馒头”,但其实白早邪教已经三番两次差点压死骆驼了,作为多次高压政策的直接原因,很难说到底充当了几个馒头的地位了

—— 来自 S1Fun

yimleung 发表于 2021-11-4 00:04
这话早坂需要辩护吗?什么?被喊绿茶?那当然是喊的人脑子本来就有坑,不用辩 ...

同意,本身就一娱乐性质的整活回,和之前什么白藤、石辉的母子回,白弥的下地狱之类的没任何区别,不如说这一话的整活娱乐度还挺高的
骂是可以骂赤坂把这段内容安排在这里不合理,但角色本身的行为没有任何可指责的

镜面の云 发表于 2021-11-4 00:09
同意,本身就一娱乐性质的整活回,和之前什么白藤、石辉的母子回,白弥的下地狱之类的没任何区别,不如说 ...

要骂也是一赤坂二白银,找单身的那边开刀算怎么回事

在微博看到个评论挺好笑的
“是不是离婚对赤坂的打击太大了”

子夜微雪 发表于 2021-11-4 00:07
我没有看懂你说的“前提”是什么诶,最终目的是反对白早难道是前提吗,红果果的因果倒置亦或是你 ...

你停一下,好一个矫枉必须过正,我ptsd犯了
而且看完你的遭遇我也是感同身受地上火,可以说都是战斗过的受害者了……

讲道理,我觉得下话还是整活,说不定整点更乐的,比如上床睡觉什么的,同时再互相沟通分享下信息,推一点主线

我没有看懂你说的“前提”是什么诶,最终目的是反对白早难道是前提吗,红果果的因果倒置亦或是你 ...

我说了,你的大部分观点我都是认同的,尤其是这次喷得这么厉害的人大多数反对白早这一点。

我最开始回复你是因为你认为拿四条帝代换纯粹只是为了恶心人没有道理,而我认为有。前面扯得太远有点偏了…

另外,如果辉夜天然就敌对四条家,至少我认为不需要加一个小辉夜主动邀小真妃看书,然后真妃因为傲娇拒绝而不欢而散的情节。

至于白辉党对白早的敌意,这个真不需要你说…
但你拿白弥举例我还是要跳出来反对,理由就是我在前面说的,现在赤坂整任何烂活都会被放大,拿以前的风评说事没有意义。

这么说吧,你那段话给我一种“反正他们的目的就是反对白早,具体说了什么可以无视”的感觉,我不大喜欢这样,如果你没有这个意思就当我胡言乱语了吧…

话说之前那个打apex很厉害的美少女是不是再也没出现过,以后还有机会出场吗

现在我只想看到白银苦练apex,然后通过apex来解决财阀斗争来自: iPhone客户端

cwlqxs 发表于 2021-11-4 00:43
话说之前那个打apex很厉害的美少女是不是再也没出现过,以后还有机会出场吗

现在我只想看到白银苦练apex, ...

最终战:黄光带领的四宫家代表队和白银带领的秀知院代表队用apex决定辉夜的未来!

孙吧星人 发表于 2021-11-4 00:55
最终战:黄光带领的四宫家代表队和白银带领的秀知院代表队用apex决定辉夜的未来! ...

草 我甚至觉得这活还挺好 赤坂写的结局可能还真不如这个 组队打Apex既贴近漫画作者生活,能写的东西又多 既可以燃也可以搞笑 还能让大家都参与进来 甚至还能写智斗 最后往头号玩家那个路子走

我好兴奋啊,我好兴奋啊

孙吧星人 发表于 2021-11-4 00:37
这么说吧,你那段话给我一种“反正他们的目的就是反对白早,具体说了什么可以无视”的感觉,我不大喜欢这 ...

我要真是这么想的何苦论这半天
思忖半天,可能我当初的说法有歧义,简单调换一下语序
这个性转的例子本质上是女性纯爱党在尝试着恶心男性读者,却没思考过这里面差异和现实情况,因为还在敌视四条帝的辉夜不论怎样的play,一话下来只能徒增滑稽,远达不到白银和早坂这样具有悠久的互动和暧昧的感情那样令人破防。所以为了恶心男性读者进而反对白早来提出的帝辉说法,本身可能比这一话还滑稽。

这也能党争?

子夜微雪 发表于 2021-11-4 01:05
我要真是这么想的何苦论这半天
思忖半天,可能我当初的说法有歧义,简单调换一下语序
这个性转的例 ...

你说这个我看懂了啊…我一开始就是指出对他们来说,“辉夜敌视四条帝”这个前提也在他们批斗的范围之内。我们的分歧不应该是我认为女性读者即使本来不站白辉白早的问题,她看到这种情况认为这样的设置是赤坂在双标也很正常而你认为不是吗?

你不用重复什么白早的威胁历史遗留问题之类,我对你的这些观点是没有意见的…

别看四宫•辉夜兄现在发帖弃坑换号,等过几话发糖了,写的好点了他肯定还会再出来的,然后说前几话都不存在,这话写的还不错,往后可以再期待下,毕竟之前就有过几次了了

评分

Sanger测序法 + 1 确实

帝就不能既不走帝爱也不走帝辉么 真可怜 被两股势力肆意玩弄

chenj941231 发表于 2021-11-4 08:56
帝就不能既不走帝爱也不走帝辉么 真可怜 被两股势力肆意玩弄

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

支持帝遵从xp追求书记

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2021-11-4 08:55
别看四宫•辉夜兄现在发帖弃坑换号,等过几话发糖了,写的好点了他肯定还会再出来的,然后说前几话都不存在 ...

讲道理他之前也没弃过号吧?

孙吧星人 发表于 2021-11-4 09:29
讲道理他之前也没弃过号吧?

毕竟之前都和白辉没啥关系

zakki 发表于 2021-11-4 09:33
毕竟之前都和白辉没啥关系

说到这个,当初书记回忆半话就扯完,有人觉得敷衍,他辩解说书记这角色就应该这样,明明几话前白辉上床他还嫌没写第二天起床时的情形,那次我是真的生气了,差点就上去一句“你是不是刀不架到自己脖子上就不觉得痛?”,好不容易才忍住。

不过真等他破防的时候,我反倒没有什么活该之类的想法,只觉得赤坂对不起他…赤坂哥哥害人不浅呐!

对帝辉的想象无非还是辉夜读者总有一部分人在贷款吃屎,而且很多时候由于基数大广撒网他们赌成功了,如愿以偿的吃到了更多的屎,进而更喜欢贷款赌屎
这种行为本身就潜意识里还对赤坂gg拥有幻想,要么认为想象的类似的发展过于荒诞,赤坂通过舆论纠正即将步入正轨;或者确实觉得赤坂能够按着激进乐子人的路线不破不立。

事实当然是赤坂是个不左不右的软弱中间派,既不甘于按照原来的路线走下去,又没有改变的坚定决心,对石燕勉为其难的抉择之后立马搞出不知火这种伪党派试图保持平衡,好让自己在两条路线中继续摇摆不定;对真妃优柔寡断的处理,对阿部、老师剧情浅尝辄止的试探,甚至于对盖棺论定的白辉都反攻倒算,节外生枝,无非是对这条路线没有意志力觉得能写好,只能挑拨党派互相攻讦再见机行事。这种墙头草行为让有些人认识不到他的本质,反而试图分析预测,无非是让他从中摸清界限,更能和稀泥的摆烂下去罢了。

对于这种人,只有一种做法,就是把他批倒批臭后任由其自生自灭才对