搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 知名主机圈速通主播怒喷瑞奇和叮当

原话“这游戏让我成长了,他让我知道原神也不是一无是处。我终于知道索尼为什么给原神站台了因为他们确实做不出更好的游戏了”

评分

红夜殇雨 -2 看见原神这手就止不住
田尻 + 1
Merdesony + 1 好评加鹅
屑猫猫 -1 外野人差不多得了
共享栈 + 1 多来点原
戏言罢了 -1 原……
fuochai + 2 欢乐多
最浪速的舒马赫 + 2
HOLIDAY -2 我原批PTSD犯了
DioxinsX -2 思路广
Onelooker -1 平衡
hentianwuya + 2 不说人名让你不好找靶子是吧?.
霜落 + 2 有人急了
Rapture1st -2 没头没尾的加你吗呢
首领 + 1 咬啊 你怎么不咬啊?
rslika + 1 欢乐多
医生狼多 -2 别钓了
法拉 -1 好评加鹅
幽灵部长助理 + 1 原神PTSD差不多得了
闻道沐心 + 1 欢乐多

谁啊

建议转型《喂狗组》真爱楼

所以主播是谁,起码来个截图和视频地址吧

一张口就是知名主机圈,我不懂一定是我的问题

有一说一的确,我非常讨厌神秘海域系列还有地平线零之曙光这样典型的只有画面没有gameplay的设计(我觉得)就应该学学老任多整些好玩的游戏。不过SIEJ的垮台有某种程度表明了一些路人可能更追求爆米花游戏而非多彩多样的游戏性(我的土豪舍友算是例子:对生化回归解谜嗤之以鼻,对马里奥奥德赛还有荒野之息完全玩不下去。

是不是遇到太多次死机bug了

头像被屏蔽

看了一圈貌似是喂狗组的羽毛?

熊人族说的?看字面描述是他,不过我不怎么看直播,只是以前查只狼攻略看过他视频。

估计是羽毛,现在他就在播瑞奇与叮当,而且看弹幕氛围确实像

前几年刚开始看他似乎没这么严重傻逼,后来不知道受了什么刺激...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

《佩奇与叮当》玩了3个小时,游戏性还不如原神,PS5上最菜的第一方游戏,没有任何可圈可点的地方。
关卡设计菜的不行,明明是一箱庭地图设计,愣是做出了开放世界大而空的逛街感,战斗也是枯燥的一比,打boss只有嗯切枪,敌人设计的也没有逻辑,感觉就是给你n种枪但用哪个打都行,自己乐意用哪个就切哪个,就跟那嗯切,好多boss就俩招一直复读,真得就“2个招”,我打的是最高难度,我就看他原地复读5分钟,离谱。
剧情这块你说套路就套路吧,但是演出太过刻意强调和夸张了,尬疯了,这游戏看过场就是煎熬。
画面很好,但我最看不上只有画面的游戏,作为玩家我是来玩游戏,不是来看3d技术演示的,还有这满屏特效+光污染+杂七杂八堆一屏幕的美术真是看着眼睛疼,画面乱的跟菜市场一样,生怕你能看见人在哪。
知道这是一秀机能的爆米花作品,但这爆米花都皮了。

https://b23.tv/5mnBBF

喷的是游戏性差而不是死机?

https://b23.tv/5NBfCN 动态地址。

说实话这个战斗系统好玩吗……感觉还远远不如蜘蛛侠

过去看到第一个回复我就笑喷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他觉得这游戏没意思也很正常,只是说出了自己的主观感受罢了
也没说自己是做评测还是啥,又不是云玩家,作为普通玩家发表自己的游玩感受有什么问题

热度也不高啊就这点评论

这人不手游主播吗

ps4 的那作就极其无聊

https://www.bilibili.com/read/cv7631277 顺便贴个羽毛对原神的通关感受方便吃瓜。

我记得以前他只是个打游戏的,怎么病情这么严重了

原神怎么了,外国人喜欢,你不喜欢你算老几

BallanceHZ 发表于 2021-6-14 23:07
《佩奇与叮当》玩了3个小时,游戏性还不如原神,PS5上最菜的第一方游戏,没有任何可圈可点的地方。
关卡设 ...

说白了就是巨婴性格,游戏没对上眼而已,这几个理由也尬疯了

头像被屏蔽

依稀记得鬼泣5直播认卡普空爹的也是他玩游戏玩出一页户口本也是没谁了

头像被屏蔽

有一说一作为一个快通关的人我确实实名同意14楼的所有评价,是真的过于老少皆宜到白开水到无趣,所以如果你是个混S1这种论坛的用户,除非你能看着好画面高潮20小时,不然一定是给差评的。但是我一点也不怀疑我不玩游戏的朋友可能会玩的很开心

头像被屏蔽

他现在就是无脑喷索尼要流量,不管他就好了,他现在的人设就是无脑捧老任踩索尼昨天看他玩了,他根本就无心探索,很多提示隐藏点我估计他看到了都假装没 看到硬是路过,反而在一些无关的地方发病证明他是速通玩家那样试空气墙试邪道,结果最后一顿喷
总结关卡设计和任天堂比,战斗和doom比,然后一无是处,所以我心想有哪个游戏同时有老任的设计和doom的爽快?

评分

Merdesony -1 🔒🐶

头像被屏蔽

本质就是想玩箱庭,想玩DOOM结果到手发现是个突突突游戏里的无双嘛也不用这么扣帽子吧,粉丝不也说这个玩的是爽嘛

说实话没玩过不方便评论,但我在NGA和TGFC都看到过有夸说能进今年GOTY的评论

我就想问问他那个快速移动残影全部做的跟实体一样,看起来跟叠在一起一样是图什么

看回帖以为到a9了呢

peh 发表于 2021-6-14 23:27
我就想问问他那个快速移动残影全部做的跟实体一样,看起来跟叠在一起一样是图什么 ...

那是个流程中解锁的能力,是用来穿门的(也就那个星球用了两三次),幻影会让你更“信服”它为啥能穿门吧。

这游戏真的跳跃关卡的设计精巧度和难度都只有3D马里奥平均水平的1/10,偏偏主角性能还超强并且越来越强,玩起来真的越来越无趣,体验上来说就不是我自己在跑在跳在随机应变,而是在把一眼就能看出来的制作人想让我输入的键输入一遍,输入时机还超宽松,所以会很快腻味

这吊人之前猛汉崛起提前试玩各种暗示钓鱼让人以为是老头环,被人喷了后一堆饭圈粉丝护着,简直可怕

本质上和神海4差不多性质,玩过前几代都知道玩法不会有什么变化,图的就是一个爽快的射击与次世代的演出播片,也不知道他对这游戏有啥期待。如果一个游戏类型不喜欢不买不播就完事了,结果羽毛还非得强迫自己捏着鼻子玩,然后各种挑刺暴论频出