搜索
楼主: smcheny

[青黑无脑不要游戏只求一战] 知名主机圈速通主播怒喷瑞奇和叮当

如果一个人要吹一款游戏,第一反应是这游戏画面多牛逼,那这游戏已经废了 喜欢索狗早点醒悟,别成为你们口里的原批

冷知识:主播确实玩过原神,评价是:垃圾。不如原神的意思只是不如垃圾而已,没有捧吹原神的意思,请跑过来跳脸的不要以为熊人族是在夸原神而沾沾自喜

截取自几个高赞回复

大镖客、地平线(极限竞速),不少游戏都是视听占游戏体验一大部分的。只能说不是受众吧,没必要批倒批臭。

头像被屏蔽

多拉贡荡不死 发表于 2021-6-16 14:40
别只看最终战呀,多看看其他boss战,这游戏生动诠释了世界因单调而“美丽”。 ...

小时候玩的合金弹头boss战都比这好玩。可能欧美玩家就吃这套迪士尼风格的furry+枪车球吧。

IcarusInFire 发表于 2021-6-16 14:45
所有boss战都是激光左右横扫

お邪魔します

我感觉喜欢神秘海域刺客信条啥的只是喜欢那种花钱买了一个很东西很沉甸甸那种分量感吧

我翻了翻这人的完整评论,感觉说的没什么问题,估计这楼里的人也会认同他的评价。
楼主突出原神铁铁的断章取义带节奏啊

“《佩奇与叮当》玩了3个小时,游戏性还不如原神,PS5上最菜的第一方游戏,没有任何可圈可点的地方。
关卡设计菜的不行,明明是一箱庭地图设计,愣是做出了开放世界大而空的逛街感,战斗也是枯燥的一比,打boss只有嗯切枪,敌人设计的也没有逻辑,感觉就是给你n种枪但用哪个打都行,自己乐意用哪个就切哪个,就跟那嗯切,好多boss就俩招一直复读,真得就“2个招”,我打的是最高难度,我就看他原地复读5分钟,离谱。
剧情这块你说套路就套路吧,但是演出太过刻意强调和夸张了,尬疯了,这游戏看过场就是煎熬。
画面很好,但我最看不上只有画面的游戏,作为玩家我是来玩游戏,不是来看3d技术演示的,还有这满屏特效+光污染+杂七杂八堆一屏幕的美术真是看着眼睛疼,画面乱的跟菜市场一样,生怕你能看见人在哪。
知道这是一秀机能的爆米花作品,但这爆米花都皮了。”

“通关了,我给4分,不能再多了,很难想象一款做了十几年的ip,在2021年的今天玩法设计上还能如此贫瘠。”

头像被屏蔽

巨魔为什么是巨魔,就是因为无论前面说的多正确,最后非要提一句不如原神,暴露了真实水平

观自在 发表于 2021-6-16 16:16
冷知识:他傻逼点不在于玩没玩过原神,而在于把两个八竿子打不着的游戏强行比较。 ...

冷知识:让大多数人第一时间能反应出来游戏性有多差,原神还真就是个合适的比较材料

头像被屏蔽

dancingmadz 发表于 2021-6-16 17:17
冷知识:让大多数人第一时间能反应出来游戏性有多差,原神还真就是个合适的比较材料 ...

真要说游戏性差其实能拉出来一堆主机PC端单机游戏,对于一个速通玩家来说他拿来原神比较还挺怪的

要我去对比我肯定和大圣比

就该多扯一下原神,各路3A刹帝利看到原神就无能狂怒的样子就是好看

永远是多远 发表于 2021-6-16 17:18
他水平绝对比你强 不信你可以去和他比比

雀食,我钓鱼水平可能也只有他的1/10吧反正我是做不出不如原神这种评价的,也许巨魔的特殊能力就是能在屎里品尝出味道也说不定

Tnsbilws 发表于 2021-6-16 17:31
真要说游戏性差其实能拉出来一堆主机PC端单机游戏,对于一个速通玩家来说他拿来原神比较还挺怪的

要我去 ...

大圣的差是全方位的差,要比较还是原神这种至少有个皮囊的更合适

评分

Tnsbilws + 1 草,你一说我就想明白了

头像被屏蔽

原神一直是我不喜欢甚至可以说讨厌但是不否认有一点点游戏性的游戏,我遇到一个真的很无聊的游戏时也说过游戏性不如原神

永远是多远 发表于 2021-6-16 17:42
我没说钓鱼水平,我是说游戏技术。

请问你说的游戏技术是指速通吗那我lol钻石,ow钻石,酒馆战棋10000分,请先超过我再来谈游戏技术

其实还是跟奇迹2差不多,媒体好评国内玩家一面倒
区别是奇迹2国内还有不少支持者,这个因为国内玩家太少几乎就是一面倒被批判。起码MC上这可以算是好评如潮,国内有必要喷成这样吗

头像被屏蔽

拉奇迹出来是什么脑回路

LMBS 发表于 2021-6-16 18:01
区别是奇迹2国内还有不少支持者,这个因为国内玩家太少几 ...

国内玩家一边倒 ×
泥潭一边倒 ✓

LMBS replied on 2021-6-16 18:01  本帖最后由 LMBS 于 2021-6-16 18:03 编辑   其实还是跟奇迹2差不多,媒体好评国内玩家一面倒 区别是奇迹2国内还有不少支持者,这个因为国内玩家太少几乎就是一面倒被批判。起码MC上这可以算是好评如潮,国内有必要喷成这样吗  

国内不怎么吃迪士尼动画风格 枪车球那一套。欧美玩家恰恰相反来自: iPhone客户端

LMBS 发表于 2021-6-16 18:01
区别是奇迹2国内还有不少支持者,这个因为国内玩家太少几 ...

可能国人玩游戏并不需要考虑外国人的喜好

crosz 发表于 2021-6-16 18:04
这游戏像往日不再那样登陆STEAM黑子至少少一半,就是这么真实

那夸的人得少9成,高贵的独占标签没了

骂得真好,赞

看了他的直播录像,我觉得看起来还挺有意思的,两倍速观看,战斗节奏很快,让人应接不睱,很爽

更新:我错了,两倍速下的最终boss也是究极坐牢,很难想象这是2021年的boss战设计水平

观自在 发表于 2021-6-16 16:16
冷知识:他傻逼点不在于玩没玩过原神,而在于把两个八竿子打不着的游戏强行比较。 ...

冷知识:他说的是游戏性不如原神

多拉贡荡不死 发表于 2021-6-16 19:03
那夸的人得少9成,高贵的独占标签没了

能把主机整崩溃重装系统的游戏可不多 估计没这个要被钉在历史的耻辱柱上

新的名作之壁?

原神更像名作之壁  空有皮囊 内容浅薄 赚得多 还有一堆萌豚吹寄吧  简直和is完美契合

漫漫来 发表于 2021-6-16 17:58
请问你说的游戏技术是指速通吗那我lol钻石,ow钻石,酒馆战棋10000分,请先超过我再来谈游戏技术[ ...

嗯……你说得也有道理,那就麻烦找几个火一点的游戏项目用新开发的套路打到速通世界第一呆几天吧。

若闲 发表于 2021-6-17 00:05
嗯……你说得也有道理,那就麻烦找几个火一点的游戏项目用新开发的套路打到速通世界第一呆几天吧。[f:057 ...

闻道有先后,术业有专攻,你怎么不让羽某人来lol打个钻石啊

头像被屏蔽

漫漫来 发表于 2021-6-17 00:29
闻道有先后,术业有专攻,你怎么不让羽某人来lol打个钻石啊

这不是一回事嘛,ow有天梯,叮当有速通时间嘛。
听说你打得好,你打个随便什么游戏拿个随便什么世界首位嘛,叮当也行截个图呗

没有精确定义的东西没有讨论的价值。首先我你一问,玩过最新这个瑞奇与叮当嘛。bug烦躁吗?

无论如何,我玩了,我卖了,而且我不建议任何有一niuniu哪怕能被称为有“游戏品味“的人买这个游戏。
70刀呢,近500,不值!

画面不错,但一小时你就习惯了。
然后,真的,难受。
真的,首先,别死,bug真的难受……;然后,没觉得有意思。你会觉得你干点啥不好……

总之我建议吹这个游戏的,先玩玩

若闲 发表于 2021-6-17 00:59
无论如何,我玩了,我卖了,而且我不建议任何有一niuniu哪怕能被称为有“游戏品味“的人买这个游戏。
70刀 ...

毕竟只有泥潭婆罗门配得上有游戏品味

RushMove 发表于 2021-6-17 01:06
毕竟只有泥潭婆罗门配得上有游戏品味

哦?不聊段位积分了?

若闲 发表于 2021-6-17 01:11
哦?不聊段位积分了?

你认错人了?我什么时候聊过段位积分?

RushMove 发表于 2021-6-17 01:14
你认错人了?我什么时候聊过段位积分?

行吧,您玩过,您觉得好玩,您有品味,您觉得连“bug”也是游戏体验的一部分,您觉得不管花没花过500块,总之您觉得您有品味就得了呗?

至少吧,玩过?
或者?云过?
furry控?

我也furry啦……不然不至于预购……