搜索
楼主: smcheny

[青黑无脑不要游戏只求一战] 知名主机圈速通主播怒喷瑞奇和叮当

luwuyue 发表于 2021-6-15 06:21
我有看他直播来着,他们说话一向比较《不加修饰》。就,把暴言和巨魔当作风格嘛,老观众的话,都懂。就类似 ...

FGNB

hotsmile 发表于 2021-6-14 23:24
他现在就是无脑喷索尼要流量,不管他就好了,他现在的人设就是无脑捧老任踩索尼昨天看他玩了,他根本就无心 ...

怪物猎人崛起?大地图跳来跳去找遗物类似3d马找星星,boss战等于爽快战斗

……
我开始是对他不怎么熟悉的经过机核力捧才认识
有天点进他的B站发现他在说方舟是个多么多么好玩的游戏,不喜欢看我发就别关注了

我本来以为大家手游玩家可以互相理解,没想到方舟粉都这么看不起原神的吗……

当时看到vgtime疯狂吹瑞奇与叮当的毛发的时候我就笑了,副标题时空跳转就像一个虚头

我觉得说的挺对的,要是不带上原神就没任何问题了来自: iPhone客户端

本来就是一个单纯秀画面和机能的游戏,欧美这类游戏以前还少嘛

头像被屏蔽

refiver 发表于 2021-6-15 07:28
……
有天点进他的B站发现他在说方舟是个多么多么好玩的游戏 ...

这话说得,我还见过不少原神粉抱着自家3d看不起方舟等一系列纸片人呢。我也没AOE过原神粉这么看不起方舟啊

要说的话这游戏的gameplay设计确实相当浅薄,只不过他的表达方式比较巨魔

他的“喂狗组”同僚里只有他还在虎牙了,估计当时也只有他的合同签得比较久,数额比较大,但“知名主机圈速通主播”的名头就流量/变现看来没那么理想,穷则思变开始靠播手游、暴论引流了吧

JN965 发表于 2021-6-15 08:12
这话说得,我还见过不少原神粉抱着自家3d看不起方舟等一系列纸片人呢。我也没AOE过原神粉这么看不起方舟 ...

你可以去看他自己B站的记录,说的也比较极端,现在随手黑原神信手拈来,所以我也只是感觉很奇怪反差很大而已

当然,你也说的对,我地图炮了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

refiver 发表于 2021-6-15 07:28
……
有天点进他的B站发现他在说方舟是个多么多么好玩的游戏 ...

他玩粥其实也是当单机玩的,粉丝说的《手游玩家》也是调侃,手游劝退重点的养成和肝都是让别人帮忙做的,他只负责直播推关。那确实玩起来跟单机差不多。

关注刷屏那事倒也并没有阴阳怪气,现在他不还是乖乖把手游内容整理到合集里了。

头像被屏蔽

不要来对标红帽子,两个游戏不是一个级别的,侧重点也不一样。瑞奇本体难度很简单,如果你从小就能3命魂斗罗那肯定嘻嘻哈哈就通关,附加体验各种武器花式虐怪。难点也是有的主要集中在挑战项目,从ps2时代开始就有,相当于独立于奖杯系统外的内置成就。如果觉得这些都没意思,更倾向于地图上找些嘻嘻哈哈的树叶子或者背包里塞满红白小球那还是赶快海鲜市场出掉回血吧。

忍龙玩家怒喷小龙斯派罗没有游戏性?这届玩家不太行啊

这个系列本来就是烩面白送拿来玩都嫌浪费时间。

索尼现在的主流大作不都是走这个路线么?不喜欢就应该早点避开 回归任天堂

一个问题。我看鸦karas这主播还蛮正常的,怎么看上去跟这种傻嗨看起来关系不错?

这么一看这游戏不就是次时代高配版的纳克吗
Ratchet & Clank,BABY!

另外,泥潭照理不应该挺多80后老ass吗 怎么会有这么多不熟悉羽毛的 人家可是0203年那会儿就上了电视 后来ucg里也是常客

批的有点过了
虽然ps4重制版就是定位跟毛线人一样的展示作品
(卖场轮番播片加试玩每次去都能吸引不少小孩子
但高难度下其实挺硬核
印象中quin在玩pa4重制版时通不了第一关卡的无双战

是不是被游戏BUG搞崩心态直接怒黑

iamsolowingpixy 发表于 2021-6-15 09:40
另外,泥潭照理不应该挺多80后老ass吗 怎么会有这么多不熟悉羽毛的 人家可是0203年那会儿就上了电视 后来uc ...

羽毛看上去20出头原来年纪这么大了吗...

这个系列基本都玩过了,除了这个新作。。。
要我说基本套路不会有太大的变化,玩过前面作品的也不会抱着太高的期待,玩法差不多,画面好很多,这就有动力玩下去了啊。
太吹太黑都没什么必要,这也不是3A大作,就是初期游戏荒时候可以玩一下的游戏。

菲泽k 发表于 2021-6-15 09:25
一个问题。我看鸦karas这主播还蛮正常的,怎么看上去跟这种傻嗨看起来关系不错? ...

人家鸦哥脾气好....跟谁都聊得来

羽毛不就是一个标准的泥潭巨魔形象
怎么还逛S1游戏区的人会不习惯他这样巨魔的

叶雾 发表于 2021-6-15 09:53
羽毛不就是一个标准的泥潭巨魔形象
怎么还逛S1游戏区的人会不习惯他这样巨魔的 ...

论坛和kol说话场合分量还是不一样的

索尼第一方有啥好玩的游戏吗

叶雾 发表于 2021-6-15 09:53
羽毛不就是一个标准的泥潭巨魔形象 怎么还逛S1游戏区的人会不习惯他这样巨魔的 ...

泥潭巨魔先开个直播有千把人看再说吧

这人直播阴阳怪气,暴论恶心程度 ,鬼泣5那会我就取关了。

头像被屏蔽

laputahao 发表于 2021-6-15 00:33
这游戏前作就是这样的...感觉boss设计的要点就是一定不能让12岁儿童卡关 要喷的话应该是对标马里奥这种的啊 ...

奥德赛12岁也不会卡关……我试过了

羽毛不知名暴言主播嘛,他的话听一半就行了,不用太当真。至于小圈子自萌什么的,确实。我以前觉得书名号梗挺有意思的,但直到现在来来去去也就那么几个没完没了,就有点没劲了。

他是力挺7re和tlou2的,说他无脑喷索的疑似是歪曲事实了

modkingr 发表于 2021-6-15 10:23
他是力挺7re和tlou2的,说他无脑喷索的疑似是歪曲事实了

tlou2也没力挺吧,就是称赞了下玩法还行然后做了两期超详细的攻略,也理所当然的在热度过后就弃坑不管了

菲泽k 发表于 2021-6-15 09:25
一个问题。我看鸦karas这主播还蛮正常的,怎么看上去跟这种傻嗨看起来关系不错? ...

一个问题。你身边正常人的好朋友没有傻嗨的吗?你看的是鸦又不是毛,人家觉得聊的来呗

连名字都不说就没人认识,这算个毛知名

喂狗组核心成员怒喷瑞奇与叮当惨遭s1怒喷不禁令人感到a9附身s1任天堂病栋或成廿年老谭唯一净土令人不胜唏嘘

stary 发表于 2021-6-15 10:29
一个问题。你身边正常人的好朋友没有傻嗨的吗?你看的是鸦又不是毛,人家觉得聊的来呗 ...

有是有。但你提前知道他怎么样就不会和他深度交流吧。