搜索
楼主: smcheny

[青黑无脑不要游戏只求一战] 知名主机圈速通主播怒喷瑞奇和叮当

头像被屏蔽

我姥姥来s1发帖喷瑞奇叮当都不会被扣分,你需要反思下你的问题

还记得羽毛讲奇迹2有玩点呢,怎么就变成喷索了呢

不是,失眠组做的游戏不就这个味道,怎么搞的像没玩过一样。
xbox的日落过载也是啊,一堆花里胡哨的武器让你随便用,其实只要有一把清小怪的,有一把打boss的就行了。

喷这游戏不要带上原神就没问题了

头像被屏蔽

看了眼这游戏全球销量竟然这么高,日本本土少的可怜

zzy516232108 发表于 2021-6-14 23:42
xbox的日落过载也是啊,一堆花里胡哨的武器让 ...

日落过载可以全程滑轨高速射击可比瑞奇与叮当好玩太多了

他不是天天播手游明日方舟吗,我还以为他早转型了,没想到为了流量还得再掺和主机游戏,绝了。

nerugigannte 发表于 2021-6-14 23:45
看了眼这游戏全球销量竟然这么高,日本本土少的可怜

没其他游戏可以选了,而这个属于(宣传上)发挥机能的游戏。

zzy516232108 发表于 2021-6-14 23:42
xbox的日落过载也是啊,一堆花里胡哨的武器让 ...

日落过载好歹还有跑酷呢

没玩游戏不评论,就是感觉羽毛这主播有点在自己的小圈子里自嗨的样子。他的那群粉丝也是,直播弹幕就是各种不明所以的书名号梗,主播说话也像在阴阳怪气似的。
之前因为B站看战神4的攻略才知道他,确实游戏技术水平没得说,看了不少他的速通和攻略视频,解说和讲解都还挺正常的。最近才看了下他的直播,完全不是一个风格。

意思是玩了手游就玷污了婆罗门的纯洁性了

头像被屏蔽

追求深度看不上这游戏不还挺正常的

Yui_hirasawa 发表于 2021-6-15 00:03
没玩游戏不评论,就是感觉羽毛这主播有点在自己的小圈子里自嗨的样子。他的那群粉丝也是,直播弹幕就是各种 ...

做视频才是主业吧
直播只是为了生活

前作就非常无趣,也不知道怎么这座就快成次时代代表作了

原来对ps5首年游戏就是恶魂+瑞奇与叮当还算有兴趣的。
后来云完了之后,对r&c ra完全丧失了兴趣,整个一神海4,各种浅薄老套的玩法套在一起,平台跳跃机制薄弱,战斗系统有没有无双复杂都不一定。
只能说相当索尼。
不过,索尼现在真的是第一方一点游戏设计能力都没了吗?有没有啥反例啊。我看小机器人里一堆平台跳跃谜题也是直接复刻3d马

—— 来自 S1Fun

云了一下确实没什么意思,唯一的收获是PS5读盘速度我服了

看“知名”和“速通”这俩关键词就知道大概率是羽毛了。

反正最近发生了啥事我不知道,但有种感觉他确实想给自己立一个巨魔人设。一个可以看他的恶魂包爽攻略。
另一件事就是他受邀参加某个游戏测试,在自己的b站动态发了个“武器能变形”。整地一帮魂玩家很激动。事后表示是猛汉,顺带阴阳怪气一番之前很激动的魂玩家。(然后被冲了)

我看瑞奇与叮当得加这么一个武器:一把喷水枪,瑞奇能在喷水的地面上高速移动,可以在喷水的地方下潜规避伤害,还可以顺着水渍的地方爬墙,唯一美中不足的是,敌方的攻击会蒸发水渍

如此一来,增加了玩家的生存能力,玩家死亡减少。死亡减少就是报错减少,岂不美哉

索尼游戏就是这样,空有画面毫无内涵

老头环明年要出了,他什么时候去做游戏啊?
不是说只狼速通打完就退出直播去做自己的游戏吗
可别到时候又腆着脸速通老头环了,老年人掺合个什么劲儿啊

这游戏前作就是这样的...感觉boss设计的要点就是一定不能让12岁儿童卡关 要喷的话应该是对标马里奥这种的啊

好歹主楼把b博全文贴过来啊,没头没尾的谁懂啊

laputahao 发表于 2021-6-15 00:33
这游戏前作就是这样的...感觉boss设计的要点就是一定不能让12岁儿童卡关 要喷的话应该是对标马里奥这种的啊 ...

你这对标也有点离谱,看看隔壁帖子对奥德赛的游玩评价。
刚通了马里奥奥德赛

这游戏玩的不就是各种武器玩法吗......?难不成还能指望失眠组整个奥德赛出来。

原批确实就这水平

羽毛最喜欢yygq的就是原神  如果这也要被打成原批 那在座的是否

他是不是第一次玩这个系列,不过我感觉他是比这楼里的云玩家要客观,毕竟关卡设计美式剧情平台跳跃都不是这个游戏的强项,丰富的武器设计才是,特别是很多武器要到后期才能解锁,我估计到挑战模式刷武器经验时才会体会到乐趣。

这不是个手游主播吗

恋妖壶 发表于 2021-6-14 23:22
有一说一作为一个快通关的人我确实实名同意14楼的所有评价,是真的过于老少皆宜到白开水到无趣,所以如果你 ...

为什么一定要给差评,我也是玩了二三十年游戏,无脑爽不行吧,看来是游戏品味不行不该混S1

撸一记 发表于 2021-6-15 00:07
前作就非常无趣,也不知道怎么这座就快成次时代代表作了

不冲突,第一个做到次时代才能做到的事。

但不代表游戏就不无聊了。

BallanceHZ 发表于 2021-6-14 23:07
《佩奇与叮当》玩了3个小时,游戏性还不如原神,PS5上最菜的第一方游戏,没有任何可圈可点的地方。
关卡设 ...

真的假的,国产粪作也不会做成两招复读啊

Lynn冰翎 发表于 2021-6-15 00:38
你这对标也有点离谱,看看隔壁帖子对奥德赛的游玩评价。
刚通了马里奥奥德赛 ...

我的对标的意思就是 都是尽量门槛低一点让大家都能开心爽玩的游戏 为什么人老任就能弄得这么有巧思呢 这么喷的话可能还有个三分道理 但站在核心玩家玩了无数游戏动作游戏大佬的角度喷 就挺不太对劲的 相当于csgo的pro喷人家欢乐傻吊系fps不够硬核不够平衡没有瞬闪配合

mjzs07 发表于 2021-6-15 01:42
真的假的,国产粪作也不会做成两招复读啊

大圣归来不就两招复读 哦对大圣归来是日本外包 那没事了

在现场,不得不说哪怕不看他说的其他东西,那个两招复读真的是笑死
真的就飞行boss跑左边开枪然后跑右边开枪

小朋友玩得很开心,大哥哥就别来凑热闹了

虽然但是我还是买了,拿出来给LU玩玩,体验一下手柄欣赏一下画面也挺不错的

中泽君 发表于 2021-6-15 01:26
为什么一定要给差评,我也是玩了二三十年游戏,无脑爽不行吧,看来是游戏品味不行不该混S1 ...

问题就是过于无脑到爽不起来,我现在洒水摆上,蘑菇、机械狗、无人机招出来,就完全可以不开一枪看戏,两边Ai互打,这爽点在哪我get不到

我有看他直播来着,他们说话一向比较《不加修饰》。就,把暴言和巨魔当作风格嘛,老观众的话,都懂。就类似于QUIN先生那样的特有直播间人均节奏大师。

然后具体这个游戏呢,羽毛主要是不喜欢它没有关卡设计,就是类似于马里奥那种,有一个难爬上去的山丘,爬上去,结果啥都没有,或者平台下面看起来有个隐藏平台,结果是死亡空气墙。只能说没有对到味。

拿原神比,当然是为了《蹭热度》嘛,毕竟,他直播的时候也说了,《黑红也是红,你们是想让我少奋斗十年吗》。